GIZMO413 4 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 С липом 6х из стандартной децкой Лели регулярно до 70 м, бывает и дальше. Только вчера, к примеру, очередные 82,5 м. Реже, но бывали и 89 и 99 м. На 102 м бутылку прибил, как-то...Всё, естесственно, с упора. Тому, кто всё это сделает с рук - мой "респект и полная уважуха!"(с)Так что, не надо умалять возможности 4,5 мм. Вопрос! Какими пулями, с какой скоростью??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Круто ! Однако, имелись в виду реальные условия - "с рук", а не с треноги, к тому же, на моем косячном прицеле "от Хулигана" бутылки на 82м просто не видноКому и кобыла невеста(с)В смысле-для меня,например,реальные условия-машина,с полуопущенным стеклом для упора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 10 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 "...с полуопущенным стеклом для упора"---------------------------------------------------Штирлиц выстрелил в упор, упор упал (с)Конечно с упора, не с бедра же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Вопрос! Какими пулями, с какой скоростью??? Лёгкие JSB при 26,1И это ещё цветочки... А вот сегодня на 110 м были поражены двое: мишень, теряя высоту, дымясь и удивляясь ушла в сторону запасного аэродрома и я, просто офигевший от этого факта! Врать не буду, подтвердить возможности не было, но шлепок, несколько кульбитов и молчаливый полёт со снижением были. Впрочем, это уже тема для другого разговора... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Лёгкие JSB при 26,1И это ещё цветочки... А вот сегодня на 110 м были поражены двое: мишень, теряя высоту, дымясь и удивляясь ушла в сторону запасного аэродрома и я, просто офигевший от этого факта! Врать не буду, подтвердить возможности не было, но шлепок, несколько кульбитов и молчаливый полёт со снижением были. Впрочем, это уже тема для другого разговора... 110 круто!Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 112 м крякаш (селезень ) пулька шмель 0.8г 4.5мм. Скорость шмелём д40 при потрошении пулька вывалилась изнутри, попортила позвоночник но это была лотерея стрелял не по милам а 2 корпуса ниже пенька, была ещё чомга метров 150 (по основанию пенька) но небыло дальномера чтобы замерить точно. Так что все разговоры об ущербности 4.5 и ЛЁЛИ в частности сильно преувеличены. Жду осени чтобы проверить на зайцах. Только не надо бросаться шапками что браконьер все мы одного поля ягоды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Так что все разговоры об ущербности 4.5 и ЛЁЛИ в частности сильно преувеличены.Однозначно. На скорости "80 легкими, подряд 3 попадания шестым милом (по БК получается около 105-110м). 2 подушки с отлетом на некоторую дистанцию и 1 просто сразу кулек. Но это только в штиль... 70-80 вообще без проблем, на 50 уже даже не интересно. А сегодня подолбил в весьма приличный ветер перед дождем. На 35м горизонтальная поправка 4-5 милов!!! Зато птички вообще не пугаются, если промазал (сосочный модер помогает), есть возможность стрельнуть гарантированно мимо, посмотреть куда ушла пулька, и уже следующим выстрелом ага. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти