Serg Temnov 0 Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 все, сгорел квадрик. с электроникой что-то...больше я в локальных магазинах моделей ничего не покупаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Погода дождливая, золотой осени не предвидится. Пошел и прикупил себе симулятор easyFly4 Starter. Принес, попробовал...Ну, взлететь вроде выходит, и пилотаж почуть получается. Но вот посадка Никак не попасть на полосу, а то и вовсе заруливаюсь. Как подальше отлетит, так не разглядеть, куда носом смотрит. Вертолет а-ля Камов двухвинтовой лучше управляется, а одновинтовой влево тянет при взлете, хоть убейся. Жаль, моделек маловато в комплектации симуля , а полная версия на сайте под 60 евров. Короче пока развлекаюсь. А вообще мне квадро нравится, с защитой винтов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Бляха-муха, тоже купил вертолет, сижу читаю ФАПы и РЛЭ, может надо было сначала модель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Бляха-муха, тоже купил вертолет, сижу читаю ФАПы и РЛЭ, может надо было сначала модель? Настоящий купил ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 6 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 Настоящий купил ? Robinson 44 RII Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfe 1 Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Robinson 44 RIIКупил в августе под отпуск экшен камеру GoPro и kвадрокоптер Фантом,который эту камеру на 300 метров поднимает-так увлекся,что про все остальные хобби забыл.Сейчас монтирую фильм про отпуск в Греции с подводными и воздушными съемками-круто получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Купил в августе под отпуск экшен камеру GoPro и kвадрокоптер Фантом,который эту камеру на 300 метров поднимает-так увлекся,что про все остальные хобби забыл.Сейчас монтирую фильм про отпуск в Греции с подводными и воздушными съемками-круто получаетсяКак смонтируешь покажи,очень интересно посмотреть,что получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 С удовольствием посмотрю когда опубликуешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmdotru 0 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Рекомендую:3Д http://www.aliexpress.com/item/Genuine-WL-Toys-V922-Outdoor-3D-6CH-2-4G-Mini-Flybarless-Helicopter-RTF-Easy-To-Fly/819771972.htmlне 3Д http://www.aliexpress.com/item/Cheapest-Free-Shipping-WLtoys-WL-V911-RC-Helicopter-2-4G-4CH-LCD-Transmitter-with-2-Batteries/595184216.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Люди добрыя, помогите!Дочка попросила вертолёт. Я порадовался, что выросла из кукол и купил недорогой.Но когда сейчас вечером вышел испытать (вечером, чтобы без неё, дарить буду торжественно к празднику), зацепилилопасти препятствие и попортились...Где можно запастись лопастями? Изделие вот такое: http://www.8terminal.ru/catalog/3/product/412-vertolet_kz999_678a_ch3,5_s_videokameroi_zhk_displei.htmlправда, у нас оно почти в 2 раза дешевле продаётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Затягивает это дело... )) Последняя игрушка - Фантик с го-про, ФПВ, ОСД и видеоочками )) При полетах погружаешься полностью, вид сверху, как в реале, приборы перед глазами, высота, курс, крен, тангаж, скорость горизонтальная и вертикальная, удаление от базы... Видео шикарное получается, но выложить не могу, скорость интернета у меня в деревне не позволяет. Край города - в верхнем левом углу ))) : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Мелкому на днюху подарил вертушку ,полетали слегонца по дому ,нопосле того как покрошили в салат любимый цветок у маман ,то все полёты по дому были строго прекращены ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Народ, посоветуйте материал по настройке/регулировке вертов. У меня WLToys 922, классная штука, но шваркнул его о стенку слегка, появились проблемы - вибрации, плохо реагирует на команды управления, ведёт в сторону как будто гир криво работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Посмотри тарелку перекоса, не отломились ли какие-нибудь тяги. Еще крепление хвостовой балки там слабое, проверь.Ну и для почитать: http://forum.rcdesign.ru/f59/thread301023-4.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Последняя игрушка - Фантик с го-про, ФПВ, ОСД и видеоочкамипро это по подробней пожалуйста. про видео очки. У меня самого фантик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 про это по подробней пожалуйста. про видео очки. У меня самого фантик Видеоочки - FatShark Attitude SD FPV HeadSet ОСД - DJI iOSD Mini ModuleОчень удобно, все параметры системы перед глазами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Я плантровал установку фпв к лету. Но все же терялся в догадках что лучше брать очки или монитор. Как Вы для себя решили этот вопрос? В очках не видно ничего кроме картинки с камеры? Или все же один глаз видит? И если не секрет какая цена вопроса? За комплект очки передачики, осд и остального? Я пробовал ставить на фантом пропы 9, время полета увеличелось на 1,5 минуты. Правда есть расколбас, они видно плохо отлиты, на режущей кромке есть не ровности. На 8 пропах стабильность. Подвес зенмус на каких демпферах стоит? На тех что из комплекта сразу стояли или меняли на другие по жесткости?Я на этом форуме обитаю http://forum.rcdesign.ru/f123/thread301512-132.htmlТам много полезного есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Сложно сказать, что лучше... В очках полностью погружаешься в полет, с монитором такого нет. Естественно, ничего не видно вокруг, очки плотные. Опять же, я улетаю далеко от места взлета и глазами часто квадрик вообще не видно, толку нет смотреть в пустое небо При подлете к точке зависаю метрах в 10 над собой, снимаю очки и сажу уже визуально. У очков есть видеовыход, цеплял к нему обычный монитор для зевак и прохожих А то подходят, за рукав дергают, спрашивают, что я там смотрю Пол пропам - я собираюсь заказать 9-ки, расколбас скорее всего от плохой балансировки, балансировать обязательно нужно. Родные - более-менее сразу ровные идут. А вообще, все говорят, что на 9-ках стабильнее наоборот. Расколбас еще при быстром снижении получается, я снижаюсь по крутой глиссаде, тогда ровно идет, или по спирали можно.Подвес земнуса на родных резинках, они мягкие. Но у меня старых выпусков подвес, сейчас качество у него упало, товарищ получил новый - небо и земля ))) даже моторы другие на подвесе. Желе у меня нет, картинка хорошая.По ценам - не скажу, не помню уже точно, но на весь комплект ушло как на матадор с хорошим комплектом (с прицелом, баллоном, дальником и пр. прибамбасами ) Я там тоже давно на РЦ-Дизайне, но пишу мало )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Опять же, я улетаю далеко от места взлета Частота 5ГГц? Антенны родные? какова дальность, на которой еще есть видео связь? Деревья сильно гасят сигнал?Аппа какая? ЗЫ: Гексакоптер достроен, надо пилить FPV... думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Частота 5.8ГГц, дальность полную не пробовал, но в 300м уже коптер не видно. Антенны клевер, фатшарковские, отдельно покупались. Чем выше летишь, тем устойчивее связь, и за деревья залетал, за дома. Как только связь неустойчивая начинается - достаточно головой покрутить, поменять ориентацию антенны - восстанавливается. На высоте от 100м вообще всё хорошо.Аппа пока родная, никак не определюсь, футабу, или JR взять Футаба хороша тем, что родной приемыш можно оставить, а у JR больше интерфейс нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 балансировать обязательно нужно. Дык я балансировал на станке с балансом все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Дык я балансировал на станке с балансом все в порядке.Может "бабочка"? тоже может влиять, проверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Скорее изменилось время висения в точке, без маневров. а если маневрировать - то на больших пропах полетное время сокращается. Я пробовал ставить на фантом пропы 9, время полета увеличелось на 1,5 минуты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Частота 5.8ГГц, дальность полную не пробовал, но в 300м уже коптер не видно. Антенны клевер, фатшарковские, отдельно покупались. Чем выше летишь, тем устойчивее связь, и за деревья залетал, за дома. Как только связь неустойчивая начинается - достаточно головой покрутить, поменять ориентацию антенны - восстанавливается. На высоте от 100м вообще всё хорошо.Аппа пока родная, никак не определюсь, футабу, или JR взять Футаба хороша тем, что родной приемыш можно оставить, а у JR больше интерфейс нравится. Кто нибудь подскажите,что за музыкальная композиция в видяхе звучит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Кто нибудь подскажите,что за музыкальная композиция в видяхе звучит?Дидюля, голос сфер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти