Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

Сталюга 4 литра лежит в багажнике. И не напрягает меня своим весом. :rolleyes:

В лесу заправки вроде хватает.

Опубликовано

Я тоже внял советам форумчан и юзаю 7л "Армотех".

Доволен. Но меня сейчас напрягает даже этот баллон таскать в тир и обратно (4 этаж, без лифта, + винт в чехле, +сумка с прибамбасами, +упор).Не представляю, как бы я со сталюкой валандался.

Заказывал по кем-то указанной ссылке в http://www.elson.ru/index.html. Спасибо, кто подсказал. Заправка Петерсоновская - прекрасно работает, с баллона не снимаю.

Один раз баллон скатился со стола на бетонный пол (в чехле). Упал плашмя. Все обошлось.

Опубликовано

наши на заводе к композиту бояться подходить один пряма на заправке дунул ::-0: но все обошлось теперь сталь или люминь :smex:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

наши на заводе к композиту бояться подходить один пряма на заправке дунул ::-0: но все обошлось теперь сталь или люминь :smex:

Отличные баллоны - себе Армотеха 6 литрового заказал через ELSON - там дешевле чем у некоторых уважаемых продавцов...И вес 3,1 кило...умайте сами...против 8-9 кило

Изменено пользователем spy2004
Опубликовано (изменено)

А у меня 147 серия сталюга ,весит ,как чугуний :smex: Осколков и падений мы не боимся ,правда вот не знаю на скока лет он расчитан :nez:

И покупал его 3 года назад за 3 тыра :smex:

Изменено пользователем борзик
Опубликовано

Отличные баллоны - себе Армотеха 6 литрового заказал через ELSON - там дешевле чем у некоторых уважаемых продавцов...И вес 3,1 кило...умайте сами...против 8-9 кило

я 4 литровича там взял

Опубликовано

я 4 литровича там взял

Цены в Elsone приятно удивили ( и можно уже забитого до 220 атм взять)

Опубликовано

Я тоже там два Армотеха брал в разное время. Менеджер там пневманутый, есть подозрение :smex: И не жадный! Отсюда и персональные скидки, дополнительно к и так вкусьненькой цене, за что ему большое спасибо.

Опубликовано

Я тоже там два Армотеха брал в разное время. Менеджер там пневманутый, есть подозрение :smex: И не жадный! Отсюда и персональные скидки, дополнительно к и так вкусьненькой цене, за что ему большое спасибо.

Олег ПНЕВМАНУТЫЙ не то слово...

Перестрелял из всего пневмо PCP что в продаже встречается...

Отличный человек. (скоро им пульков должны привезти)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Тоже прикупил Армотек 6,8 литра в Элсоне. Знакомые приехали к ним, забрали и отправили мне. Баллон супер. Не нарадуюсь!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...