kolpinorulit 1 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Подскажите где купить баллон на 7л. в Питере.(желательно чтоб был в наличии ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetshock 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Подскажите где купить баллон на 7л. в Питере.(желательно чтоб был в наличии ) http://www.geromcb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=29 вот я сюда хочу позвонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirald 1 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Сталюга 4 литра лежит в багажнике. И не напрягает меня своим весом. В лесу заправки вроде хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Я тоже внял советам форумчан и юзаю 7л "Армотех".Доволен. Но меня сейчас напрягает даже этот баллон таскать в тир и обратно (4 этаж, без лифта, + винт в чехле, +сумка с прибамбасами, +упор).Не представляю, как бы я со сталюкой валандался.Заказывал по кем-то указанной ссылке в http://www.elson.ru/index.html. Спасибо, кто подсказал. Заправка Петерсоновская - прекрасно работает, с баллона не снимаю.Один раз баллон скатился со стола на бетонный пол (в чехле). Упал плашмя. Все обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дима г 1 Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 наши на заводе к композиту бояться подходить один пряма на заправке дунул но все обошлось теперь сталь или люминь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) наши на заводе к композиту бояться подходить один пряма на заправке дунул но все обошлось теперь сталь или люминь Отличные баллоны - себе Армотеха 6 литрового заказал через ELSON - там дешевле чем у некоторых уважаемых продавцов...И вес 3,1 кило...умайте сами...против 8-9 кило Изменено 7 Июня 2012 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) А у меня 147 серия сталюга ,весит ,как чугуний Осколков и падений мы не боимся ,правда вот не знаю на скока лет он расчитан И покупал его 3 года назад за 3 тыра Изменено 7 Июня 2012 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxik 80 0 Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 наши на заводе к композиту бояться подходить один пряма на заправке дунул но все обошлось теперь сталь или люминь Отличные баллоны - себе Армотеха 6 литрового заказал через ELSON - там дешевле чем у некоторых уважаемых продавцов...И вес 3,1 кило...умайте сами...против 8-9 кило я 4 литровича там взял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 наши на заводе к композиту бояться подходить один пряма на заправке дунул но все обошлось теперь сталь или люминь Отличные баллоны - себе Армотеха 6 литрового заказал через ELSON - там дешевле чем у некоторых уважаемых продавцов...И вес 3,1 кило...умайте сами...против 8-9 кило я 4 литровича там взял Цены в Elsone приятно удивили ( и можно уже забитого до 220 атм взять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Цены в Elsone приятно удивили ( и можно уже забитого до 220 атм взять)Я тоже там два Армотеха брал в разное время. Менеджер там пневманутый, есть подозрение И не жадный! Отсюда и персональные скидки, дополнительно к и так вкусьненькой цене, за что ему большое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 10 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 Цены в Elsone приятно удивили ( и можно уже забитого до 220 атм взять)Я тоже там два Армотеха брал в разное время. Менеджер там пневманутый, есть подозрение И не жадный! Отсюда и персональные скидки, дополнительно к и так вкусьненькой цене, за что ему большое спасибо. Олег ПНЕВМАНУТЫЙ не то слово...Перестрелял из всего пневмо PCP что в продаже встречается...Отличный человек. (скоро им пульков должны привезти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saber 0 Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Тоже прикупил Армотек 6,8 литра в Элсоне. Знакомые приехали к ним, забрали и отправили мне. Баллон супер. Не нарадуюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти