Alex@ndr 1 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Хочется прикупить сеё чудо, рестайлинг, но с дополнениями сразу: насос и оптика, да, ещё пулек. Чтоб сразу пострелять. Но боюсь комплект я не потяну, тут такие цены страшные, хоть стреляйся (только нечем).Без прицела и насоса брать смысла нет, не хочется, чтоб лежал... Но чем чёрт не шутит, может устроит ваша цена. Предлагайте пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salix 0 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Хочется прикупить сеё чудо, рестайлинг, но с дополнениями сразу: насос и оптика, да, ещё пулек. Чтоб сразу пострелять. Но боюсь комплект я не потяну, тут такие цены страшные, хоть стреляйся (только нечем).Без прицела и насоса брать смысла нет, не хочется, чтоб лежал... Но чем чёрт не шутит, может устроит ваша цена. Предлагайте пожалуйста... Могу предложить Матадор стандарт, 5,5, № 1886 (08.08.09 г.р.) в отличном состоянии, модератор нового образца.С ним в комплекте: - ОП Vector Optics переменной кратности 10-40, - Насос Hill (к нему есть фильтр-осушитель), - Пулек 3 коробкиЗа комплект 45 т.р.В принципе, могу привезти лично, есть большая вероятность, что на этой неделе поеду в Москву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 мдя цена-то вкусная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Отличная цена ! Вкусняшка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 тут такие цены страшные, хоть стреляйся (только нечем). Но чем чёрт не шутит, может устроит ваша цена. Предлагайте пожалуйста...Нада брать заправленный с одной пулькой в комплекте,прицел нафикненужен.Бюджетно буит,александрсергеичизпушкино.Тролляра детектед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Тролляра детектед.Да пусть человек ищет и мы "поищем/сравним" ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex@ndr 1 Опубликовано 29 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Могу предложить Матадор стандарт, 5,5, № 1886 (08.08.09 г.р.) в отличном состоянии, модератор нового образца.С ним в комплекте: - ОП Vector Optics переменной кратности 10-40, - Насос Hill (к нему есть фильтр-осушитель), - Пулек 3 коробкиЗа комплект 45 т.р.В принципе, могу привезти лично, есть большая вероятность, что на этой неделе поеду в Москву. А посмотреть фотки можно ? Отличная цена ! Вкусняшка! Поверю Вам наслово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salix 0 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Могу предложить Матадор стандарт, 5,5, № 1886 (08.08.09 г.р.) в отличном состоянии, модератор нового образца.С ним в комплекте: - ОП Vector Optics переменной кратности 10-40, - Насос Hill (к нему есть фильтр-осушитель), - Пулек 3 коробкиЗа комплект 45 т.р.В принципе, могу привезти лично, есть большая вероятность, что на этой неделе поеду в Москву. Фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
decaver 0 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 бериииии..... потомподнопутет........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex@ndr 1 Опубликовано 29 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Беру завтра встреча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Отпишись по результатам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex@ndr 1 Опубликовано 30 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Всё, купил =) результаты будут позже, надо в лес выбраться, визуально и технически всё супер, я очень доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex@ndr 1 Опубликовано 30 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Модеры. Закройте пожалуйсто тему. Куплено, номер винтовки под аватаром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Нада брать заправленный с одной пулькой в комплекте,прицел нафикненужен.Бюджетно буит,александрсергеичизпушкино.Тролляра детектед.Прошу пардону Рамсы попутал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения