Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там где на 55 минут,гайка заправочного штуцера упирается в модер,и не до конца "втыкается".

PS прочитал все 13 страниц темы,со всеми ссылками :mm: ...пойду постреляю.

Опубликовано

господа а как вам такой вариант мне кажется задняя прорезь лишняя, первоначально было без неё но жена настояла чтоб была

рукоятка просто супер! а насчет "задней прорези" так она определенно нужна,но тока думаю что нуна изменить ее форму-сделать более треугольную что-ли...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую творческих людей. Темка хорошая и полезная. Хорошие образцы,эскизы...короче "загорелся" я этой идеей за неделю,до того как сюда зашел,а зайдя,был рад,найдя подходящие формы.ИМХО для меня прикладка неудобна,приклад "просится" на 2,а лучше 3 пальца вниз,и 2 пальца назад.Под опорную руку тоже нужны изменения.Да и рукоятку поухватистей. Собственно,по этому поводу и собирался делать новую ложу,опыт есть,делал ложи на ППП. Владею Лелей 3 месяца,настрел 1,5 тыщи пулек. До нее поменял 2 ложи на Хатсане,остановился на укороченном варианте с переносом спуска.Удобно,прикладисто,но все равно--весло.

А Ляльку одеть надо как принцессу. Спасибо за идеи,рисунки,эскизы,надеюсь, скоро будут здесь и мои фотки уже готового изделия--этакого гибрида от каждого помаленьку,но со своей изюминкой.

Опубликовано

дас ист гуд :voo:

ага.) кстати,ты мне тож невольно) помог с эскизом. твои ложи тож хорошие,тока я за переднюю рукоятку,а не за цевье.

Опубликовано

Смотрю я на Вас и тоже лельку захотел :priv:

могу дать помацать)

Ок, как тока состыкуемся на охоте, попробую пару шутов сделать.

чую после этого карман опустеет почти на полтос ((

Опубликовано

Смотрю я на Вас и тоже лельку захотел :priv:

могу дать помацать)

Ок, как тока состыкуемся на охоте, попробую пару шутов сделать.

чую после этого карман опустеет почти на полтос ((

Сань,уже давно мог бы их сделать. или новое ложе к этому больше располагает?)

Опубликовано

та,что пониже,нравится,от крючка до затыльника мне бы как раз,насчет передней рукоятки еще подумаю,но скорей всего замучу полочку с классическим хватом.Макеты,поправки...к этому нужно подходить основательно,и не раз прикладываясь и корректируя,повозиться придется,зато потом легко в стрельбе,и кайф от стрельбы будет качественнее.Верно говорят,что стреляет винтовка,а попадает ложе.Респект,бразы,так держать!

Опубликовано

а у меня вот такое)

post-6437-0-79176700-1297863008_thumb.jpg

что-то оно мне напоминает :) это вы сами сделали?

post-6437-0-33384900-1297862723_thumb.jpg

Миш,ты же знаешь кто это сделал).Горн и никто другой.

Опубликовано

та,что пониже,нравится,от крючка до затыльника мне бы как раз,насчет передней рукоятки еще подумаю,но скорей всего замучу полочку с классическим хватом.Макеты,поправки...к этому нужно подходить основательно,и не раз прикладываясь и корректируя,повозиться придется,зато потом легко в стрельбе,и кайф от стрельбы будет качественнее.Верно говорят,что стреляет винтовка,а попадает ложе.Респект,бразы,так держать!

насчет передней рукоятки сам какое-то время раздумывал,но потом понял что она нужна-просто потому что это удобно.

Опубликовано

во почти готово ещё не досох снял на скорую руку доделаю наснимаю ещё

симпатично смотрится, хотя по моему многовато лишнего дерева и кажется сомнительным удобство хвата снизу...

Опубликовано

Да Алексей,супруга твоя была права :rolleyes: ..... не хватает буратинки "сквозной" задней прорези.

Опубликовано

Отличная ложа,такую жу хачу!

Опубликовано

симпатично смотрится, хотя по моему многовато лишнего дерева и кажется сомнительным удобство хвата снизу...

Если по мне,то грибок пониже просится,с ФТ стрелять удобней с локтя. ИМХО

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

от слов к делу!повозился,поизвращался,но все-таки сделал!вот и от меня в коллекцию форума очередной экземпляр!

post-5921-0-36945400-1301413042_thumb.jpg

post-5921-0-83100600-1301413071_thumb.jpg

post-5921-0-68033800-1301413114_thumb.jpg

Опубликовано

от слов к делу!повозился,поизвращался,но все-таки сделал!вот и от меня в коллекцию форума очередной экземпляр!

даже не знаю что сказать...те нравится?

Опубликовано

сегодня вечером.. крайняк завтра, выложу свой вариант: бюджетно, малогабаритно

все выше представленные образцы в корне не верны - они дискредетируют саму идею этого аппарата - все излишне перетяжелены, особенно умиляют регулируемые затыльники резиновые...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...