Перейти к контенту

поставил еврошину. Чем покрасить выбранные участки ложа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил на цевьё еврошину, все как полагается- выборка фрезой, все ровно красиво. Просто СУПЕР удобно!

Чем теперь закрасить выбранный фрезой участок ложа? Под самой шиной, впереди квадратик, по линии сопряжения, чтобы дерево не портилось, воду не впитывало и под цвет. Я в этом совершенно не разбираюсь, боюсь куплю и намажу какой нибудь дрянью неподходящей.

зы ложа обычная, серая

Опубликовано

вот что нужно закрасить. А за одно и похвастаюсь- сошки встали как родные))

post-4735-1276359645_thumb.jpg

post-4735-1276359662_thumb.jpg

Опубликовано

Ну, там красить-то всего ничего... Я бы просто черной краской (любой эмалью по дереву) закрасил, под цвет шины. А так родная для ложа WS Plast 4200 кажется.

Опубликовано
Ну, там красить-то всего ничего... Я бы просто черной краской (любой эмалью по дереву) закрасил, под цвет шины. А так родная для ложа WS Plast 4200 кажется.

черная некрасивА буит))

За WS Plast пасибо :sos: Как магазины откроются поспрашиваю

Опубликовано
черная некрасивА буит))

За WS Plast пасибо :sos: Как магазины откроются поспрашиваю

Да, нюанс - не помню оттенок. Вообще, на форуме должна быть инфа, Эдуарду уже такой вопрос задавали, поищи. А проще всего - обратись к ближайшему представителю, у них такая красочка наверняка есть в наличии.

PS вспомнил, маркировка 0021 черный графит http://www.ws-plast.com.ua/ws_price.html

Опубликовано
Да, нюанс - не помню оттенок. Вообще, на форуме должна быть инфа, Эдуарду уже такой вопрос задавали, поищи. А проще всего - обратись к ближайшему представителю, у них такая красочка наверняка есть в наличии.

PS вспомнил, маркировка 0021 черный графит http://www.ws-plast.com.ua/ws_price.html

пасиб, я тож нашел (на форуме): Вид краски на эдгане

Когда знаешь половину ответа искать намного проще))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...