Luka 0 Опубликовано в субботу в 11:52 Поделиться Опубликовано в субботу в 11:52 50 минут назад, клин сказал: качество на высоте, почитай отзывы Отзывы да, но мне бы послушать звук. По заглушке уступает Nemanskiy? Всё-таки 10К тоже деньги. У Nemanskiy запись есть, а у prostotak не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1581 5 Опубликовано в субботу в 11:52 Поделиться Опубликовано в субботу в 11:52 51 минуту назад, Luka сказал: Несколькими строками выше посоветовали модератор от Володи, пишут что дешевле, а качество то же - что вы думаете по этому поводу? Да простит меня хоз темы. Заказывал, модер у Володи. Без быстросъема цельный, чтоб можно было поставить цевье. 7ка. Сделал быстро, ценник гуманный. Глушит оч хорошо. Сравнивал с тишиной 200 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luka 0 Опубликовано в субботу в 11:57 Поделиться Опубликовано в субботу в 11:57 2 минуты назад, Alex1581 сказал: Да простит меня хоз темы. Заказывал, модер у Володи. Без быстросъема цельный, чтоб можно было поставить цевье. 7ка. Сделал быстро, ценник гуманный. Глушит оч хорошо. Сравнивал с тишиной 200 Здравствуйте Alex1581! Если вам не сложно сделайте пожалуйста несколько холостых выстрелов на камеру и скиньте мне в личку. Примерно тоже самое ведь и про жиклёр пишут - он помог, но как оказалось недостаточно. Благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 325 Опубликовано в субботу в 11:59 Поделиться Опубликовано в субботу в 11:59 7 минут назад, Luka сказал: Отзывы да, но мне бы послушать звук. По заглушке уступает Nemanskiy? Всё-таки 10К тоже деньги. У Nemanskiy запись есть, а у prostotak не вижу. Всё-таки 10К это у кого стоит модер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1581 5 Опубликовано в субботу в 12:00 Поделиться Опубликовано в субботу в 12:00 Бессмысленная процедура. Камера звук не передаст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 325 Опубликовано в субботу в 12:01 Поделиться Опубликовано в субботу в 12:01 (изменено) 9 минут назад, Luka сказал: Отзывы да, но мне бы послушать звук. По заглушке уступает Nemanskiy? Всё-таки 10К тоже деньги. У Nemanskiy запись есть, а у prostotak не вижу. У Nemanskiy ценик 40тыр,у простотака от 10тыр,+-все работает одинаково и глушит так же Изменено в субботу в 12:02 пользователем клин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luka 0 Опубликовано в субботу в 13:40 Поделиться Опубликовано в субботу в 13:40 1 час назад, Alex1581 сказал: Бессмысленная процедура. Камера звук не передаст Засчитано. Если я холостну на камеру, то будет слышно как бобик этажом выше от испуга с табуретки навернётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 624 Опубликовано в субботу в 13:53 Автор Поделиться Опубликовано в субботу в 13:53 Просто так слышал в семерке. Отлично глушат. Но не быстросъем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1581 5 Опубликовано в субботу в 15:26 Поделиться Опубликовано в субботу в 15:26 1 час назад, Luka сказал: Засчитано. Если я холостну на камеру, то будет слышно как бобик этажом выше от испуга с табуретки навернётся. Если я ворону щелкну с окна одной комнаты, то жена в соседней комнате вообще ничего не услышит. Проверено 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 82 Опубликовано в субботу в 15:39 Поделиться Опубликовано в субботу в 15:39 (изменено) 13 минут назад, Alex1581 сказал: Если я ворону щелкну с окна одной комнаты,Проверено твой дом тюрьма(. Изменено в субботу в 15:40 пользователем Волгоградец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luka 0 Опубликовано в субботу в 15:41 Поделиться Опубликовано в субботу в 15:41 13 минут назад, Alex1581 сказал: Если я ворону щелкну с окна одной комнаты, то жена в соседней комнате вообще ничего не услышит. Проверено Значит нужно брать. Уже договариваемся. Только мне тоже под цевьё нужно, не думал что морока с ним будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1581 5 Опубликовано в субботу в 15:52 Поделиться Опубликовано в субботу в 15:52 12 минут назад, Волгоградец сказал: твой дом тюрьма(. Сплюнь 44 минуты назад, Luka сказал: Значит нужно брать. Уже договариваемся. Только мне тоже под цевьё нужно, не думал что морока с ним будет. Ещё надо учитывать энергетику. Если у тебя редуктор на 190+ накручен, думаю, ничем не заглушить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 25 Опубликовано в субботу в 20:23 Поделиться Опубликовано в субботу в 20:23 Редуктор не главный показатель... Дозвук или сверхзвук... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 624 Опубликовано в понедельник в 06:43 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 06:43 модер Простотак мы мучали на 120дж л2, сравнивали с тогдашней валькирией. Разница ощутима. Но как я всегда и говорил - звук выстрела это 1-я проблема, ее можно решить. А вот что делать со звуком прилета - никто не знает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1581 5 Опубликовано в понедельник в 10:53 Поделиться Опубликовано в понедельник в 10:53 Дя. У мю сейчас 1.25дж Прилет даже на 70~80м ошень громкий по мягкому 0.35 свинец При промахе, если в дерево прилетело, щелчок такой, что весь лес слышит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luka 0 Опубликовано в понедельник в 11:41 Поделиться Опубликовано в понедельник в 11:41 45 минут назад, Alex1581 сказал: Дя. У мю сейчас 1.25дж Прилет даже на 70~80м ошень громкий по мягкому 0.35 свинец При промахе, если в дерево прилетело, щелчок такой, что весь лес слышит))) По перу хлопок громкий, но по шкурке звука не было. Я думаю может пуля с увеличенной проницаемостью решит проблему. Стреляю слагами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения