kolpinorulit Опубликовано 25 Декабря 2010 Опубликовано 25 Декабря 2010 Подскажите где купить баллон на 7л. в Питере.(желательно чтоб был в наличии )
sweetshock Опубликовано 27 Февраля 2012 Опубликовано 27 Февраля 2012 Подскажите где купить баллон на 7л. в Питере.(желательно чтоб был в наличии ) http://www.geromcb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=29 вот я сюда хочу позвонить
Damirald Опубликовано 28 Февраля 2012 Опубликовано 28 Февраля 2012 Сталюга 4 литра лежит в багажнике. И не напрягает меня своим весом. В лесу заправки вроде хватает.
valery555 Опубликовано 1 Марта 2012 Опубликовано 1 Марта 2012 Я тоже внял советам форумчан и юзаю 7л "Армотех".Доволен. Но меня сейчас напрягает даже этот баллон таскать в тир и обратно (4 этаж, без лифта, + винт в чехле, +сумка с прибамбасами, +упор).Не представляю, как бы я со сталюкой валандался.Заказывал по кем-то указанной ссылке в http://www.elson.ru/index.html. Спасибо, кто подсказал. Заправка Петерсоновская - прекрасно работает, с баллона не снимаю.Один раз баллон скатился со стола на бетонный пол (в чехле). Упал плашмя. Все обошлось.
дима г Опубликовано 4 Марта 2012 Опубликовано 4 Марта 2012 наши на заводе к композиту бояться подходить один пряма на заправке дунул но все обошлось теперь сталь или люминь
spy2004 Опубликовано 7 Июня 2012 Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) наши на заводе к композиту бояться подходить один пряма на заправке дунул но все обошлось теперь сталь или люминь Отличные баллоны - себе Армотеха 6 литрового заказал через ELSON - там дешевле чем у некоторых уважаемых продавцов...И вес 3,1 кило...умайте сами...против 8-9 кило Изменено 7 Июня 2012 пользователем spy2004
борзик Опубликовано 7 Июня 2012 Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) А у меня 147 серия сталюга ,весит ,как чугуний Осколков и падений мы не боимся ,правда вот не знаю на скока лет он расчитан И покупал его 3 года назад за 3 тыра Изменено 7 Июня 2012 пользователем борзик
maxik 80 Опубликовано 8 Июня 2012 Опубликовано 8 Июня 2012 наши на заводе к композиту бояться подходить один пряма на заправке дунул но все обошлось теперь сталь или люминь Отличные баллоны - себе Армотеха 6 литрового заказал через ELSON - там дешевле чем у некоторых уважаемых продавцов...И вес 3,1 кило...умайте сами...против 8-9 кило я 4 литровича там взял
spy2004 Опубликовано 9 Июня 2012 Опубликовано 9 Июня 2012 наши на заводе к композиту бояться подходить один пряма на заправке дунул но все обошлось теперь сталь или люминь Отличные баллоны - себе Армотеха 6 литрового заказал через ELSON - там дешевле чем у некоторых уважаемых продавцов...И вес 3,1 кило...умайте сами...против 8-9 кило я 4 литровича там взял Цены в Elsone приятно удивили ( и можно уже забитого до 220 атм взять)
alpyn Опубликовано 9 Июня 2012 Опубликовано 9 Июня 2012 Цены в Elsone приятно удивили ( и можно уже забитого до 220 атм взять)Я тоже там два Армотеха брал в разное время. Менеджер там пневманутый, есть подозрение И не жадный! Отсюда и персональные скидки, дополнительно к и так вкусьненькой цене, за что ему большое спасибо.
spy2004 Опубликовано 10 Июня 2012 Опубликовано 10 Июня 2012 Цены в Elsone приятно удивили ( и можно уже забитого до 220 атм взять)Я тоже там два Армотеха брал в разное время. Менеджер там пневманутый, есть подозрение И не жадный! Отсюда и персональные скидки, дополнительно к и так вкусьненькой цене, за что ему большое спасибо. Олег ПНЕВМАНУТЫЙ не то слово...Перестрелял из всего пневмо PCP что в продаже встречается...Отличный человек. (скоро им пульков должны привезти)
Saber Опубликовано 8 Июля 2012 Опубликовано 8 Июля 2012 Тоже прикупил Армотек 6,8 литра в Элсоне. Знакомые приехали к ним, забрали и отправили мне. Баллон супер. Не нарадуюсь!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти