luber 6 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Там где на 55 минут,гайка заправочного штуцера упирается в модер,и не до конца "втыкается".PS прочитал все 13 страниц темы,со всеми ссылками ...пойду постреляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 господа а как вам такой вариант мне кажется задняя прорезь лишняя, первоначально было без неё но жена настояла чтоб быларукоятка просто супер! а насчет "задней прорези" так она определенно нужна,но тока думаю что нуна изменить ее форму-сделать более треугольную что-ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Приветствую творческих людей. Темка хорошая и полезная. Хорошие образцы,эскизы...короче "загорелся" я этой идеей за неделю,до того как сюда зашел,а зайдя,был рад,найдя подходящие формы.ИМХО для меня прикладка неудобна,приклад "просится" на 2,а лучше 3 пальца вниз,и 2 пальца назад.Под опорную руку тоже нужны изменения.Да и рукоятку поухватистей. Собственно,по этому поводу и собирался делать новую ложу,опыт есть,делал ложи на ППП. Владею Лелей 3 месяца,настрел 1,5 тыщи пулек. До нее поменял 2 ложи на Хатсане,остановился на укороченном варианте с переносом спуска.Удобно,прикладисто,но все равно--весло.А Ляльку одеть надо как принцессу. Спасибо за идеи,рисунки,эскизы,надеюсь, скоро будут здесь и мои фотки уже готового изделия--этакого гибрида от каждого помаленьку,но со своей изюминкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 хотелось бы что то подобное.http://i15.fastpic.ru/big/2011/0215/34/ff857a893a7bedcbc1f355c06a5d9a34.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипыч 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 вот такое видАл. Удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 а у меня вот такое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 дас ист гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 дас ист гуд ага.) кстати,ты мне тож невольно) помог с эскизом. твои ложи тож хорошие,тока я за переднюю рукоятку,а не за цевье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Смотрю я на Вас и тоже лельку захотел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Смотрю я на Вас и тоже лельку захотел могу дать помацать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Смотрю я на Вас и тоже лельку захотел могу дать помацать) Ок, как тока состыкуемся на охоте, попробую пару шутов сделать.чую после этого карман опустеет почти на полтос (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Смотрю я на Вас и тоже лельку захотел могу дать помацать) Ок, как тока состыкуемся на охоте, попробую пару шутов сделать.чую после этого карман опустеет почти на полтос ((Сань,уже давно мог бы их сделать. или новое ложе к этому больше располагает?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa-doc 0 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 а у меня вот такое)что-то оно мне напоминает это вы сами сделали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 та,что пониже,нравится,от крючка до затыльника мне бы как раз,насчет передней рукоятки еще подумаю,но скорей всего замучу полочку с классическим хватом.Макеты,поправки...к этому нужно подходить основательно,и не раз прикладываясь и корректируя,повозиться придется,зато потом легко в стрельбе,и кайф от стрельбы будет качественнее.Верно говорят,что стреляет винтовка,а попадает ложе.Респект,бразы,так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 а у меня вот такое)что-то оно мне напоминает это вы сами сделали? Миш,ты же знаешь кто это сделал).Горн и никто другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 та,что пониже,нравится,от крючка до затыльника мне бы как раз,насчет передней рукоятки еще подумаю,но скорей всего замучу полочку с классическим хватом.Макеты,поправки...к этому нужно подходить основательно,и не раз прикладываясь и корректируя,повозиться придется,зато потом легко в стрельбе,и кайф от стрельбы будет качественнее.Верно говорят,что стреляет винтовка,а попадает ложе.Респект,бразы,так держать!насчет передней рукоятки сам какое-то время раздумывал,но потом понял что она нужна-просто потому что это удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 во почти готово ещё не досох снял на скорую руку доделаю наснимаю ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 во почти готово ещё не досох снял на скорую руку доделаю наснимаю ещёсимпатично смотрится, хотя по моему многовато лишнего дерева и кажется сомнительным удобство хвата снизу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 во почти готово ещё не досох снял на скорую руку доделаю наснимаю ещёДа Алексей,супруга твоя была права ..... не хватает буратинки "сквозной" задней прорези. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 во почти готово ещё не досох снял на скорую руку доделаю наснимаю ещёОтличная ложа,такую жу хачу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 симпатично смотрится, хотя по моему многовато лишнего дерева и кажется сомнительным удобство хвата снизу...Если по мне,то грибок пониже просится,с ФТ стрелять удобней с локтя. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 от слов к делу!повозился,поизвращался,но все-таки сделал!вот и от меня в коллекцию форума очередной экземпляр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 от слов к делу!повозился,поизвращался,но все-таки сделал!вот и от меня в коллекцию форума очередной экземпляр!даже не знаю что сказать...те нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 сегодня вечером.. крайняк завтра, выложу свой вариант: бюджетно, малогабаритно все выше представленные образцы в корне не верны - они дискредетируют саму идею этого аппарата - все излишне перетяжелены, особенно умиляют регулируемые затыльники резиновые... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 готова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти