Рыжий 1 Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Очень красиво ,Алексей ,ты Эдуарду (для выставок )предложи ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Очень красиво ,Алексей ,ты Эдуарду (для выставок )предложи ;) а что за выставки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bart 0 Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 похожую на FN P90 кто нибудь делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Оригинально, ничего похожего пока не видел молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 перекрытие идёт так:ну или можно придать характерные фамильные черты : Ну что,так никто и не своял ложе для лельки наподобие этих вариантов ? Совсем забыл фотку выложить своего варианта,вечером фоткну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 похожую на FN P90 кто нибудь делает?закажи кому-нить-сделают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 похожую на FN P90 кто нибудь делает?закажи кому-нить-сделают. Я такую делал,наверное продам,хочу что нить совсем компактное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 ищу обладателя такой вот буратины.счастливец,отзовись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sobolist 6 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Добрый вечер. Вот такую сваял. Сори за фото, фотик г-но. Ну и прицельчик 7*32 прикупил, только положительные впечатления!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 ищу обладателя такой вот буратины.счастливец,отзовись!!!Отзываюсь. Моя Леля, делал Dill. Это было первое ложе, которое пощупал и купил сразу, без вопросов. А пощупал я их много. Рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 ищу обладателя такой вот буратины.счастливец,отзовись!!!Отзываюсь. Моя Леля, делал Dill. Это было первое ложе, которое пощупал и купил сразу, без вопросов. А пощупал я их много. Рекомендую.догадываюсь что ложе хорошее,но хотелось бы уточнить несколько моментов:насколько удобна рукоятка?рука полностью ее охватывает?(на стандартном ложе нижняя часть кисти как-бы "висит".как с этим у тя?) и немного смущает большой угол наклона этой самой рукоятки.нет ли у тя желания его изменить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 догадываюсь что ложе хорошее,но хотелось бы уточнить несколько моментов:насколько удобна рукоятка?рука полностью ее охватывает?(на стандартном ложе нижняя часть кисти как-бы "висит".как с этим у тя?) и немного смущает большой угол наклона этой самой рукоятки.нет ли у тя желания его изменить?У меня не самая большая кисть, все пальцы размещаются удобно, увеличивать рукоятку и менять угол смысла не вижу.По фоткам и отзывам ощущений не поймешь, просто возьми и постреляй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 догадываюсь что ложе хорошее,но хотелось бы уточнить несколько моментов:насколько удобна рукоятка?рука полностью ее охватывает?(на стандартном ложе нижняя часть кисти как-бы "висит".как с этим у тя?) и немного смущает большой угол наклона этой самой рукоятки.нет ли у тя желания его изменить?У меня не самая большая кисть, все пальцы размещаются удобно, увеличивать рукоятку и менять угол смысла не вижу.По фоткам и отзывам ощущений не поймешь, просто возьми и постреляй.так и хочу сделать-съезжу помацаю(а вот пострелять вряд ли удастся...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwiz 0 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 У меня не самая большая кисть, все пальцы размещаются удобно, увеличивать рукоятку и менять угол смысла не вижу.По фоткам и отзывам ощущений не поймешь, просто возьми и постреляй.а сколько стоит такое ложе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 да деревяха сказочно красивая а вот ложе пониже не понял вроде по текстуре орех и очень красивый но плоское исполнение очень портит впечатление -имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 так и хочу сделать-съезжу помацаю(а вот пострелять вряд ли удастся...)Там такой хороший райончик... В общем, удалось проверить в деле а сколько стоит такое ложе?6к, коммунизм вернулся да деревяха сказочно красивая Ещё бы организовать нормальную фотосессию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwiz 0 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 6к, коммунизм вернулсяхм. родное ореховое тоже 6, вроде.наверное очень удобное. задняя часть только тяжеловатой смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Глянул сейчас на фотках...ужас,как закоцалось....нужжнонаверное попробовать затянуть винилом а-ля под карбон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwiz 0 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Илья G, что за прицел стоит? вижу что макснайп, а модель какая? как есть виликоват он для лельки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Илья G, что за прицел стоит? вижу что макснайп, а модель какая? как есть виликоват он для лельки 24X50SF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 господа а как вам такой вариант мне кажется задняя прорезь лишняя, первоначально было без неё но жена настояла чтоб была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 но жена настояла чтоб былаПослушай женщину и сделай наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 А по мне верно сказала. Без неё будет очень перегруженно смотрется, а так лёгкая ажурность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Тогда,может быть,заднюю прорезь надо сделать в стиле "цевья"(не знал,что у Лели может быть цевьё )-такую же волнообразную.имхо.PS indei,а к заправочному порту доступ есть??лично на моем экземпляре,если смотреть на манометр,порт расположен на 4часа55минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 лично на моем экземпляре,если смотреть на манометр,порт расположен на 4часа55минут. Да не, нормально. Порт-то двусторонний, т.е. с другой стороны вставляй штуцер, там, где на 10 часов 55 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти