sashok79 6 Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 а мне вот такую сделали! даже догадываюсь кто!) а че,винты так и не вкрутил? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa-doc 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 даже догадываюсь кто!) а че,винты так и не вкрутил? ) вкрутил, все нормально. это фото на стадии пропитки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fighter 0 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Не удержался и решил тоже немного попортняжничать и сшить новенькое платьице девочке к Новому Году.Ложе пока только из под стамески. Нужно еще шлифовать и шкурить. Но общие контуры уже видны. Для первого раза вроде получилось неплохо.Полноценная пистолетная рукоять на всю руку очень сильно меняет в лучшую сторону удобство прикладки. Описать очень сложно, нужно хоть раз взять в руки такое ложе, чтобы почуствовать разницу. После такого к старому возвращаться уже не хочется, хотя родное с самого начала очень нравилось и неудобств не вызывало. Манометр у меня закрыт пленкой от рентгеновского снимка. Но должен сказать, что без станка с ЧПУ работа адская. Хорошо, что у меня хоть фрезер был, которым я внутренние полости и внешние углубления вырезал.Даже не представляю как народ такие веши полностью вручную делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Материал орех я так понимаю? Где продается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Не удержался и решил тоже немного попортняжничать и сшить новенькое платьице девочке к Новому Году.Ложе пока только из под стамески. Нужно еще шлифовать и шкурить. Но общие контуры уже видны. Для первого раза вроде получилось неплохо.Полноценная пистолетная рукоять на всю руку очень сильно меняет в лучшую сторону удобство прикладки. Описать очень сложно, нужно хоть раз взять в руки такое ложе, чтобы почуствовать разницу. После такого к старому возвращаться уже не хочется, хотя родное с самого начала очень нравилось и неудобств не вызывало. Манометр у меня закрыт пленкой от рентгеновского снимка. Но должен сказать, что без станка с ЧПУ работа адская. Хорошо, что у меня хоть фрезер был, которым я внутренние полости и внешние углубления вырезал.Даже не представляю как народ такие веши полностью вручную делает.ниче так! на некоторых творениях г-на Дудиса что-то похожее видел.но это все-таки отличается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fighter 0 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Материал орех я так понимаю? Где продается Конечно орех.Брал вот у этих ребят.http://www.isbm.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Не удержался и решил тоже немного попортняжничать и сшить новенькое платьице девочке к Новому Году.Ложе пока только из под стамески. Нужно еще шлифовать и шкурить. Но общие контуры уже видны. Для первого раза вроде получилось неплохо.Полноценная пистолетная рукоять на всю руку очень сильно меняет в лучшую сторону удобство прикладки. Описать очень сложно, нужно хоть раз взять в руки такое ложе, чтобы почуствовать разницу. После такого к старому возвращаться уже не хочется, хотя родное с самого начала очень нравилось и неудобств не вызывало. Манометр у меня закрыт пленкой от рентгеновского снимка. Но должен сказать, что без станка с ЧПУ работа адская. Хорошо, что у меня хоть фрезер был, которым я внутренние полости и внешние углубления вырезал.Даже не представляю как народ такие веши полностью вручную делает.красотень а толщина похоже за 50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fighter 0 Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 красотень а толщина похоже за 50в самой толстой части 50мм, так как делал из заготовки 50мм.ширина затыльника 39мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 да всётаки с полным цевьём смотрится гармоничней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fighter 0 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Доделал, наконецУРА!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 А ВОТ EЩЁ ЗАДУМКИ ПОКА НЕ ЗНАИ С КАКОЙ НАЧАТЬ ПРОШУ ПОКИДАТЬ ТАПКИ И САРИЕНТИРОВАТЬ МЕНЯ И ЕЩЁ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 А ВОТ EЩЁ ЗАДУМКИ ПОКА НЕ ЗНАИ С КАКОЙ НАЧАТЬ ПРОШУ ПОКИДАТЬ ТАПКИ И САРИЕНТИРОВАТЬ МЕНЯ И ЕЩЁмне первый вариант понравился.тока угол рукоятки бы чуть изменить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 А КОНКРЕТНЕЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 А КОНКРЕТНЕЙчуть его увеличить-но это я чисто под ся,мож те и так нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 по мотивам fighter аhttp://imagepost.ru/images/463/UtrRLo_AtLNjK.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 ТАКОЙ ВАРИАНТ НЕВОЗМОЖЕН ИЗ ЗА РАСПОЛОЖЕНИЯ МЕХАНИЗМОВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 http://imagepost.ru/images/464/GQAofq_hGFyoK_1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Все равно невозможен. Даже тягу видно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Мне понравился первый эскиз. Всё стильно, удобно, но стоя стрелять с упором в бедро - не выйдет. На колено сидя тоже не положишь. Вот "грибок" бы к нему съёмный, и это ложе закроет все потребности пользователей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fighter 0 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Все равно невозможен. Даже тягу видно будетДа нет. Все нормально. На моей же не видно (см 210 пост в этой теме).Это реальное фото, а не фотомонтаж. Там ещё запас 3-5мм дерева над большим пальцем остался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 почти готов ещё один вариант приклада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 почти готов ещё один вариант прикладафигасе!!! своеобразно! уже почерк просматривается!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187vlas 0 Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Этот внешне значительно лучше. А как по весу и удобству? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 почти готов ещё один вариант прикладаЛеш,я те в личку отписал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 почти готов ещё один вариант приклада красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти