Cepera22 238 Опубликовано 25 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2022 У меня тоже есть пластиковая. Шляпа по сравнению с дюралью. То застревают пульки, то самопроизвольно открываются отсеки в рюкзаке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgunNSK 95 Опубликовано 25 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2022 1 час назад, Cepera22 сказал: У меня тоже есть пластиковая. Шляпа по сравнению с дюралью. То застревают пульки, то самопроизвольно открываются отсеки в рюкзаке. В моих такого не бывает, каждая доработана вручную , механизм фиксации на эксцентрике. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos555 64 Опубликовано 26 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 6 часов назад, EdgunNSK сказал: В моих такого не бывает, каждая доработана вручную , механизм фиксации на эксцентрике. Так же к меня, все каналы под пульки отшлифованы,ничего самопроизвольно не открывается А снимать барабан для зарядки… смысл теряется от пульницы… 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 26 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 Последнее предупреждение ещё слово об охоте или пустой трёп=длительный бан. Советую почитать правила,П.17 никто не отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgunNSK 95 Опубликовано 29 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2022 Ура ура ура. Скоро розыгрыш. Интересно, какие сюрпризы приготовил Эдуард для нас . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 42 Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 А ткните где результаты посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgunNSK 95 Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 2 часа назад, михаил сказал: А ткните где результаты посмотреть. У меня 2 приза - супер везение. Пысы . Я тот самый Дамир 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 42 Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 так где результаты то посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waks 1 Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 9 минут назад, EdgunNSK сказал: У меня 2 приза - супер везение. Пысы . Я тот самый Дамир Поздравляю с бокалами!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgunNSK 95 Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 5 минут назад, михаил сказал: так где результаты то посмотреть. Скоро будет доступна запись стрима на ютубе. Всем выигравшим , Эдуард звонил лично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgunNSK 95 Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 Только что, Waks сказал: Поздравляю с бокалами!)) Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 спасибо Эдуард) никогда еще с таким азартом не наблюдал за эфиром)) ничего не выиграл, но все равно получил много положительных эмоций, раз за победителей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 42 Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 Все похоже бухают и обмывают то что выиграли.Киньте ссылку для просмотра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 30 Октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 42 Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxa75 30 Опубликовано 30 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2022 Ну вот я спал когда шел розыгрыш и мои друзья спали, так что к нам не дозвониться было. Смотреть сейчас 3 часа розыгрыша тоже желания нет. Почему просто не написать номер выигрышного заказа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 571 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 Хорошая акция. Эдуарду спасибки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 56 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 Да!!!!! Акция супер! Я сначала за рулём ехал и в фоне включил стрим. Потом не смог в фоне, остановился на обочине и почти до конца смотрел с удовольствием! Номера своего заказа не запомнил, но зная что где-то в начале. До розыгрыша л2 не курил полтора часа или больше. Потом вышел из машины подымить. Классно очень было наблюдать и читать чат. Хоть ничего и не выйграл, но все равно не расстроился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 31 Октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 9 часов назад, Oxa75 сказал: Ну вот я спал когда шел розыгрыш и мои друзья спали, так что к нам не дозвониться было. Смотреть сейчас 3 часа розыгрыша тоже желания нет. Почему просто не написать номер выигрышного заказа? Ну если Вам не позвонили, значит и не выиграли. Кому было интересно -- тот смотрел, кому пофигу, ну так и мне пофигу :-) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxa75 30 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 Вопрос не в том, что по фигу, а просто страна большая и часовых поясов много! Лично у меня ваш стрим в 3 ночи закончился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 31 Октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 19 минут назад, Oxa75 сказал: Вопрос не в том, что по фигу, а просто страна большая и часовых поясов много! Лично у меня ваш стрим в 3 ночи закончился. Да, я знаю. Но ничего с этим сделать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 51 минуту назад, Oxa75 сказал: Вопрос не в том, что по фигу, а просто страна большая и часовых поясов много! Лично у меня ваш стрим в 3 ночи закончился. мне было интересно, я его посмотрел НЕ в прямом эфире, на скорости 2х Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 Напрашивается традиция - каждый год в ДР компании проводить акцию =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitos 93 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 Я конечно расчитывал на главный приз)))) но и футболка на память тоже хорошо) Эдуарду респект и уважуха) Приятно удивил с розыгрышем лешего 1 Такие акции очень сильно поднимают доверие к производителю,такого рода стримы с розыгрышами должны быть регулярными(без халявы) типа лотереи. Ну а к главному лоту если добавятся сувениры будет ваще зачёт) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bormalei 1 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 Фортуна прошла мимо). Смотрел хоть и в записи, но эмоции только положительные! Надеюсь акции с производства Эдуарда будут регулярными. Честно-зашло! А наличие нескольких призов, помимо главного, всегда оставляет надежду быть в числе призёров. Буду следить за продолжением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти