Andre7007 3 Опубликовано 8 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2022 (изменено) Изменено 8 Июля 2022 пользователем Andre7007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre7007 3 Опубликовано 8 Июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2022 С 400 метров можно прочитать надписи на табличках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alokas 18 Опубликовано 9 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2022 А можно фото как вы в этой компановке прицеливаетесь... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 9 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2022 (изменено) Ктож ставит на подвижные части прицел. Ещё и на пластмасску. Ну, попадёте наверное куда-то. Изменено 9 Июля 2022 пользователем Fomich66 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 9 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2022 2 часа назад, Alokas сказал: А можно фото как вы в этой компановке прицеливаетесь... Этож у него так понимаю призма,там айрелиф см 5.уменя призма на кроне с выносом за барабан около 3 см при айрелифе 7-8. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex415 24 Опубликовано 9 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2022 54 минуты назад, Fomich66 сказал: Ктож ставит на подвижные части прицел. Ещё и на пластмасску. Ну, попадёте наверное куда-то. Первых два пристрелочных, далее шесть недыша можно работать и так каждый барабан) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 9 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2022 Ладно, я просто скромненько так, хочу с первого выстрела попадать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre7007 3 Опубликовано 9 Июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2022 Ну так скажем что на пластике стоит мёртво. Айрелиф очень маленький. Скажу честно люфта у винтовки вообще нету. Ещё не стрелял нету времени. Но скажу одно ставил колиматор на планку выставил в центр точку очень много раз складывал раскладывал ни на сотую миллиметра не ушла ни куда. Как то так. Постреляю там видно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 9 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2022 7 часов назад, Alokas сказал: А можно фото как вы в этой компановке прицеливаетесь... Фото не будет, потому, что - 1 час назад, Andre7007 сказал: - Ещё не стрелял нету времени. - Постреляю там видно будет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kachik 31 Опубликовано 9 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2022 6 часов назад, АВладимирович сказал: Этож у него так понимаю призма,там айрелиф см 5.уменя призма на кроне с выносом за барабан около 3 см при айрелифе 7-8. По мануалу там 18мм, на самом деле ближе к 10мм, я когда пытался прицелиться, то упирался ресницами в стекло. Все такие тактичные - прям не могу... На последней фотке это больше напоминает какую-то секиру... Главное чтоб дизайнер второго Лешего это не увидел - а то спать не сможет... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre7007 3 Опубликовано 10 Июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 (изменено) Я не буду никого цитировать. Я это делал для себя. И меня очень устраивает удобство прицеливания. Один автор прав почти ресницами упираешся. Но я делал под себя и очень долго все вымерял. Никому ничего доказывать не буду. Смотрится он неплохо. Сама цель была компактность при складывании. Все решалось планкой повышайка. Но тогда он реально торчал постоянно. С треноги не просто удобно а безупречно. Ну стоя с рук тоже удобно. Но как ни крути пришлось вставку в резервуар ставить 40мм. Такая кратность при 50 я считаю что довольно компактно. Но надо пострелять и посмотреть. Всем спасибо за комментарии Изменено 10 Июля 2022 пользователем Andre7007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kachik 31 Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 (изменено) 20 минут назад, Andre7007 сказал: И меня очень устраивает удобство прицеливания. Когда с рук, можно конечно и изогнуть шею буквой "зю"... а лёжа как упереть приклад в плечо? Исполнение на пятёрку, не выглядит колхозно. Но с точки зрения целесообразности... Этот прицел, мягко сказать, не подходит на данную винтовку, а если не мягко - он вообще не подходит ни на что, серьёзнее страйкбола. Его можно использовать только как монокуляр. Производителя за данную модель надо было бы подвесить за одно место... Изменено 10 Июля 2022 пользователем Kachik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alokas 18 Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 Автор, коечно, прав. Делал под себя... Но всё же! Хотел бы я увидеть фото прицеливания (владки) в стойке стоя.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 На переломках ствол подвижный, однако прицелы ставят на корпус (цилиндр) и ничего. Если подгонка хорошая, то может погрешность в пределах кучности винтовки (для избежания холивара - без уточнения от чего эта кучность ещё зависит в Л2). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rda 14 Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 10.07.2022 в 23:14, Alokas сказал: Автор, коечно, прав. Делал под себя... Но всё же! Хотел бы я увидеть фото прицеливания (владки) в стойке стоя.... Стоя не сгибая шею подводишь прицел к глазу, айрелиф нулевой.Все видно, комфортно.И ничего не затекает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 ни чего смешней еще не видел ! 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergby 80 Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 Как по мне, то по виду треш конечно. Ну а если комраду так удобно, то почему бы и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rda 14 Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 (изменено) 20.01.2023 в 13:27, glykgarik сказал: ни чего смешней еще не видел ! Дурням посвещается.Вкладка. Вадиму Михайлову скажи что он смешной. Изменено 23 Января 2023 пользователем rda 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomSoer 1 Опубликовано 27 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2023 11.07.2022 в 02:04, Andre7007 сказал: Я не буду никого цитировать. Я это делал для себя. И меня очень устраивает удобство прицеливания. Один автор прав почти ресницами упираешся. Но я делал под себя и очень долго все вымерял. Никому ничего доказывать не буду. Смотрится он неплохо. Сама цель была компактность при складывании. Все решалось планкой повышайка. Но тогда он реально торчал постоянно. С треноги не просто удобно а безупречно. Ну стоя с рук тоже удобно. Но как ни крути пришлось вставку в резервуар ставить 40мм. Такая кратность при 50 я считаю что довольно компактно. Но надо пострелять и посмотреть. Всем спасибо за комментарии Вспоминается фильм "особо опасен" когда мужик в начале фильма убирает на крыше чела, целясь за тридевять земель из кресла на чердаке :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти