Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, клин сказал:

качество на высоте, почитай отзывы

Отзывы да, но мне бы послушать звук. По заглушке уступает Nemanskiy? Всё-таки 10К тоже деньги. У Nemanskiy запись есть, а у prostotak не вижу.

• Ответы 241
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Если точное оборудование не сделало крылья после выстрела,то модер работает хорошо

Последним аргументом был тест: взял 2 приклада, один старый 20г на продольном редукторе, другой новый на поперечном. Вкрутил дюзы 2х0.3, поставил редуктор 160 и стрельнул из 350-й семерки. Новый прикл

На коническом носике НИКОГДА нельзя сделать его точное соответствие оси пули, а малейшее отклонение сразу ведёт к ухудшению кучности. Пуля же с экспансивной полостью в полёте "формирует" шарик плотног

Загружено фотографий

51 минуту назад, Luka сказал:

Несколькими строками выше посоветовали модератор от Володи, пишут что дешевле, а качество то же - что вы думаете по этому поводу? 

Да простит меня хоз темы. 

Заказывал, модер у Володи. Без быстросъема цельный, чтоб можно было поставить цевье. 7ка. Сделал быстро, ценник гуманный. Глушит оч хорошо. Сравнивал с тишиной 200

IMG_2025_02_01_14_50_13_5414960119517626302207.jpg

2 минуты назад, Alex1581 сказал:

Да простит меня хоз темы. 

Заказывал, модер у Володи. Без быстросъема цельный, чтоб можно было поставить цевье. 7ка. Сделал быстро, ценник гуманный. Глушит оч хорошо. Сравнивал с тишиной 200

Здравствуйте Alex1581!
Если вам не сложно сделайте пожалуйста несколько холостых выстрелов на камеру и скиньте мне в личку. Примерно тоже самое ведь и про жиклёр пишут - он помог, но как оказалось недостаточно. 
Благодарю!

7 минут назад, Luka сказал:

Отзывы да, но мне бы послушать звук. По заглушке уступает Nemanskiy? Всё-таки 10К тоже деньги. У Nemanskiy запись есть, а у prostotak не вижу.

Всё-таки 10К  это у кого стоит модер?

9 минут назад, Luka сказал:

У Nemanskiy  ценик 40тыр,у простотака от 10тыр,+-все работает одинаково и глушит так же

Изменено пользователем клин
  • Like 2
1 час назад, Alex1581 сказал:

Бессмысленная процедура. Камера звук не передаст

Засчитано.
Если я холостну на камеру, то будет слышно как бобик этажом выше от испуга с табуретки навернётся. 

1 час назад, Luka сказал:

Засчитано.
Если я холостну на камеру, то будет слышно как бобик этажом выше от испуга с табуретки навернётся. 

Если я ворону щелкну с окна одной комнаты, то жена в соседней комнате вообще ничего не услышит. Проверено 

• Thanks 1
13 минут назад, Alex1581 сказал:

Если я ворону щелкну с окна одной комнаты,Проверено 

твой дом тюрьма(.

Изменено пользователем Волгоградец
13 минут назад, Alex1581 сказал:

Если я ворону щелкну с окна одной комнаты, то жена в соседней комнате вообще ничего не услышит. Проверено 

Значит нужно брать.
Уже договариваемся. Только мне тоже под цевьё нужно, не думал что морока с ним будет.

12 минут назад, Волгоградец сказал:

твой дом тюрьма(.

Сплюнь

44 минуты назад, Luka сказал:

Значит нужно брать.
Уже договариваемся. Только мне тоже под цевьё нужно, не думал что морока с ним будет.

Ещё надо учитывать энергетику. Если у тебя редуктор на 190+ накручен, думаю, ничем не заглушить))) 

модер Простотак мы мучали на 120дж л2, сравнивали с тогдашней валькирией. Разница ощутима.

Но как я всегда и говорил - звук выстрела это 1-я проблема, ее можно решить. А вот что делать со звуком прилета - никто не знает) 

Дя. У мю сейчас 1.25дж 

Прилет даже на 70~80м ошень громкий по мягкому 

0.35 свинец 

При промахе, если в дерево прилетело, щелчок такой, что весь лес слышит))) 

45 минут назад, Alex1581 сказал:

Дя. У мю сейчас 1.25дж 

Прилет даже на 70~80м ошень громкий по мягкому 

0.35 свинец 

При промахе, если в дерево прилетело, щелчок такой, что весь лес слышит))) 

По перу хлопок громкий, но по шкурке звука не было. Я думаю может пуля с увеличенной проницаемостью решит проблему. Стреляю слагами.

2 месяца эксплуатации.

Добавил 40мм ЗО + укорот приклада. В итоге приклад стал на 2см короче, что положительно повлияло на вкладку, тем более для цифровиков с коротким айрелифом. 

Дополнительно появилось +8м/с к скорости, что позволило снизить давление редуктора до Р=150, сохранив V=250 на 3.2 слагах. Прекрасные настройки мощность/расход/точность. Модератор работает замечательно. Обновил рекорд по гидрокарлам до 17.5м. 

45.thumb.jpg.f08dd61db1c48c14301d55e9096afa44.jpg

Поломок и косяков нет, допиливать нечего. Скучно.

Жду Феникс)) 

Изменено пользователем huntershunters

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...