vss45 2 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Что то перестал народ отписываться о получении новых Лелей, у меня №206 дальше нет вроде ни у кого. Их что, больше вообще нет или никто не заказывает ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Что то перестал народ отписываться о получении новых Лелей, у меня №206 дальше нет вроде ни у кого. Их что, больше вообще нет или никто не заказывает ? Через пару недель будут, с новыми ложами уже, где вылечены все косяки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 9 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 А как же мы ? Так и останемся "косячными" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 А как же мы ? Так и останемся "косячными" ? Как всегда, первые попадают!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 А как же мы ? Так и останемся "косячными" ? По идее "косячные" ложи должны по гарантии менять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 9 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Ща, рабежался !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 с новыми ложами уже Заинтриговал. Фотку покажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 9 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Да, да, фотки в студию !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctor 1 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Через пару недель будут, с новыми ложами уже, где вылечены все косяки Блин, интересно моя уже вылеченная?3.06 заказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Нет времени отчитаться по-взрослому,даже номер не воспроизведу-Леля живёт в тачке.Стреляю каждый день-не течёт,не натекает,отскока нет,попадает куда пожелаешь до 100м,дальше-сложнее.Неожиданно пологая траектория,ждал,что будет миномётнее.Тише-только Велес(с допмодером)Из машины стрелять удобнее,чем из Велеса-тоже неожиданность,да и калибр интереснее.Тока вот шлепок громковат,но,с другой стороны,эт тоже плюс Жду прицел,пока пользую ПОСП-не фонтан,долго привыкал к сетке.Тем не менее,стрельба приносит кучу положительных эмоций-с утра подрываюсь на час раньше специально для этого.Спасибо за хорошую винтовку,Эдуард(и весь коллектив ООО) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 9 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 " попадает куда пожелаешь до 100м, дальше-сложнее "-----------------------------------------------------------------------Что-то ты, братец, заливаешь, Лелькина 4,5 дистанция - уверенно до 50м, лотерея - от 50 до 70ма 100м - это прицельная дистанция для матадора 5,5 ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Так и Леля-5.5,за кучу в 15 мм на сотне не зарублюсь,но галстук-вполне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 9 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Тогда поверю, сам из своего Матадора 5,5 стандарт недавно снял тушку на 104м с первого выстрела, причем, сразу кулек, даже не крякнула Кстати, про Лелю 4,5 : мой брат несколько раз попадал в пластиковую бутылку, плавающую в пруду на 202м, тому есть три свидетеля, но пристреливаясь в цель извел пулек немерянно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoFe 0 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Подсажите, а ждунство сейчас есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 По идее "косячные" ложи должны по гарантии менять Они не косячные, так как исправлены, на функциональность не влияет. Заинтриговал. Фотку покажешь? Обычное ложе, чуть нижняя часть изменена, для более удобного хвата. Подсажите, а ждунство сейчас есть? Горазд меньше. В пару-тройку недель укладываемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор 1 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Через пару недель будут, с новыми ложами уже, где вылечены все косяки =============Странно, что до сегодняшнего дня, эти ложа считались не косячными, а для особо одарённых и продвинутых удобными ложами На что неоднократно указывыалось.И я её два дня, как купил... Тогда уж будем считать старые ложа "Лёля компакт", или "мини", а новые ложа - "Лёля миди"! Может и выпускать параллельно, как варианты комплектации, а то обидно, понимаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 9 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Надо побиться в истерике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор 1 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Надо побиться в истерике =================Ну, начинай, тёзка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Что-то ты, братец, заливаешь, Лелькина 4,5 дистанция - уверенно до 50м, лотерея - от 50 до 70ма 100м - это прицельная дистанция для матадора 5,5 ИМХОДим, не надо так убедительно отрицать то, что у тебя, возможно, не получилось. ;)Лично я на 82 м уронил, а другой участник этого форума - сработал на 99 м. Причем в обоих случаях Лёльки в детском.Я конечно не подпишусь на стрельбу без промаха на таких дистанциях, и кучки по 15-20 мм не соберу, но результат вполне повторяемый. Вот и видяшка тебе, в догонку к моим словам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 10 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Ну, начинай, тёзка!-----------------------------Так я уже, присоединяйся, вдвоем веселее ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 10 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Лично я на 82 м уронил, а другой участник этого форума - сработал на 99 м. Причем в обоих случаях Лёльки в детском.-------------------------------------------------------------------------------------------------------- Круто ! Однако, имелись в виду реальные условия - "с рук", а не с треноги, к тому же, на моем косячном прицеле "от Хулигана" бутылки на 82м просто не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Круто ! Однако, имелись в виду реальные условия - "с рук", а не с треноги, к тому же, на моем косячном прицеле "от Хулигана" бутылки на 82м просто не видноТренога используется в ролике. Я стрелял с упором на дерево.Кстати да, с нынешним калликом я вряд ли рассмотрю галстук на 80+ метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Кстати, Эдуард, а что с бздуном в новой партии Лелек? Остался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Кстати, Эдуард, а что с бздуном в новой партии Лелек? Остался? На следующей партии с 200 до 400 еще будет, партия после 400 уже без бздуна пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Лично я на 82 м уронил, а другой участник этого форума - сработал на 99 м. Причем в обоих случаях Лёльки в детском.-------------------------------------------------------------------------------------------------------- Круто ! Однако, имелись в виду реальные условия - "с рук", а не с треноги, к тому же, на моем косячном прицеле "от Хулигана" бутылки на 82м просто не видноС липом 6х из стандартной децкой Лели регулярно до 70 м, бывает и дальше. Только вчера, к примеру, очередные 82,5 м. Реже, но бывали и 89 и 99 м. На 102 м бутылку прибил, как-то...Всё, естесственно, с упора. Тому, кто всё это сделает с рук - мой "респект и полная уважуха!"(с)Так что, не надо умалять возможности 4,5 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти