Павлуха 5 Опубликовано 19 Января 2008 Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 (изменено) На винтовке стоит прицел купленный у селлера, 4,5-18Х50 боковой паралакс, установлен на моноблоке, винтовка получена в июне 2007, Все ТТХ в норме, куча, герметичность,редуктор. Изменено 20 Февраля 2008 пользователем Павлуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 0 Опубликовано 19 Января 2008 Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоТ 0 Опубликовано 19 Января 2008 Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 Цена?В названии темы написано: 35тыр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 19 Января 2008 Поделиться Опубликовано 19 Января 2008 (изменено) Причина продажи? Пойми правильно я заказал такой же, хотя нет, не такой мне придет уже рестайленговый. Изменено 19 Января 2008 пользователем pol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 20 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Причина, хочу винтовку из закрытого форума XXL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKC77 0 Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Я б купил. Фотки бы еще посмотреть, настрел какой? и Откуда продаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cirop 1 Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Причина, хочу винтовку из закрытого форума XXLтак хочу в тот форум. подозреваю что там что-то вкусное дают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Вот что касается XXL: XXL -- это для тех, у кого больше 5.5, как все знают мы сертифицированы лишь на 4.5 и 5.5, все, что больше -- самостоятельная доработка владельцами. Я не хочу, чтобы обсуждение этих агрегатов шло в общей ветке (по причине тех же виторасов), но считаю неправильным не давать людям обсуждать то, что они делают. Мне, как производителю, это тоже интересно, так как я все же лелею надежду перейдит на что-то большее чем 5.5 и мне нужно набирать статистику. Никто же не обижается, что то, что больше 5.5 нельзя просто свободно купить, поэтому прошу не обижаться и на то, что в этой ветке не все могу учавствовать. В тематическом форуме XXL только владельцы настоящие или будущие XXL. Это единственное условие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 20 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Я б купил. Фотки бы еще посмотреть, настрел какой? и Откуда продаешь? Макс, извини винтовка уехала в Краснодар, со дня на день уже жду впечатлений от нового владельца, дай бог чтод всё понравилось, так же как и мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Павлуха, за винт агромное спасибо !!! С товарищем немного постреляли, жена и дети сказали что таким счастливым они меня еще не видели .:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 23 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 На этой счастливой ноте тему закрываю. Продавца и покупателя с праздником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения