Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Владимир008 сказал:

Вот надо подобрать 1.8-2

1.645 , если JSB , летят прекрасно,  давление будет ниже , запас воздуха на больше выстрелов. 

• Ответы 142
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
34 минуты назад, Владимир008 сказал:

Короче понял что не понял. Если сейчас на дудке 350 в 6-ке редуктор на 150, выплёвывает 250 попуасов, JSB 2.2. И если хочу прибавку в скорости не меняя давления в заредукторе, потому что начинаю крутить редуктор на 160 прибавка всего 2 м.с. поэтому больше 150 нет смысла крутить. В итоге если хочу дать газу, какие дюзы побывать? Сейчас 2 по 0.4

Варианты:
Поменять дюзы на две по 0.3 или две по 0.2 (но это уже для 7,62 настройки).
Дудку удлинить.
Переводчик задушить.
Взять лёгкую пулю.
+ различные комбинации всего перечисленного. ))

Еще вариант - оставить как есть на 150атм.

• Like 1
Опубликовано
18 минут назад, Franchy сказал:

Варианты:
Поменять дюзы на две по 0.3 или две по 0.2 (но это уже для 7,62 настройки).
Дудку удлинить.
Переводчик задушить.
Взять лёгкую пулю.
+ различные комбинации всего перечисленного. ))

Еще вариант - оставить как есть на 150атм.

На счёт дюз тоже думал 0.3. По этому задавал вопрос. Переводчик заглушен 0.6-й

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую. Вставлю свои 5 копеек, может пригодится:

дудка альфа 430 мм,

6,35 JSB 2.2  -  28,0-28,2 при штатном ЗО и давлении 160; 20 пуков с заправки до 300 (резервуар штатный), дюзы 2х0,4.

переделано:

-замена седла клапана на седло без мертвого объема после клапана, с перепуском под 45 град. + уплотнение по штоку клапана +2-3 м/с + уменьшение расхода. Как недостаток - чуть менее стабильная скорость, возможно из-за увеличенного трения по штоку клапана (уплотнение). Заметно уменьшился хлопок со стороны барабана.

196289779_1.jpg.1cd4ce023a834808dfc5b84dc2534795.jpg

1397737864_2.jpg.ce15bfb7f1ae1dfe4fb4d8aa577d11fb.jpg

-дросселирование питания переводчика и разобщителя 0,7 мм;

-замена поршня переводчика на поршень с поршневым колечком;

-замена поршня разобщителя на бронзовый с подгонкой по зазору, замена лопнувшей бусины на латунную (это уже изврат, но тем не менее, вопрос поломки разобщителя закрыт, надеюсь..).

Последние 3 пункта:   +3 мыса, более плавная работа, уменьшение шума. 

На фото седло из д16т - пробная штука. Дюральку использовать нельзя, она выкрашивается по пояску контакта с клапаном.

Длинна стволика 450 взамен моего 430 даст еще примерно +4 мыса, 430мм получилось после неудачной нарезки резьбы.

Дюзы пробовал разные, но без усердия. Пока 2х0,4 - самая лучшая конфиг по расходу - скучно. Пробовал играть с ходом клапана - та же ерунда что и с дюзами.

Что не нравится: потеря воздуха втулка - пластина - барабан - стволик + шум от этого - будем думать.

Что хочется попробовать - увеличить ЗО, но по прикидкам это много не даст, хотя курочка по зернышку..

Куча приемлема для меня, но это уже отдельный разговор.

Задача стояла поднять скор без большого увеличения расхода и на 2,2 г.

• Like 1
Опубликовано
28.03.2023 в 08:56, Dm812 сказал:

Длинна стволика 450 взамен моего 430 даст еще примерно +4 мыса, 430мм получилось после неудачной нарезки резьбы

Подскажите, зачем предпринимались попытки улучшить ствол? Стоковые стволы не доработаны?

Опубликовано
3 часа назад, Tundra41 сказал:

Подскажите, зачем предпринимались попытки улучшить ствол? Стоковые стволы не доработаны?

Да не, не попытки. Мне на стоковом 350 не нравился вход - соосность пульного входа с внешним диаметром более менее, а с каналом несоосность большая. Куча была с него так себе, да еще и захотелось 450. Поэтому покупался бланк напрямую у Альфы. Сам протачивал. Уж больно он мягкий, просто каша. Да полюс станок у меня отнюдь не жесткий. Поэтому при нарезке резьбы, точнее от канавки для выхода, получился дикий чок. Вот и было принято решение сделать по новой. Зато теперь хорошо лезет в мой любимый рюкзак. :rolleyes:

• Like 1
Опубликовано

На Альфу прямо можете направить? Интересен ассортимент и цены.

Опубликовано

информация в открытом доступе, чего ее искать https://alfa-precision.ru/ но они продают только стволики без проточек, хотя для эдган полный цикл делается под ключ. стволики не плохие и хвалят их не только фанаты фирмы эдган, вполне конкурентные с распиаренными брендами.

Опубликовано

Да, уже нагуглил. У них написано, что и токаркой занимаются, то есть могут под ключ ствол сделать наверное.

Опубликовано
4 минуты назад, Tundra41 сказал:

Да, уже нагуглил. У них написано, что и токаркой занимаются, то есть могут под ключ ствол сделать наверное.

не должны, по крайней мере под лешего, есть договор по которым штаны спустят последние, все ссылки на частных мастеров, а там уже нарежут все что угодно по твоим чертежам. юсупов неплохо мне делал, но говорят через раз, типа мне повезло что по рекомендации, но результат был более чем.

Опубликовано
4 часа назад, Tundra41 сказал:

даже у топовых брендов есть направление премиальных стволов, хотят наверное дотянуться до этого уровня, наверняка не всем это надо, но чтобы было, у меня есть стволик который стреляет лучше чем я могу, вот наверное хотят получить тот же результат, чтобы был запас по точности и уже на самого себя пенять что руки кривые. 

Опубликовано
1 минуту назад, lexo72 сказал:

даже у топовых брендов есть направление премиальных стволов, хотят наверное дотянуться до этого уровня, наверняка не всем это надо, но чтобы было, у меня есть стволик который стреляет лучше чем я могу, вот наверное хотят получить тот же результат, чтобы был запас по точности и уже на самого себя пенять что руки кривые.

Готовые где продают? Просто эдгановские брать? Я для интересуюсь просто ну и на будущее. У меня наверняка ствол не плохой, я сам еще долек от его совершенства:lol:

Опубликовано

Коллеги, по цеху! Что-то я не пойму, чего развели? Тема про что? Заведите свою, в личную переписку и тд.

• Like 3
Опубликовано

по цене будет дороже если хорошо, можно в комерц глянуть RPT бывает выкладывает, можно к простотак обратится. родные на вторичке подешевле, на сайте подороже, но это если надо поменять калибр я думаю или нарезы интересуют полигонал или обычные.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Что считается нормой по расходу на выстрел?

При стандартном резервуаре, с 200 до 125атм 8-9 шотов. Это нормально?

Опубликовано

Расход же сильно от настроек зависит (давление редуктора, дюзы, наличия "костылей" в клапане,  объёма ЗО), даже от экземпляра к экземпляр может плясать. При настройке редуктора 160атм в шестерке с 280 до 160атм получалось полтора барабана на родном резике и пять с половиной на колбе.

Опубликовано

Вот и хочу статистику собрать. Сейчас у меня стоит одна дюза 1,2 давление 125, скорость ..89. 

Опубликовано

ЕМНИП - 42куб в стоке.

Дополнительные ЗО проставки сторонних производителей (итоговая кубатура): 60 и 90мл (редуктор у тыльника и дальше всё одно сплошное ЗО)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...