Gastor 5 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Хочу приобрести Велес стандарт и меня интересует ряд вопросов:1. Какой баллон оптимально подойдет к нему (чтобы соотношение количество заправок и размер были приемлемы), ну или кто каким пользуеться и сколько с него заправок для информации?2. Какой к нему насос ВД лучше всего взять? (ведь есть такие которыми и до 250 по паспорту нельзя качать) к примеру Насос ВД EASYUP-30, корейского производства подойдет?3. Почему так мало людей которые вешают на него ЛЦУ, это не в почете полагаю или какие-то другие причины?4. И опишите пожалуйста схему заправки от баллона в котором 300атм (ведь перестараться и можно его лопнуть, наверно=)? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Велес это хорошо1. баллон любой , какой потянешь 7ми литрового хватит на долго2. насосом прекрасно забивается, бери Hill и не парься3. ЛЦУ ИХМО это бред, пробовал ставить не Айс4. ЗС с манометром и не паришься(230 задул-осталось 200-210) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Теперь модно задавать вопросы, а не читать вдумчиво форум? Конечно так проще, только нифига не прояснит. Каждый для себя выводы делает сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Теперь модно задавать вопросы, а не читать вдумчиво форум? Конечно так проще, только нифига не прояснит. Каждый для себя выводы делает сам.И помочь не жалко, и маленько обидно: нафига писали с 2007 , если читать неохота? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 ЛЦУ рулит на мышек. Кары от него съябываюццо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gastor 5 Опубликовано 10 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 На самом деле признаюсь поторопился с топиком, на многие вопросы вычитал ответ, но и вы должны понять меня вы же не излагаете в сухой энциклопедической форме информацию а в свободном общении и иногда среди всего написанного сложно ну или по крайней мере долго найти то что нужно и мне всегда казалось что поделиться набранным опытом всегда приятно. Велес это хорошо1. баллон любой , какой потянешь 7ми литрового хватит на долго2. насосом прекрасно забивается, бери Hill и не парься3. ЛЦУ ИХМО это бред, пробовал ставить не Айс4. ЗС с манометром и не паришься(230 задул-осталось 200-210)Большое спасибо за развернутый ответ=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Gastor а почему хочешь приобрести велес стандарт а не коротыш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gastor 5 Опубликовано 10 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Больше выстрелов с одной заправки я полагаю... Да и солидный размер, я сам по себе тоже не маленький вот под стать подобрал, а что, тут есть подводные камни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Алексей, длина велеса "коротыша" в 30см для тебя недостаточно солидна? Да и стандарт Велес уже не выпускается в калибре 4.5 насколько я понял по сообщениям. По кучности что стандарт что коротыш велес равны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gastor 5 Опубликовано 10 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Значит только в объеме резервуара, для меня это важно, я вышел на связь с дилером сказали спросят у Эдуарда может повезет и на 1го владельца новенького Велеса стандартного в мире станет больше=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 если нравится стандарт бери стандарт Велес. У меня такой именно. Только я брал стандарт для того чтобы использовать его в качестве веловинтовки и для перествола на более длинный ствол. Т е функции отличные от пистолетных по определению. если же тебе нужен именно пистолет бери коротыш велес. Я сделал все что мог.. в смысле переубеждать больше не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gastor 5 Опубликовано 10 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Я понимаю что вы хотите сделать как лучше и за это вам спасибо, но ведь ничего страшного если будет стандарт вместо короткого? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 конечно ничего страшного не будет.. Ну не будет лежать душа ещё к девайсу- в сущности продать его можно будет потом. Мне нравится велес стандарт именно как веловинтовка с откидным плечевым упором от Вогула-это хорошая нишевая стрелялка такой у меня. Но как пистолет велес стандарт неудобен. кстати у Эдуарда именно коротыш. Он вполне понимает толк в оружии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gastor 5 Опубликовано 10 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Зерно сомнения посеять удалось вам=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Алексей, если тебе нужен именно пистолет, бери коротыш велес и ещё допмодер сардельку . В общем делай как делает Эдуард у него именно такой обвес. я могу лишь подтвердить что данное оптимально. С колиматором можно будет пострелять серых потом снять обвес и в удовольствие поплинкать с открытого прицела и без модера с коротыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gastor 5 Опубликовано 10 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Простите меня за настойчивость но я действительно не понимаю что так меняют 5см, не хочу вас ни в чем обвинить но звучит как буд-то со стандартом я так не смогу=), у меня душа лежит к большому боезапасу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Стандарт даёт дополнительные выстрелыи меньше прыгает по сравнению с коротышом это опять же ИХМОGastor бери то что нравится и то что хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gastor 5 Опубликовано 10 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Благодарствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 GastorНе слушай ivik'а. Вернее слушай конечно, но лучше читай и изучай сам. Велесы что стандарт, что коротыш - близнецы за исключением размера резервуара и недомодера. Как только я его получил, то понял, что тихим он точно не будет и поэтому Пифпафыч сделал мне для него модер от дорестайлингового матадора. А в этом случае абсолютно пофигу какой изначально он был, коротыш или стандарт. "Выбор как всегда за Вами" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Мне мой стандарт нравится. Вот еще "токопук" дадим ему. Лазер ствил на вивер снизу, но потом снял: мышей поблизости нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 А я с Игорем солидарен - взял бы коротыш. С него без проблем можно получить 30 шутов на д00 м/с тяжелой ЖСБ. А это ой как много (и по кол-ву выстрелов и по энергетике), для пистолета выше крыши. Сейчас у меня короткий Велес, так вот и он мне уже кажется большим и тяжелым (30см по железу). Кстати, если решишь-таки брать стандартный Велес и уломаешь Эдуарда сделать его тебе, уламывай его сразу и ствол полноразмерный поставить (на всю длину кожуха, без интегрированного свистка). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gastor 5 Опубликовано 11 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Спасибо за дельный совет, а без интегрированного свистка как у него звук без сардельки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Кстати, если решишь-таки брать стандартный Велес и уломаешь Эдуарда сделать его тебе, уламывай его сразу и ствол полноразмерный поставить (на всю длину кожуха, без интегрированного свистка).А ты подумал как он бахать будет? В любом случае это потребует увеличения габаритов, учитывая модератор. Я не говорю о простых допах и т.д., а имею ввиду нормальный модератор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Спасибо за дельный совет, а без интегрированного свистка как у него звук без сардельки? Без допа у Велеса (любого) на стандартных настройках звук мама не горюй, пулять можно только если вокруг никого нет. Свисток, может, и модерирует чуток, но на слух разница не ощутима - шибко малый объем. А ты подумал как он бахать будет? В любом случае это потребует увеличения габаритов, учитывая модератор. Я не говорю о простых допах и т.д., а имею ввиду нормальный модератор. А тут что думай, что не думай - у стандарта с любым допом габариты за 40см будут. Ты отчасти прав - со 195мм стволом можно интеграл поставить. А с удлиненным можно добиться тех же скоростей с гораздо меньшим расходом да еще и модер любого диаметра навернуть, так что тишины можно добиться при тех же габаритах (а то и меньше), чем стандарт с 195мм дудкой + интеграл. Сейчас вот товарищи мутят супер модер с РК в 11 см длинной - так он будет глушить лучше стандарта с интегралом длиной 22-25 см, при этом будет короче и с более крутыми ТТХ за счет более длинного ствола. Ну и самое главное - боюсь, Эдуард завязал с составными кожухами на Велес, теперь только цельнофрезерованные делает. Так что интеграл по-любому не накрутить (только если пилить кожух). А потому - только полноразмерный ствол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 Тоже долго маялся, ночами не спал, думал что лучше стандарт или коротыш... купил Лелю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти