ZLOi 0 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Продам короткий велес №0295б\у два месяцанастрел - полбанки пулекпричина - хочу что-нибудь другоемушка не спилена, есть в наличии ЗС без манометра и короткий толстый модераторесть желание продать не меньше чем за 17 000... Санкт-Петербург Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 17 тысяч за все? Забираю! Жду контакты в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeToMaN 0 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Цена ппц вкусная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZLOi 0 Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 цена на сам собственно пистолет... я просто написал что ещё есть... за 17 отдам сам пистолет и какие-то запасные хреновины к нему (кольца резиновые и еще какая-то штучка в пакетике)... заправочную станцию и модератор отдам за 2500... (ЗС и модератор покупал так-же у Эдуарда) забронировано до 08.06 за пользователем Orlon... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamey 0 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 вторым буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 цена на сам собственно пистолет... я просто написал что ещё есть... за 17 отдам сам пистолет и какие-то запасные хреновины к нему (кольца резиновые и еще какая-то штучка в пакетике)... заправочную станцию и модератор отдам за 2500... (ЗС и модератор покупал так-же у Эдуарда) забронировано до 08.06 за пользователем Orlon...Резерв подтверждаю - завтра созвонимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 третьим постою... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Продам короткий велес №0295б\у два месяцанастрел - полбанки пулекпричина - хочу что-нибудь другоемушка не спилена, есть в наличии ЗС без манометра и короткий толстый модераторесть желание продать не меньше чем за 17 000... Санкт-Петербург Зря продаешь ,тезка.Велес надо прочувствовать, смастерить к нему двухсарделечный "токапук", поставить каллик и получишь быстрый и бесшумный вакцинатор, который будет работать до 40м на П.С. Совет тебе - не продавай пистоль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 С резерва соскакиваю - у пана-атамана закончился золотой запас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZLOi 0 Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Зря продаешь ,тезка.Велес надо прочувствовать, смастерить к нему двухсарделечный "токапук", поставить каллик и получишь быстрый и бесшумный вакцинатор, который будет работать до 40м на П.С. Совет тебе - не продавай пистоль!Продаю вообще всё РСР-шное по причине перехода на огнестрел... Но! Велес - лучшее что у меня было из пневматики, отличная штука, я использовал со штатным открытым прицелом, на 15-25 метров неплохо попадаю 8) Товарищ Orlon снял резерв, жду ответа от mamey... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamey 0 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Написал ПМПродаю вообще всё РСР-шное по причине перехода на огнестрел... Но! Велес - лучшее что у меня было из пневматики, отличная штука, я использовал со штатным открытым прицелом, на 15-25 метров неплохо попадаю 8) Товарищ Orlon снял резерв, жду ответа от mamey... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Продаю вообще всё РСР-шное по причине перехода на огнестрел... Дык одно другому не мешает, имею два огнестрельных ствола, и оба пылятся) Ну да ладно, удачной продажи. П.С. ИМХО очень дешево Велес продаешь, мог бы спокойно за 20 торговать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZLOi 0 Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Дык одно другому не мешает, имею два огнестрельных ствола, и оба пылятся) Ну да ладно, удачной продажи. П.С. ИМХО очень дешево Велес продаешь, мог бы спокойно за 20 торговать. если на этой недельке никто не купит за эту цену, то сниму с продажи и через месяц выставлю за 20к... (сессия у меня начнётся, времени не будет на всё это, на заочке суровое расписание на сессию)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZLOi 0 Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 пистолет продан и завтра уезжает в Москву товарищу "mamey"остался модератор и ЗС без манометра... нужно кому? 8) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stos 0 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Мегабыстрая продажа. Ап! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZLOi 0 Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Всем спасибо.Тему можно закрывать. Остальное продам в разделе аксессуаров... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения