Qwiz 0 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 ВОТ ДОДЕЛАЛ - ОРЕХ-ПРОПИТКА ШАФТУЛ-ЗАТЫЛЬНИК ПАЛИСАНДРого. очень красиво! не знай только как будет без упора для левой руки. но полноценная ручка для правой на 5+. по идее можно еще подумать-модернизировать, чтоб был упор для левой руки как на стандартном ложе. хотя, вроде, перед курком место достаточно для ладони левой руки и возможно так даже удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 ого. очень красиво! не знай только как будет без упора для левой руки. но полноценная ручка для правой на 5+. по идее можно еще подумать-модернизировать, чтоб был упор для левой руки как на стандартном ложе. хотя, вроде, перед курком место достаточно для ладони левой руки и возможно так даже удобнееЦЕВЬЁ ГОРАЗДО ДЛИННЕ ЧЕМ У ОРИГЕНАЛА И ЛЕВАЯ РУКА ПОМЕЩАЕТСЯ ВСЯ И ВЫШЕ ТО ЕСТЬ БЛИЖЕ К ЦЕНТРУ ТЯЖЕСТИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 ого. очень красиво! не знай только как будет без упора для левой руки. но полноценная ручка для правой на 5+. по идее можно еще подумать-модернизировать, чтоб был упор для левой руки как на стандартном ложе. хотя, вроде, перед курком место достаточно для ладони левой руки и возможно так даже удобнееЦЕВЬЁ ГОРАЗДО ДЛИННЕ ЧЕМ У ОРИГЕНАЛА И ЛЕВАЯ РУКА ПОМЕЩАЕТСЯ ВСЯ И ВЫШЕ ТО ЕСТЬ БЛИЖЕ К ЦЕНТРУ ТЯЖЕСТИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 ВОТ ДОДЕЛАЛ - ОРЕХ-ПРОПИТКА ШАФТУЛ-ЗАТЫЛЬНИК ПАЛИСАНДРГармонично выглядит Заказы принимаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfe 1 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 ИМХО: Ствол и резервуар бы длиннее на 100 мм ложе то же -длиннее на50 мм и получился бы суперминикарабин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Господа экспериментаторы, ни у кого из вас случаем не осталось ненужного родного ложа в нормальном состоянии? Я готов приобрести за умеренные деньги. Просто моё пока в режиме активного эксперимента по переме цвета, а штрулять охота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 У меня есть, но оно предсерийное. Т.е. задняя дырдочка может не совпасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Господа экспериментаторы, ни у кого из вас случаем не осталось ненужного родного ложа в нормальном состоянии? Я готов приобрести за умеренные деньги. Просто моё пока в режиме активного эксперимента по переме цвета, а штрулять охота. Есть старые, с широким пазом, по 1 500 могу отдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 С широким пазом - это те, в которые надо вклеивать деревяшечки? Ламинат или серые? Очень заинтересован! ЗЫ: Эдуард, если это не секрет, скажи в кратце чем и как покрываются твои ламинатные ложи? Я просто над своей колдую, но она у меня ничего не впитывает должным образом. Я уже замучался шкурить... шкуришь-шкуришь, а ощущение уже пролаченого ложа остаётся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Гармонично выглядит Заказы принимаешь?думаю до работы на заказ ещё не дорос делаю когда руки чешутся и мысль свербит как только опять засвербит это продам но только москва и облость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 думаю до работы на заказ ещё не дорос делаю когда руки чешутся и мысль свербит как только опять засвербит это продам но только москва и облостьЧто ж такая дискриминация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Что ж такая дискриминация да просто я далёк от всех этих заморочек с пересылом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 да просто я далёк от всех этих заморочек с пересылом EMS те в помощь! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DILL 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 http://talks.guns.ru/forummessage/30/721341.htmlпеар :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 http://talks.guns.ru/forummessage/30/721341.htmlпеар :Dкрасота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fighter 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 А как вам вот такой вариант? Я бы назвал его "Классика" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 А как вам вот такой вариант? Я бы назвал его "Классика" там где отверстие в прикладе находится УСМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fighter 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 там где отверстие в прикладе находится УСМОн, кажется, чуть выше. Можно отступить немного ниже, чтобы УСМ внутри ложа оказался. Или сделать верхнюю грань края отверстия под углом, чтобы накрыло УСМ. Он ведь достаточно тонкий в поперечной проекции.То есть внешний край верхней грани будет там, где он нарисован сейчас, а нижний чуть ниже УСМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 А как вам вот такой вариант? Я бы назвал его "Классика" автомат Томсона рулит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fighter 0 Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 А вот так?Плагиат пополам с компиляцией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 А вот так?Плагиат пополам с компиляцией неплохо!я что-то подобное се хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fighter 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 А больше всего мне нравится вот этотЭто подгонка под Лелю одного из славеевских дизайнов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 А больше всего мне нравится вот этотЭто подгонка под Лелю одного из славеевских дизайновтож ничего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa-doc 0 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 а мне вот такую сделали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти