Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, BOBS сказал:

да но выигрыша же небудет

Будет, розыгрыш же идёт по номерам заказов. 

Кстати, буду вот этот сервис использовать:

https://randomus.ru/quick?from=324&to=1325&count=1&sort=1

• Ответы 231
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
2 минуты назад, Эдуард сказал:

Будет, розыгрыш же идёт по номерам заказов. 

Кстати, буду вот этот сервис использовать:

https://randomus.ru/quick?from=324&to=1325&count=1&sort=1

Да, я про то что если 1000 заказов сделать то в проигрыше останешся

Опубликовано

Заказ №717 от 15.09.2022, 1 товар на сумму 5 700,15 .09 оплачен,написано 19.09 исполнен-но в статусе отгрузки написано "ожидание".Это как понять-7 дней как не отправили?

Опубликовано
50 минут назад, BOBS сказал:

Да, я про то что если 1000 заказов сделать то в проигрыше останешся

Ты не путай с лотереей, за эту 1 000 заказов ты получишь 1 000 единиц товара, так, что никакого проигрыша, даже если это 1 000 000 рублей, то цена выигрыша 250 000 рублей, сто есть получается, что эту 1 000 единиц товара ты купил с 25 % скидкой :-)

Опубликовано
8 минут назад, Эдуард сказал:

Ты не путай с лотереей, за эту 1 000 заказов ты получишь 1 000 единиц товара, так, что никакого проигрыша, даже если это 1 000 000 рублей, то цена выигрыша 250 000 рублей, сто есть получается, что эту 1 000 единиц товара ты купил с 25 % скидкой :-)

Точняк, и продать потом все

Опубликовано

Приветствую всех. Аналогичная ситуация. Сколько ещё ждать?Оплатил 14.09.2022. Отгрузка №641/2 от 19.09.2022, стоимость доставки 0 ₽

Служба доставки : Доставка СДЭК за счет покупателя

Статус отгрузки: Ожидает обработки

Опубликовано

Доброго дня. Аналогичная ситуация. Оплатил 13.09.2022. Отгрузка №383/2 от 15.09.2022, стоимость доставки 0 ₽

Служба доставки : Доставка СДЭК за счет покупателя

Статус отгрузки: Ожидает обработки

Трек в системе СДЭКа не найден.

• Thanks 1
Опубликовано
2 часа назад, Эдуард сказал:

Зайдите в личный кабинет, там теперь можно смотреть треки. 

Нет там никаких треков.С 19-го стоит статус ожидание отправки.Я повестку скорее получу чем заказ.Возврат может быть.

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, михаил сказал:

Нет там никаких треков.С 19-го стоит статус ожидание отправки.Я повестку скорее получу чем заказ.Возврат может быть.

Терпение))

тоже с 19 числа жду.. и что? 
все прийдет не нужно переживать!

Опубликовано

Почему в других магазинах не так-выписал,день,максимум 2 и трек у тебя на почте?В каталоге бардак-фото товара отсутствует-как можно понять что я аыписал/резик в сборе/,нет описания товара.Акция есть-бардак присутствует-все нормально? 

Опубликовано
36 минут назад, Leencha сказал:

Акция ещё действует? Что-то я проспал-пролюбил многое.

Конечно, до 1000 ещё далеко..

Опубликовано
5 часов назад, михаил сказал:

Почему в других магазинах не так-выписал,день,максимум 2 и трек у тебя на почте?В каталоге бардак-фото товара отсутствует-как можно понять что я аыписал/резик в сборе/,нет описания товара.Акция есть-бардак присутствует-все нормально? 

Ну так покупайте в других магазинах, я же никого не заставляю это делать. Чего паниковать то и переживать, отправят, трек поставят, чего Вы гоношитесь то на ровном месте?

• Like 1
Опубликовано

У меня два заказа на подходе, так же до сих пор висит первого дня оплачено и позже добавилось доставка.

Опубликовано
16 часов назад, Эдуард сказал:

, что эту 1 000 единиц товара ты купил с 25 % скидкой :-)

Не, тут все хотят не скидку в 25% , а выигрыш с теоритическим шансом в 250% :-)

Опубликовано

Чего следить, участвуй. Сегодня одну посылку получил, вторая на подходе. По факту не алчность, хотя не скрою было бы приятным бонусом. Формат конечно не очень, был бы один приз и куча ништяков, приятней было, чем эфимерный конь в вакууме. Вроде Эдуард что то говорил что будут и мелкие подарки, но это его личное дело, основной приз и так жирный.

Опубликовано
22 минуты назад, yxti-pyxti сказал:

Мне сегодня сон был, розыгрыш новогодний будет!)))

Кто победил приснилось?)))

• Haha 2
Опубликовано
2 часа назад, sanchos555 сказал:

Кто победил приснилось?))) да, 2 неоплаченных потом мой номер, короче я победил…, проснулся счастливым!))) 

Опубликовано
2 минуты назад, yxti-pyxti сказал:

Кто победил приснилось?))) да, 2 неоплаченных потом мой номер, короче я победил…, проснулся счастливым!))) 

Ну пиши номер счастливый)) 

Опубликовано (изменено)

Я пробовал программу которую Эдуард будет использовать, зае..лся ждать свой номер))

P.S Не дождался)))

Изменено пользователем sanchos555
Опубликовано

Я пробовал программу которую Эдуард будет использовать, зае..лся ждать свой номер))

P.S Не дождался)))

IP просто нужен карельский :voo:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...