Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

даже догадываюсь кто!) а че,винты так и не вкрутил? )

вкрутил, все нормально. это фото на стадии пропитки

Опубликовано

Не удержался и решил тоже немного попортняжничать и сшить новенькое платьице девочке к Новому Году.

Ложе пока только из под стамески. Нужно еще шлифовать и шкурить. Но общие контуры уже видны. Для первого раза вроде получилось неплохо.

Полноценная пистолетная рукоять на всю руку очень сильно меняет в лучшую сторону удобство прикладки. Описать очень сложно, нужно хоть раз взять в руки такое ложе, чтобы почуствовать разницу. После такого к старому возвращаться уже не хочется, хотя родное с самого начала очень нравилось и неудобств не вызывало.

Манометр у меня закрыт пленкой от рентгеновского снимка.

Но должен сказать, что без станка с ЧПУ работа адская. Хорошо, что у меня хоть фрезер был, которым я внутренние полости и внешние углубления вырезал.

Даже не представляю как народ такие веши полностью вручную делает.

post-6611-0-09701500-1293889802_thumb.jpg

post-6611-0-13618800-1293889995_thumb.jpg

Опубликовано

Не удержался и решил тоже немного попортняжничать и сшить новенькое платьице девочке к Новому Году.

Ложе пока только из под стамески. Нужно еще шлифовать и шкурить. Но общие контуры уже видны. Для первого раза вроде получилось неплохо.

Полноценная пистолетная рукоять на всю руку очень сильно меняет в лучшую сторону удобство прикладки. Описать очень сложно, нужно хоть раз взять в руки такое ложе, чтобы почуствовать разницу. После такого к старому возвращаться уже не хочется, хотя родное с самого начала очень нравилось и неудобств не вызывало.

Но должен сказать, что без станка с ЧПУ работа адская. Хорошо, что у меня хоть фрезер был, которым я внутренние полости и внешние углубления вырезал.

ниче так! :voo: на некоторых творениях г-на Дудиса что-то похожее видел.но это все-таки отличается.

Опубликовано

красотень а толщина похоже за 50

Опубликовано

красотень а толщина похоже за 50

в самой толстой части 50мм, так как делал из заготовки 50мм.

ширина затыльника 39мм

Опубликовано

А ВОТ EЩЁ ЗАДУМКИ ПОКА НЕ ЗНАИ С КАКОЙ НАЧАТЬ ПРОШУ ПОКИДАТЬ ТАПКИ И САРИЕНТИРОВАТЬ МЕНЯ

И ЕЩЁ

post-3949-0-74045600-1294763087_thumb.jpg

post-3949-0-01453800-1294763128_thumb.jpg

post-3949-0-27526600-1294763339_thumb.jpg

post-3949-0-70854600-1294763348_thumb.jpg

Опубликовано

А ВОТ EЩЁ ЗАДУМКИ ПОКА НЕ ЗНАИ С КАКОЙ НАЧАТЬ ПРОШУ ПОКИДАТЬ ТАПКИ И САРИЕНТИРОВАТЬ МЕНЯ

И ЕЩЁ

мне первый вариант понравился.тока угол рукоятки бы чуть изменить...

Опубликовано

Мне понравился первый эскиз. Всё стильно, удобно, но стоя стрелять с упором в бедро - не выйдет. На колено сидя тоже не положишь.

Вот "грибок" бы к нему съёмный, и это ложе закроет все потребности пользователей!

Опубликовано

Все равно невозможен. Даже тягу видно будет

Да нет. Все нормально. На моей же не видно (см 210 пост в этой теме).

Это реальное фото, а не фотомонтаж. Там ещё запас 3-5мм дерева над большим пальцем остался.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

почти готов ещё один вариант приклада

фигасе!!! :voo: своеобразно! уже почерк просматривается!!!)

Опубликовано

почти готов ещё один вариант приклада

красиво!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...