DrBarsukoff Опубликовано 20 Июня 2010 Опубликовано 20 Июня 2010 Заломался я че-то не к добру это...А ты не суетись: утро вечера мудренее В твоем городке-то нет таких изделий? Может и подержать стоит, али стрельнуть.
Gastor Опубликовано 20 Июня 2010 Автор Опубликовано 20 Июня 2010 Да я в офис заезжал и то и то подержал, Лелька правда показалась не очень удобной... вроде как, нужно еще подержать=)
Gastor Опубликовано 20 Июня 2010 Автор Опубликовано 20 Июня 2010 В конечном итоге похоже придется и то и то купить, но вот вопрос: Что первым?
DrBarsukoff Опубликовано 20 Июня 2010 Опубликовано 20 Июня 2010 В конечном итоге похоже придется и то и то купить, но вот вопрос: Что первым?Ну начни, допустим с Велеса. Нипочему, а просто так. Или хотя бы потому, что с Велесом без машины гулять можно.
DrBarsukoff Опубликовано 20 Июня 2010 Опубликовано 20 Июня 2010 эх не легкое решение...С женой будешь советоваться?
Gastor Опубликовано 20 Июня 2010 Автор Опубликовано 20 Июня 2010 Моя девушка сказала про Велес, цитирую: "Вот это СЕКС" =) соответственно не сложно догадаться что ей больше приглянулось
DrBarsukoff Опубликовано 20 Июня 2010 Опубликовано 20 Июня 2010 Моя девушка сказала про Велес, цитирую: "Вот это СЕКС" =) соответственно не сложно догадаться что ей больше приглянулось Теперь бы не рискнул сделать наоборот: ответ вполне ясен
Гость2 Опубликовано 20 Июня 2010 Опубликовано 20 Июня 2010 ... Фото прикольное. Как зеркальное отражениепрям (судя по гравировке).
Gastor Опубликовано 20 Июня 2010 Автор Опубликовано 20 Июня 2010 Но у меня уже почти год на рабочем столе стоит Леля и она привела меня к решению что пора бы уже не на форуме ганзы сидеть а на эдофорум переходить=), В общем надо заняться самоанализом и решиться уже наконец что мне ближе.
Dr1ve Опубликовано 21 Июня 2010 Опубликовано 21 Июня 2010 Мой выбор - матадор + велес. и дорого и сердито
Gastor Опубликовано 26 Июня 2010 Автор Опубликовано 26 Июня 2010 внес предоплату за Лелю, теперь жду...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти