nikitos 4 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Помогите определиться! Много лет пользовал электрический триммер,теперь вопрос встал о покупке бензинового.Какой удобнее,надежнее??? Мой выбор пока хускварна128R http://www.husqvarna-trade.ru/trimmer_husqvarna_128_r.html Участок небольшой,но редко кошу.Бывает и тяжелая трава+лопухи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel 0 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Бери 128 . Сам пользуюсь уже 3 год . А если еще и диск поставить то можно и кусты резать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 nikitos если не горит то после 5го числа есть возможность взять триммер с двигателем 2.2л.с. подешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 http://www.dlyamastera.ru/instrument/benzo...?tovar_id=10507 третий год полет нормальный и бензопила как новая той же марки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Когда-то ради прикола научился косить "натуральной" косой. Не спеша обкосить участок, мышцу разогреть, а потом в холодке пивка...красота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 nikitos если не горит то после 5го числа есть возможность взять триммер с двигателем 2.2л.с. подешевле+1 моща лишней не бывает!а по теме сам в прошлом году месяц выбором мучился, итог - Elmos ept-36F! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 25 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Спасибо за участие! Саша(tango), у меня "горит" ,сосед по даче весь телефон оборвал -орет:одуванчики твои достали!Да и цена в 9тыров как то привлекает.Электрокитаец живой уже 6 лет(1000ватт).Рабицу как-то порезал им с диском. А соседский шиповник вообще как травку.Просто проблемы с оформлением электричества.Штрафом грозят. Поеду искать 128R.Финны они сабаку сьели на мелких бензомоторах! ;)Хотя делают их вроде в китае. Коса простая есть,косить чуток умею,но редко бываю на даче и косить ей - удовольсвие еще то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 а если сусликов завести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 25 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Кроты достали!Нафик еще и сусликов!А мишеньки и так летают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seg@ 1 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 nikitos если не горит то после 5го числа есть возможность взять триммер с двигателем 2.2л.с. подешевле Ребята я полностью с вами согласен, у отца в деревне именно такой триммер с мощностью 2.2 двухтактный только фирмы Элмос. А до этого был той же фирмы но только мотор был четырехтактный и мощностью 1.6. Так разница есть и очень большая чем больше мощность (в разумных пределах) тем легче мотору работать. А ценник чуть побольше 10 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Когда-то ради прикола научился косить "натуральной" косой. Не спеша обкосить участок, мышцу разогреть, а потом в холодке пивка...красота. Согласен! А я вот отцу HomeLite F3045 с "рогами" прикупил. 30 кубиков, 0,78 кВт. Третий год пошёл и никаких проблем. Ага. А если нет разницы, то зачем платить больше? (с) ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 25 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Хускварна фарева! В выхи испытаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinebol 0 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 HomeLite F3040 уже 5 сезон пошол, в огороде ниче не сажаю почти просто выкашиваю периодически, еще кошу родителям и паре друзей, замечаний нет! А, не, абманываю, пластмаска на ремешке который на плечо сломалась в прошлом году! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Мне косить надоело,взял у приятеля в этом году культиватор перепахал всё нах буду газон культурный делать Гы только теперь придётся газонокосилку покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Мне косить надоело,взял у приятеля в этом году культиватор перепахал всё нах буду газон культурный делать Гы только теперь придётся газонокосилку покупать Англичане говорят " Если регулярно подстригать лужайку, то через 200 лет получится настоящий английский газон" . Ден, теперь ты будешь жить вечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 а я на дачу купил для мамы электрокосилку на колесиках. участок довольно ровный, только камни поискал да повыкинул.4й год косит без перебоев, обошлась в 2 т.р. + она еще часть травы собирает в емкость для травы... т.е. меньше убирать потом...не понимаю, нафига на 6ти сотках полупроф. бензиновый триммер нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 а я на дачу купил для мамы электрокосилку на колесиках. участок довольно ровный, только камни поискал да повыкинул.4й год косит без перебоев, обошлась в 2 т.р. + она еще часть травы собирает в емкость для травы... т.е. меньше убирать потом...не понимаю, нафига на 6ти сотках полупроф. бензиновый триммер нужен.Сергей, думаю здесь не желание почувствовать себя профессионалом, скорее тот-же случай, когда покупается горный велосипед: качество нынче весьма сомнительно, и покупая "профи" рассчитываем получить вещь на уровне простого пользователя. А на горном велике дай бог в удовольствие покататься по рядовым расейским дорогам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Англичане говорят " Если регулярно подстригать лужайку, то через 200 лет получится настоящий английский газон" . Ден, теперь ты будешь жить вечно! Неее вечно не хочу,да и двести лет не хочу... А хороший газон сделать действительно дело запарное.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 26 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 не понимаю, нафига на 6ти сотках полупроф. бензиновый триммер нужен. Специально сфотаю,что там получается если недели 2-3 не приезжаю. Как в песне поется -трава по пояс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Неее вечно не хочу,да и двести лет не хочу... А хороший газон сделать действительно дело запарное.... раундапом протрави для начала всё вспаханное, дай земле годик отдохнуть, потом удобрения и газон. Никакой сорняк там точно уже не выживет =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 26 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Видно мне фиговый раундап попался - травил-травил -пофигу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Видно мне фиговый раундап попался - травил-травил -пофигу. Так вся петрушка в том, что раундап действует не сразу, проявляется его действие только недели через 2 и то нужно опрыскивать в солнечную погоду, да чтобы она еще пару дней после опрыскивания продержалась. Да и не на все сорняки он действует. Я тут с его помощью пытаюсь от хвоща избавиться, что-то хреновато получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 26 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 А как же . все по инструкции делал.Поливал все.Толку ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_71 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 ребят, а как мне от муравьёв избавиться на участке...без шуток пожалуйста. Одолели гады. Посадил две вишни в этом году, так они им полюбились очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 ребят, а как мне от муравьёв избавиться на участке...без шуток пожалуйста. Одолели гады. Посадил две вишни в этом году, так они им полюбились очень. http://www.cityants.net/five/142-2009-11-20-17-48-54 например так =) А на вишню намотай специальные ловушки для муравьёв (типа двухстороннего скотча) - помогает, проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти