Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой баллон выбрать? Сейчас пользуюсь 7л Маштест но 10кг мне таскать не в кайф. Продаю его сейчас и планирую купить 4л. Посоветуйте что купить? Пока только баллоны фирмы геры привлекли..... Бюджет до 10тр

Опубликовано
Пока только баллоны фирмы геры привлекли....

иногда попадается брак

Опубликовано

Посмотрите в сторону Элины, 4л стоит 8500, переопрессовка в течении срока службы(10лет) не требуется....

Опубликовано

+1 к Эллине. Легкие, удобные и гемора с опрессовкой нет.

Опубликовано
Посмотрите в сторону Элины, 4л стоит 8500, переопрессовка в течении срока службы(10лет) не требуется....

Почему так мало годиков служат? Я видел баллоны со сроком службы 25 лет.

Опубликовано

Взял себе Эллину 7 л. . Насос пока убрал подальше.

Опубликовано

Ну здесь, похоже, чем больше литров, тем лучше. :smex: . 4 литра явно маловато, если в арсенале Эд (для Велеса пойдёт). У меня и Эд и Велес. 7 литров нормально. Но вот про 9 литров только сейчас задумался... Подскажите, пож. а у Элины есть 9-ти литровые? И где смотреть (ссылочку, если не трудно...)?

Опубликовано
Подскажите, пож. а у Элины есть 9-ти литровые? И где смотреть (ссылочку, если не трудно...)?

А в гугле набрать "Элина-Т" наверное тяжелее, чем писать пост на форуме ;);)тынц

Опубликовано
А в гугле набрать "Элина-Т" наверное тяжелее, чем писать пост на форуме ;);)тынц

Да набрать не трудно! Просто лопатить всю инфу не очень хотца... Ведь наверняка кто-то уже прошёл этот путь, отсеял шнягу, а "дело" оставил, как ты, например... :smex: . За ссылку спасибо! :voo:

Опубликовано

Всем привет!

Кто нибудь в курсе в чем отличие баллонов:

Материал силовой оболочки – стеклоровинг

Элина Т БМК-300В-7 - 7(Литры) 5,3(Кг) 6 800(Цена)

Баллоны для пневматического оружия - стеклоровинг

7 литров 10600.00 руб

Если честно на сайте производителя не нашел информации... Может кто в курсе или ткнет носом???

Опубликовано
Всем привет!

7 литров 10600.00 руб

Если честно на сайте производителя не нашел информации... Может кто в курсе или ткнет носом???

6800 руб. стоит баллон без вентиля.

4500 руб. стоит вентиль.

Итого получается отдельно баллон + вентиль = 11300 руб.

10600 руб. стоит баллон с вентилем и манометром, т.е. дешевле.

Скачивать нужно прайс-лист для пользователей пневматического оружия.

Кстати, если покупать баллон в самой конторе "Элина", то надо будет ещё заплатить проценты. Точно не помню сколько, но около 300 руб.

Опубликовано

Ок. Спасибо, я так и подумал, что без вентиля... У них просто как то невнятно указано...

Буду, наверное себе брать 7 литров....

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Всем привет!

7 литров 10600.00 руб

Недавно звонил - спрашивал.

Баллон для пневматического оружия (10600) = баллон (6800) + вентиль с манометром (3500) + опрессовка (400) + задувка (200) - 300р скидка за комплект :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ок. Спасибо, я так и подумал, что без вентиля... У них просто как то невнятно указано...

Буду, наверное себе брать 7 литров....

Коллеги! Не сочтите за труд, объясните новичку, на сколько выстрелов хватает баллона на 7 литров?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...