Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже есть пластиковая. Шляпа по сравнению с дюралью. То застревают пульки, то самопроизвольно открываются отсеки в рюкзаке. 

• Ответы 231
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
1 час назад, Cepera22 сказал:

У меня тоже есть пластиковая. Шляпа по сравнению с дюралью. То застревают пульки, то самопроизвольно открываются отсеки в рюкзаке. 

В моих такого не бывает, каждая доработана вручную , механизм фиксации на эксцентрике.

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, EdgunNSK сказал:

В моих такого не бывает, каждая доработана вручную , механизм фиксации на эксцентрике.

Так же к меня, все каналы под пульки отшлифованы,ничего самопроизвольно не открывается

А снимать барабан для зарядки… смысл теряется от пульницы…

• Thanks 1
Опубликовано

Последнее предупреждение ещё слово об охоте или пустой трёп=длительный бан. Советую почитать правила,П.17 никто не отменял.

Опубликовано
2 часа назад, михаил сказал:

А ткните где результаты посмотреть.

У меня 2 приза - супер везение. 

Пысы .  Я тот самый Дамир 

• Haha 2
Опубликовано
9 минут назад, EdgunNSK сказал:

У меня 2 приза - супер везение. 

Пысы .  Я тот самый Дамир 

Поздравляю с бокалами!))

Опубликовано
5 минут назад, михаил сказал:

так где результаты то посмотреть.

Скоро будет доступна запись стрима на ютубе. Всем выигравшим , Эдуард звонил лично

Опубликовано

спасибо Эдуард) никогда еще с таким азартом не наблюдал за эфиром)) ничего не выиграл, но все равно получил много положительных эмоций, раз за победителей)

Опубликовано

Ну вот я спал когда шел розыгрыш и мои друзья спали, так что к нам не дозвониться было. Смотреть сейчас 3 часа розыгрыша тоже желания нет. Почему просто не написать номер выигрышного заказа? 

Опубликовано

Да!!!!!

Акция супер!

Я сначала за рулём ехал и в фоне включил стрим. Потом не смог в фоне,  остановился на обочине и почти до конца смотрел с удовольствием!

Номера своего заказа не запомнил, но зная что где-то в начале. До розыгрыша л2 не курил полтора часа или больше. Потом вышел из машины подымить. Классно очень было наблюдать и читать чат. Хоть ничего и не выйграл, но все равно не расстроился.

Опубликовано
9 часов назад, Oxa75 сказал:

Ну вот я спал когда шел розыгрыш и мои друзья спали, так что к нам не дозвониться было. Смотреть сейчас 3 часа розыгрыша тоже желания нет. Почему просто не написать номер выигрышного заказа? 

Ну если Вам не позвонили, значит и не выиграли. Кому было интересно -- тот смотрел, кому пофигу, ну так и мне пофигу :-)

• Like 1
Опубликовано

Вопрос не в том, что по фигу, а просто страна большая и часовых поясов много! Лично у меня ваш стрим в 3 ночи закончился.

Опубликовано
19 минут назад, Oxa75 сказал:

Вопрос не в том, что по фигу, а просто страна большая и часовых поясов много! Лично у меня ваш стрим в 3 ночи закончился.

Да, я знаю. Но ничего с этим сделать не могу. 

Опубликовано
51 минуту назад, Oxa75 сказал:

мне было интересно, я его посмотрел НЕ в прямом эфире, на скорости 2х

Опубликовано

Напрашивается традиция - каждый год в ДР компании проводить акцию =)

Опубликовано

Я конечно расчитывал на главный приз)))) но и футболка на память тоже хорошо)

Эдуарду респект и уважуха)

Приятно удивил с розыгрышем лешего 1

Такие акции очень сильно поднимают доверие к производителю,такого рода стримы с розыгрышами должны быть регулярными(без халявы) типа лотереи. Ну а к главному лоту если добавятся сувениры будет ваще зачёт)

• Like 1
Опубликовано

Фортуна прошла мимо). Смотрел хоть и в записи, но эмоции только положительные! Надеюсь акции с производства Эдуарда будут регулярными. Честно-зашло! А наличие нескольких призов, помимо главного, всегда оставляет надежду быть в числе призёров. Буду следить за продолжением.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...