Orlon 13 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Я куею, дорогая редакция. (с) F_M_J, я просто написал о том, что дизайн похож на калибровский. Мне совершенно все равно кто раньше или позже нарисовал это.Мне совершенно все равно кто и когда увидел это первым.Мне совершенно все равно на угол наклона рукояти.Мне совершенно все равно на соединение рукоятки и приклада.Мне совершенно все равно на квадратный затыльник. Я уж даже и не знаю как донести до тебя свою мысль. Попробую так:Ложе с твоего эскиза показалось мне отдалённо похожим на ложе калибровского пулемета. Вот и все. Вобщем, забудь мой первый пост, как страшный сон. Или попросить мокуса, чтобы он стер его? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Вот такой пока еще не законченный набросок ложе для лельки:http://www.photoshare.ru/data/49/49731/3/4r7qx2-3lw.jpg а мне нравится.сам кое-что подобное замышляю,но все больше карандашиком наброски делаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_M_J 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Я куею, дорогая редакция. (с)И неговори...F_M_J, я просто написал о том, что дизайн похож на калибровский.Видишь-ли, фраза о том что попахивает чьим-то дизайном, намекает на то что этот дизайн у кого-то слизан, именно поэтому я и написал что эти наброски были созданы до того как "калибр" представил публике свою булку и никакого отношения к "калибру" не имеют. После этого я без всякого сарказма или издевки спросил какими элементами (не с какого ракурса), а какими элементами ты считаешь что дизайн похож? И почему эти элименты являются отличительной чертой именно калибра...Но заместо ответов на эти два простых вопроса, прочитал тираду про то на что тебе совершенно все равно На этом я думаю мы обсуждение закончим, ибо ответы на свои вопросы я не получу, а читать пустой флуд скучно... а мне нравится.сам кое-что подобное замышляю,но все больше карандашиком наброски делаю...Если нужно, могу скинуть наброски с основными габаритными размерами и размерами выборок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 скинь,мож пригодится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DILL 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 а ложи то на Лелю готовы ;)Без изысков, простенько и удобненько.С регулируемым затыльником.Щас в отделке, фото завтра вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 а ложи то на Лелю готовы ;)Без изысков, простенько и удобненько.С регулируемым затыльником.Щас в отделке, фото завтра вечером.Вот так, только стоило купить ореховую отбраковку, так сразу появились какие-то еще ложи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 а ложи то на Лелю готовы ;)Без изысков, простенько и удобненько.С регулируемым затыльником.Щас в отделке, фото завтра вечером. О-о-о, интересно!Ждем-с (фоток). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 а ложи то на Лелю готовы ;)А по какой цене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 а ложи то на Лелю готовы ;)Без изысков, простенько и удобненько.С регулируемым затыльником.Щас в отделке, фото завтра вечером.интересно.подождем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DILL 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 7000 руб.в наличии 2 штуки.По габаритам: рукоятка по высоте как на заводской ложе. Затыльник больше на 8 мм, общая длина больше на 3 см (с учетом затыльника) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Держал сегодня в руках лельку в таком ложе. Для стрельбы с рук лучше, чем стандартная лялькина ложа, да и держать удобнее ИМХО.Но в плане эстетики на любителя П.С.Евгений, спасибо за уровень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 На вид не очень, но надо щупать. 100%! Что за затыльник? На стандартное Лёлькино ложе подойдет без переделок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Некая эстетическая незавершенность присутствует - чуток до высоких стандартов DREAMТEAM не дотянула.Пользователей неплохо бы привлечь к вопросу дизайна ложи, для достижения высоких эстетических показателей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DILL 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Первая задача была эргономичность и эта задача выполнена на 100%.Затыльник наш, он больше стандартного затыльника Лели. Не пойдет.Ну и трудно, а точнее невозможно уложиться в 7000 рублей и высокие эстетические стандарты. Либо цена, либо высокие стандарты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 внешний вид действительно"на любителя" но ежели удобное-мне бы подошло...где можно посчупать новину? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DILL 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 там же, где и всё у нас счупаютhttp://www.gun-stock-dream.ru/contakts2.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 там же, где и всё у нас счупаютhttp://www.gun-stock-dream.ru/contakts2.html понял,может в понедельник подъеду.Жень,а почему в наличии только 2 штуки? а как же серия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DILL 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Ну дык станок то у нас двухшпиндельный. Сразу две делает.А на склад их плодить - смысла не вижу. 3-4 дня после заказа и ложа готова. Если заказы вообще будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Ну дык станок то у нас двухшпиндельный. Сразу две делает.А на склад их плодить - смысла не вижу. 3-4 дня после заказа и ложа готова. Если заказы вообще будут. думаю что заказы будут,особенно ближе к весне! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DILL 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 ну что, даже посмотреть желающих нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 ну что, даже посмотреть желающих нет? я бы с удовольствием,да времени пока нет...((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reign-1 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Почесамши репу дозрел до такой доработки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Почесамши репу дозрел до такой доработки.приклеил что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reign-1 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 как бэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 хорошее решение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти