night-surfer 3 Опубликовано 10 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Ну вот почти год прошел ))) Что можно сказать.... Только одно, спасибо тебе Эдуард, честно, нравится мне мой матадорчик Попадает куда нужно и когда нужно....Собственно заправка на бумаге 55 выстрелов.вторая куча 10 штук, все остальные по 5-ть... Самая правая вторая сверху 20 штук - 25 мм, после основного отстрела и пристрелки(самая правая верхняя) Так как не старался, стрелял с машины и спешил самая лучшая в тот день куча с учетом ветра 19 мм , винт становится стабильнее что только приятнее... Самая большая куча одна внизу убирал ступеньку при спуске (надоела) как убрал 20 штук легли в 25 мм ))) (При быстром отстреле, не выцеливал и кучу не собирал, вложил, навел, попал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 блин, прости дурака!если ты целился в кругляшки, почему СТП ушло? ветер и так далеее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 блин, прости дурака!если ты целился в кругляшки, почему СТП ушло? ветер и так далеее? Почему ты решил что он целился в кругляшки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Почему ты решил что он целился в кругляшки ?Мне кажется это как минимум логично . Или ты думаешь он их нарисовал а целился между ними? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Мне кажется это как минимум логично . Или ты думаешь он их нарисовал а целился между ними? Не фига не логично... Сразу понятно что ты мала стреляешь по бумаги! Когда попадаешь в чёрную полоску не всегда видно куда легла пуля, особенно если прицел 10Х, поэтому как правило стреляют выше круга.По крайне мере я всегда так делаю или кружки рисую ручкой а не фломастерам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 22 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Дабы развеить мифы о стрельбе навскидку....Стрелял быстро в крест. Прицел был пристрелян на мил или два выше вот ща не помню точно, и пристреливался в прошлый раз в ветерок.... На фотке ниче не менял идея была показать кучки с окна машины не стараясь. Навел чпок долетела если, дырка ЗЫ а совсем забыл я барабанчиком ввел поправку правее и по нужному милу отстрелял самый правый второй с верху круг 20 шт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Не фига не логично... Сразу понятно что ты мала стреляешь по бумаги! Когда попадаешь в чёрную полоску не всегда видно куда легла пуля, особенно если прицел 10Х, поэтому как правило стреляют выше круга.По крайне мере я всегда так делаю или кружки рисую ручкой а не фломастерам.Вот тут можно долго спорить. Про бумагу ты просто угадал, я по ней не люблю стрелять. Я когда стрелял по бумаге круг полностью черный, на белом листе бумаге, мне все отлично было видно, правда не на 10 кратах а на 14. Кстати на этой мишени как раз ручкой вроде нарисованы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 22 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 На 50-ти в 10х видно нормально, хоть я и на 12-15х стрелял тогда.Стрелял не в круг, потому как прицел ранее был пристрелян в верхний мил и чуть левее из-за ветра... Соответственно при стрельбе в крест, все должно было лечь так как и легло))) После основного отстрела сделал поправку и вложил в кружок который второй сверху в самом правом столбце 20-ть!!!шт. Про то, о чем говорил SouthFox, действительно на расстояниях более 50-ти видеть куда попал тяжело... И когда попадаешь в край круга, вообще не видно... Поэтому можно стрелять не в крест, а на мил под него... Дырки будут сверху... В общем в чем то все правы в итоге) Но стрелял я в круг все таки))) Попадал просто не в него))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Ну незнаю - с таски 10 на 50 вижу всё чётко на мишени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Ну незнаю - с таски 10 на 50 вижу всё чётко на мишени.у всех глаз разный, кто-то и с 6х дырки на 50м видит, а кто и с 16 ничего не видит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 23 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Стандарт в продаже, кому интересно, смотрим внимательнее раздел купля продажа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Ясно - на р3 поменял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Ага,и я-нынешний владелец . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 19 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2012 Попробуй ка перестрелять меня на сотню метров ;) В общем поздравляю, надеюсь это был его последний каприз ЗЫ Тока если чего был полный штиль, осень, солнечное утро )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Донышко водочной бутылки на 95 при ветре 3м\сек(и при читании этого самого ветра )-не ворпос абсолютно,про 25мм-надо пострелять ещё,приловчиться так сказать,к Моте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 В продолжении,так сказать,к теме:у Моти таки был сдохший редуктор(Мадмакс утверждает категорически,что редукторов на 160 нет в природе,а у меня был ооочень плавный прямоток:с 200 до 160 бар разброс~2-4 мыса ,дальше-рост скорости(увод СТП вверх на полторы т.д.(т.е мила )и падение в районе 120 бар))потому сделана замена(спасибо Максиму(Мадмакс) и Сергею(дринкшутер) -первый раз сам побоялся лезть,потому через сервис )Теперь усё хорошо(причём до 100бар,дальше не стал ),кроме одного НО:Мотя категорически неприемлет камленты типа МакНетт(тянущаяся,многоразовая)-с ней СТП начинает гулять(0.5 т.д.) при замотке Моти(целиком ессно)-видимо от малейших колебаний температуры лента натягивается-расслабляется.После снятия-эффект пропадает(несколько раз пробовал-думал сам что-то не так делаю,ан нет ).Придётся по старинке,цветным бинтиком пробовать,ибо на ходовой Мотя без камуфляжа уж больно колоритен ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 (изменено) Не любит Мотя шкурки,даже бинт на дух не переносит(нудист,мля )еле-еле уговорил его на камопластырь на некоторые места,зато точность расти начала(в смысле я точнее стрелять с Моти стал ,он-то как был точным,так им и остался ) Изменено 28 Июля 2012 пользователем Piter 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 (изменено) Ну,вот,сегодня сподобился на 10.0м покидать грузики.Единственно-по сугробам лазить фигово,и первые 5 я просто тупо раскидал(крест прыгал по мишени,как заяц по сугробам,после захода на дистанцию).В кружке-6 пуль,квадрат-дюйм(25мм)Забыл добавить-сидя в сугробе+рогулька с дудки борщевика (даже трипода самодельного не было ) Изменено 16 Февраля 2013 пользователем Piter 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 17 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 (изменено) Привет!Да, этот винт очень точный, подтверждение тому 2 разных человека без особого труда собравших знатные кучи на 10. метров))))Я помнится побегав по полю, стрелял с окна машины без упоров и прочих удобностей. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1442&p=157871Кучки очень похожи Поздравляю с такой точностью можно и в соревнованиях участвовать )) Изменено 1 Марта 2013 пользователем sashok79 расстояние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Ну ни Х ..себе-на сотку таккая куча?!!?Поздравляю Пётр -зачётная кучка!!!у менея так только пока с 50 получаеться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Ну,может Мотя и так,хотя я-неважный стрелок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти