ViT750 11 Опубликовано 30 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 Классики не касаюсь, это совсем другое, всё сказанное только относительно мелких булок. Вот не вижу, если честно, большой разницы в прикладке. По разному только вторая (не стреляющая) рука действует. Но спорить не буду - у каждго свои понятия об удобстве...Может быть, решусь заказать себе ложе а-ля FN P90, вот тогда и будет понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Вот не вижу, если честно, большой разницы в прикладке. По разному только вторая (не стреляющая) рука действует. Но спорить не буду - у каждго свои понятия об удобстве...Может быть, решусь заказать себе ложе а-ля FN P90, вот тогда и будет понятно.У Бобермастера красивее все-же. Это военным нужны всякие обтекаемые штуки, а FN P90 мне кажется чуднОй загогулиной Не стараюсь быть в курсе всех дел, но дудис не по пути ли него пошел? Или у кого-то другого такой крючок впереди видел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 У Бобермастера красивее все-же. Это военным нужны всякие обтекаемые штуки, а FN P90 мне кажется чуднОй загогулиной Не стараюсь быть в курсе всех дел, но дудис не по пути ли него пошел? Или у кого-то другого такой крючок впереди видел? У нас, порой, как при ведении боевых действий... На Т-4 был вариант ложа с бубликом впереди, но там хват другой, всё же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 ...У нас, порой, как при ведении боевых действий... Это хулиганы нападают и отбиваются...мы больше как карманники- прячемся и сваливаем И тут возможность запрятать под мышку действительно рулит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoFe 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Может быть, решусь заказать себе ложе а-ля FN P90, вот тогда и будет понятно.Ну что, есть движение? Интересно услышать отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 меня вот интересует такой вопрос: почему ещё никто на покрасил Лельку целиком в камуфляж? Не только ложе, а и железо тоже. Хорошим автолаком покрыть , и игрушечность возрастёт просто в сказочной пропорции. Особенно, если и с кольцами, и с прицелом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 меня вот интересует такой вопрос: почему ещё никто на покрасил Лельку целиком в камуфляж? Не только ложе, а и железо тоже. Хорошим автолаком покрыть , и игрушечность возрастёт просто в сказочной пропорции. Особенно, если и с кольцами, и с прицелом.или не хотят портить товарный вид, или не хотят заморачиваться. имхо, найти человека, который возьмётся покрасить винтовку и ложе надо ещё постараться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 В камуфляж...а зимой - в белый... а если уж совсем заморучиваться - то и камуфляж разный нужен... Лучше ленту камуфляжную купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 перекрытие идёт так:ну или можно придать характерные фамильные черты : Ну что,так никто и не своял ложе для лельки наподобие этих вариантов ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Еще немного увеличил ручку.В принципе уже в таком варианте можно заказывать мастеру ложе, а толщину ручки мастер сам подгонит под ваши данные. http://s005.radikal.ru/i212/1005/bc/c7d3fcc36726.jpgНу что решилось у вас что - нибудь ? У меня Лели нет ! А так бы попробовал это ложе сваять ! Уж очень оно мне запало ! Может для Матадора такое нарисуете ? Я зимой своего переодевать хочу в новую одёжку и эта мне очень нравиться !!!Ну или бракованное ложе мне отошлите чтоб я по нему размеры брал ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Парни, а какой запас по дереву по краям резервуара? Судя по ТТХ, резервуар 30мм, толщина 40мм. Это получается, что по краям по 5мм дерева? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Да примерно так и получается ) но дерево же не плоское , а закруглено и визуально у резика оно тоньше кажеться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Да я думаю БАМ50 под Лелино ложе резануть. ;)Там резервуар 31,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Да я думаю БАМ50 под Лелино ложе резануть. ;)Там резервуар 31,5.Интересно чито получится ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Да я думаю БАМ50 под Лелино ложе резануть. ;)Там резервуар 31,5.Если надумаешь - с тебя мануал и фото отчет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнштейн 0 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Сколько там сантиметров от задней пробки до перепуска у этого бама? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Мля-а-а-а... "Я, Вань, такую же хочу!" (с) Осталось всего ничего, состряпать такое ложе в каком-нибудь каде и отдать на чпу фрезер =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 16 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 Да я думаю БАМ50 под Лелино ложе резануть. ;)Там резервуар 31,5.А я бы крыску пцп в высвободившемся лелином ложе собрал. После того как строганул ложе аля эдган для пцпыжика, была идея крыску пцп в ложе по типу как у лели упихать, а теперь есть и ложе, но нет крыски пцп 8) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_M_J 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Вот такой пока еще не законченный набросок ложе для лельки:http://www.photoshare.ru/data/49/49731/3/4r7qx2-3lw.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Калибровским дизайном попахивает. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_M_J 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Калибровским дизайном попахивает. ;)И где здесь что-то от "калибра" если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 А разве нет? http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/003652/3652633.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_M_J 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 А разве нет?Ну во первых этот набросок был сделан месяца за 3 или 4 до того как калибр представил свою мини-булку, и тому есть свидетели, в.т.ч. и с этого форума, которые видели его еще в середине лета Во вторых что конкретно объединяет эти два наброска? Соединение рукоятки управления огнем и приклада? Так это было придумано еще за долго до эдганов, крикетов, и т.д. или компоновка буллпап? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Я вот об этом моменте. И я не говорил о том, кто и что раньше нарисовал/состругал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_M_J 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Я вот об этом моменте. О каком конкретно? Угол ноклона рукоятки, соединение рукоятки и приклада, квадратный затыльник? Если об этом элементе в целом, то тогда не понятно причем здесь конкретно "калибр"? http://www.photoshare.ru/data/49/49731/3/4r7uuf-rjp.jpg С определенных ракурсов все похожеhttp://img.likeness.ru/uploads/users/1779/cat_airplane.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти