DrBarsukoff 75 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Может ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gastor 5 Опубликовано 20 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Заломался я че-то не к добру это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Заломался я че-то не к добру это...А ты не суетись: утро вечера мудренее В твоем городке-то нет таких изделий? Может и подержать стоит, али стрельнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gastor 5 Опубликовано 20 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Да я в офис заезжал и то и то подержал, Лелька правда показалась не очень удобной... вроде как, нужно еще подержать=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Бери и то и другую но велес - лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gastor 5 Опубликовано 20 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 В конечном итоге похоже придется и то и то купить, но вот вопрос: Что первым? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 В конечном итоге похоже придется и то и то купить, но вот вопрос: Что первым?Ну начни, допустим с Велеса. Нипочему, а просто так. Или хотя бы потому, что с Велесом без машины гулять можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gastor 5 Опубликовано 20 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 эх не легкое решение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 эх не легкое решение...С женой будешь советоваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gastor 5 Опубликовано 20 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Моя девушка сказала про Велес, цитирую: "Вот это СЕКС" =) соответственно не сложно догадаться что ей больше приглянулось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Моя девушка сказала про Велес, цитирую: "Вот это СЕКС" =) соответственно не сложно догадаться что ей больше приглянулось Теперь бы не рискнул сделать наоборот: ответ вполне ясен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 20 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 ... Фото прикольное. Как зеркальное отражениепрям (судя по гравировке). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gastor 5 Опубликовано 20 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Но у меня уже почти год на рабочем столе стоит Леля и она привела меня к решению что пора бы уже не на форуме ганзы сидеть а на эдофорум переходить=), В общем надо заняться самоанализом и решиться уже наконец что мне ближе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Мой выбор - матадор + велес. и дорого и сердито Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gastor 5 Опубликовано 26 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 внес предоплату за Лелю, теперь жду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти