reg45 1 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Встречал сообщения на форуме, что у владельцев Велеса до 40-45 выстрелов выходит. У меня с "коротыша" с 240 очков 30 выстрелов, с 200-18-20 выстрелов без снижения скорости. да забыл "06-"08 тяжелой. Либо все, что читал не относится к "коротышу", либо у меня перерасход. Что скажут владельцы "коротышей"? Так это ,по-моему ,снимают столько с стандарта .а у коротышей норма около 30 выстрелов при **20 ну и смотря какой пулей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Встречал сообщения на форуме, что у владельцев Велеса до 40-45 выстрелов выходит. У меня с "коротыша" с 240 очков 30 выстрелов, с 200-18-20 выстрелов без снижения скорости. да забыл "06-"08 тяжелой. Либо все, что читал не относится к "коротышу", либо у меня перерасход. Что скажут владельцы "коротышей"?У мну на коротыше при 190 мысах хеви жсб выходит около 25-27 выстрелов с 215 до 100. Снижение скорости начинается с 24-25 выстрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ace13 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 уменшение заредукторного объёма на велесе что то мне даст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 уменшение заредукторного объёма на велесе что то мне даст?Наверное, скорее не даст: не даст нужного количества воздуха для выстрела...ну и скорости соотв. Или я неправ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ace13 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 мне то как раз и нужно 7.5 дж 180 полуграммом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 мне то как раз и нужно 7.5 дж 180 полуграммом)))) Я на своем легко получал стабильные с40м/с пулькой 0.67 г. (~7 Дж) просто обточив боевую пружину на гравере, при этом выстрелов с заправки была куева туча, я так и не расстрелял ее (заправку) до конца. Так что лучше купи еще одну БП (родную не трогай, чтобы все назад можно было вернуть в случае необходимости) и обточи ее на дремеле или еще как-то. Обтачивать нужно на 5 десяток примерно. Это самый простой способ, не требующий никаких изменений в самом пистолете (кроме БП, конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ace13 0 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 всказали что на редукторном пружиной сыграть не получиться. а где взять пружинку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 всказали что на редукторном пружиной сыграть не получиться. а где взять пружинку? эм-м-м...первую часть фразы не понял)новую БП можно заказать у Эдуарда или, например, вот здесь:дед мазайЭто боевая пружина, она же пружина поджима курка. Как есть она довольно жесткая и по крайней мере на моем коротком Велесе минимальная стабильная скорость, которую мне удалось получить, с85-с90 тяжелой пулькой. Если есть в наличии гравер, то дальше так: подбираешь сверло подходящее, обматываешь изолентой, и плотненько на него сажаешь пружину; потом на невысоких оборотах (3-4тыс.) обтачиваешь алмазным надфилем. Вся процедура занимает примерно 10-15мин, при этом нет никакой возможности что-то испортить в пистолете. Как я уже сказал, сточив примерно 5-6 десяток, я легко настраивал на Велесе 6.5-7 джоулей. Попробуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ace13 0 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 что такое БП я понял. что делать тоже)). попробую, потом отчитаюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ace13 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 удалось просто слегка снять поджим пружины и получил 179 пулей фтт 0.55гр))) слегка перебор. но не критичный)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Все фигня! Мы после приезда из Москвы сделаем Велес супер-короткий! Без редуктора, прямоток, длина ствола 150 мм или даже меньше -- посмотрим, что получится Есть бракованый резервуар а кожух По 5.5 -- проверим с 195 мм стволом через неделю. Вот такой и чо? так и не сделал??, кстате нафига ты на него опять глушак втулил? пистолет ТАКОГО размера должен стрелять с ОТКРЫТОГО прицела!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 и чо? так и не сделал??, кстате нафига ты на него опять глушак втулил? пистолет ТАКОГО размера должен стрелять с ОТКРЫТОГО прицела!!!!!!! Модер и открутить можно, зато как звучит... сказка Приеду домой сделаю видюшку сравнительную, выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Модер и открутить можно, зато как звучит... сказка Приеду домой сделаю видюшку сравнительную, выложу. давай давай , пистолет в 5.5 воспринимается как минипушка... ну конечно в стравнении с 4.5 ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klest 0 Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Интересно, а заредукторный объём какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти