Павлуха Опубликовано 19 Января 2008 Опубликовано 19 Января 2008 (изменено) На винтовке стоит прицел купленный у селлера, 4,5-18Х50 боковой паралакс, установлен на моноблоке, винтовка получена в июне 2007, Все ТТХ в норме, куча, герметичность,редуктор. Изменено 20 Февраля 2008 пользователем Павлуха
pol Опубликовано 19 Января 2008 Опубликовано 19 Января 2008 (изменено) Причина продажи? Пойми правильно я заказал такой же, хотя нет, не такой мне придет уже рестайленговый. Изменено 19 Января 2008 пользователем pol
Павлуха Опубликовано 20 Января 2008 Автор Опубликовано 20 Января 2008 Причина, хочу винтовку из закрытого форума XXL
MAKC77 Опубликовано 17 Февраля 2008 Опубликовано 17 Февраля 2008 Я б купил. Фотки бы еще посмотреть, настрел какой? и Откуда продаешь?
cirop Опубликовано 17 Февраля 2008 Опубликовано 17 Февраля 2008 Причина, хочу винтовку из закрытого форума XXLтак хочу в тот форум. подозреваю что там что-то вкусное дают
Grey_WG Опубликовано 17 Февраля 2008 Опубликовано 17 Февраля 2008 Вот что касается XXL: XXL -- это для тех, у кого больше 5.5, как все знают мы сертифицированы лишь на 4.5 и 5.5, все, что больше -- самостоятельная доработка владельцами. Я не хочу, чтобы обсуждение этих агрегатов шло в общей ветке (по причине тех же виторасов), но считаю неправильным не давать людям обсуждать то, что они делают. Мне, как производителю, это тоже интересно, так как я все же лелею надежду перейдит на что-то большее чем 5.5 и мне нужно набирать статистику. Никто же не обижается, что то, что больше 5.5 нельзя просто свободно купить, поэтому прошу не обижаться и на то, что в этой ветке не все могу учавствовать. В тематическом форуме XXL только владельцы настоящие или будущие XXL. Это единственное условие.
Павлуха Опубликовано 20 Февраля 2008 Автор Опубликовано 20 Февраля 2008 Я б купил. Фотки бы еще посмотреть, настрел какой? и Откуда продаешь? Макс, извини винтовка уехала в Краснодар, со дня на день уже жду впечатлений от нового владельца, дай бог чтод всё понравилось, так же как и мне.
Эльбрус Опубликовано 22 Февраля 2008 Опубликовано 22 Февраля 2008 Павлуха, за винт агромное спасибо !!! С товарищем немного постреляли, жена и дети сказали что таким счастливым они меня еще не видели .:)
Grey_WG Опубликовано 23 Февраля 2008 Опубликовано 23 Февраля 2008 На этой счастливой ноте тему закрываю. Продавца и покупателя с праздником
Рекомендуемые сообщения