Tundra41 202 Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля 1 час назад, unlim сказал: Это значит, что с заправки Л2-250АТМ, при моих настройках, такое количество пуль летит в одном метровом корридоре +-2м.с. без выхода на прямоток и понижению по скорости. У меня колба 0,36, три барабана и еще остается. Просто раз уж заряжаю пули, так сразу и воздух дозаправля. У тебя какой резервуар? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля 1 минуту назад, Tundra41 сказал: У меня колба 0,36, три барабана и еще остается. Просто раз уж заряжаю пули, так сразу и воздух дозаправля. У тебя какой резервуар? Стандарт. Мне колба ни к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 202 Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля 1 минуту назад, unlim сказал: Мне колба ни к чему Это легче)) Я шляюсь много, 0,36 в самый раз на 3-4 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 578 Опубликовано 3 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля Самое смешное, когда смотришь ролики с "правильными" отстрелами на 8 пуль, то обязательно будет 1-2 отрыва и тут же комментарий типа "это моя вина" пс: оставлю здесь настройки парда лрф под семена, что б не потерялось в компе. от 30 до 160м простреляно, балл кальк соотв-ет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 202 Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2 часа назад, huntershunters сказал: балл кальк соотв-ет. А чьи пули и вес? А, Арсенал получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 578 Опубликовано 3 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 9 минут назад, Tundra41 сказал: А чьи пули и вес? А, Арсенал получается? Это под полнотел xf 3.13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alokas 18 Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля Вот серия с барабана... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oval 12 Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля 8 часов назад, Alokas сказал: Вот серия с барабана... а что это за программа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rda 14 Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля (изменено) 17 часов назад, Alokas сказал: Вот серия с барабана... Куча зависит от формы пули, от осалки, состояния ствола, ветра и .т.д... У меня 0,3 колба, хватает на 4 барабана, 2 грамовые пули.Мои кучи 60 метров, 6,35 ствол 350 Изменено 4 Апреля пользователем rda Добавил пояснений 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 578 Опубликовано 5 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля Стрельнул по стеклопакету на сотку. Семен на минималках (80лошадей всего). Будте аккуратны, не стреляйте в пгт из высоких кал. Опасное и жуткое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля 7 часов назад, huntershunters сказал: Стрельнул по стеклопакету на сотку. Семен на минималках (80лошадей всего). Будте аккуратны, не стреляйте в пгт из высоких кал. Опасное и жуткое Любому адекватному понятно что калибры выше 4.5 это очень опасно в последствиях бездумной стрельбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 186 Опубликовано 6 Апреля Поделиться Опубликовано 6 Апреля 3 часа назад, Евгений82 сказал: Любому адекватному понятно что калибры выше 4.5 это очень опасно в последствиях бездумной стрельбы Если в 4.5 прилетит граммовым слагом, мало тоже не покажется ТБ от калибра не зависит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 578 Опубликовано 6 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля повторение - мать учения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 578 Опубликовано 7 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля (изменено) Из нового: Собрал опять семерку на 1.05коней. Колба компакт 0,36. Переводчик тихий. Попробовал новые пульки от катюши R13, 3.5гр. Неплохо полетели, в среднем от 4см до 7см. (xf 3.17 летели в среднем от 5, до 8см.) Но на этих мне показалось больше потенциала, ибо они тяжелее, ветер до 3м/с вообще без поправок. Барабашка крутится без проблем (были мнения, что из-за тяжести пуль он может недокручивать). Заодно прикупил прицел. Бобкэт Кинг 4-16х44. Замечательно стал на л2, довольно компактный для х16 (27см), и не тяжелый (545гр.). Айрелиф 10см., на л2 стаёт заподлицо с барабаном, что компактно. Стекла светлые, без мыла по краям, сетка тонкая, вниз до конца, на мою баллистику хватит до 16.0м. (ноль на 30м.) Думал взять 3-12х44, но решил уже пусть будет лишняя кратность, иногда нужно разглядеть отверстия и тд. Прицел ффп, максимальная сетка в окуляре при х12. На х16 пару делений уходит. Но это уже для стрельбы на 15.0+, что редкое) А так можно брать и 3-12х44, он на 2 см короче, чуть легче и немного дешевле. в общем неплохой китайский прицел именно для Л2. Доволен, день прошел не зря. Изменено 7 Апреля пользователем huntershunters Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 578 Опубликовано 7 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля Так, ну и стрелковая гордость для стены почета)) Леший 2, 6,35мм, 300мм альфа, jsb 2.2, щи 4х20, дистанция 50м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 202 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 3 часа назад, huntershunters сказал: Попробовал новые пульки от катюши R13, 3.5гр. Неплохо полетели, в среднем от 4см до 7см. (xf 3.17 летели в среднем от 5, до 8см.) На сколько накрутил редуктор? При разнице в 0,33 грамма по моему опыту нужно существенно добавлять, что бы прилетало туда же. 3 часа назад, huntershunters сказал: ветер до 3м/с вообще без поправок И в шесть слагами 2.2 на дистанции 60+ метров не требуются поправки на такой ветер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 578 Опубликовано 7 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля Только что, Tundra41 сказал: На сколько накрутил редуктор? При разнице в 0,33 грамма по моему опыту нужно существенно добавлять, что бы прилетало туда же. И в шесть слагами 2.2 на дистанции 60+ метров не требуются поправки на такой ветер не поверишь, 165 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 202 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 7 минут назад, huntershunters сказал: 165 Это абсолютное давление, я про разницу. У меня при переходе на пули тяжелее на 0,3 грамма пришлось докрутить редуктор почти на 10 атм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 578 Опубликовано 7 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля Только что, Tundra41 сказал: Это абсолютное давление, я про разницу. У меня при переходе на пули тяжелее на 0,3 грамма пришлось докрутить редуктор почти на 10 атм. При 165атм 3.17 летели 240. и 3.55 летят 240. Хотя должна быть разница в ~10м/с. Замерил калибры: первые 7.72, вторые 7.66. Вот и ответ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 202 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 4 минуты назад, huntershunters сказал: Замерил калибры: первые 7.72, вторые 7.66. Вот и ответ) У катюши бк выше, многие про это говорят. Скинь, плиз, фотку, как они выглядят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 202 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля Вообще, я за снижение веса, настильность лучше. Проверил у себя и в шесть и в семь. К сожалению, выбор не огромен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 202 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля (изменено) Вот такие 7.66 Изменено 7 Апреля пользователем Tundra41 7.66 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 578 Опубликовано 7 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 1 час назад, Tundra41 сказал: У катюши бк выше, многие про это говорят. Скинь, плиз, фотку, как они выглядят. Слева Катюша 3.5. По центру хф ранний 3.17. Справа хф поздний 3.13. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 202 Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 3 минуты назад, huntershunters сказал: Слева Катюша 3.5. Мои больше на нее похожи, особенно углубление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 202 Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля Почему то все производители слагов уперлись в экспантивность. Я, как стреляющий по "мишеням", утверждаю, что она нах не нужна. А вот конический нос у пули был бы полезен в БК, я полагаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти