Alex@ndr Опубликовано 28 Июня 2010 Опубликовано 28 Июня 2010 Хочется прикупить сеё чудо, рестайлинг, но с дополнениями сразу: насос и оптика, да, ещё пулек. Чтоб сразу пострелять. Но боюсь комплект я не потяну, тут такие цены страшные, хоть стреляйся (только нечем).Без прицела и насоса брать смысла нет, не хочется, чтоб лежал... Но чем чёрт не шутит, может устроит ваша цена. Предлагайте пожалуйста...
salix Опубликовано 28 Июня 2010 Опубликовано 28 Июня 2010 Хочется прикупить сеё чудо, рестайлинг, но с дополнениями сразу: насос и оптика, да, ещё пулек. Чтоб сразу пострелять. Но боюсь комплект я не потяну, тут такие цены страшные, хоть стреляйся (только нечем).Без прицела и насоса брать смысла нет, не хочется, чтоб лежал... Но чем чёрт не шутит, может устроит ваша цена. Предлагайте пожалуйста... Могу предложить Матадор стандарт, 5,5, № 1886 (08.08.09 г.р.) в отличном состоянии, модератор нового образца.С ним в комплекте: - ОП Vector Optics переменной кратности 10-40, - Насос Hill (к нему есть фильтр-осушитель), - Пулек 3 коробкиЗа комплект 45 т.р.В принципе, могу привезти лично, есть большая вероятность, что на этой неделе поеду в Москву.
капрал Опубликовано 28 Июня 2010 Опубликовано 28 Июня 2010 тут такие цены страшные, хоть стреляйся (только нечем). Но чем чёрт не шутит, может устроит ваша цена. Предлагайте пожалуйста...Нада брать заправленный с одной пулькой в комплекте,прицел нафикненужен.Бюджетно буит,александрсергеичизпушкино.Тролляра детектед.
miкsа Опубликовано 28 Июня 2010 Опубликовано 28 Июня 2010 Тролляра детектед.Да пусть человек ищет и мы "поищем/сравним" ;)
Alex@ndr Опубликовано 29 Июня 2010 Автор Опубликовано 29 Июня 2010 Могу предложить Матадор стандарт, 5,5, № 1886 (08.08.09 г.р.) в отличном состоянии, модератор нового образца.С ним в комплекте: - ОП Vector Optics переменной кратности 10-40, - Насос Hill (к нему есть фильтр-осушитель), - Пулек 3 коробкиЗа комплект 45 т.р.В принципе, могу привезти лично, есть большая вероятность, что на этой неделе поеду в Москву. А посмотреть фотки можно ? Отличная цена ! Вкусняшка! Поверю Вам наслово
salix Опубликовано 29 Июня 2010 Опубликовано 29 Июня 2010 Могу предложить Матадор стандарт, 5,5, № 1886 (08.08.09 г.р.) в отличном состоянии, модератор нового образца.С ним в комплекте: - ОП Vector Optics переменной кратности 10-40, - Насос Hill (к нему есть фильтр-осушитель), - Пулек 3 коробкиЗа комплект 45 т.р.В принципе, могу привезти лично, есть большая вероятность, что на этой неделе поеду в Москву. Фотки
Alex@ndr Опубликовано 30 Июня 2010 Автор Опубликовано 30 Июня 2010 Всё, купил =) результаты будут позже, надо в лес выбраться, визуально и технически всё супер, я очень доволен
Alex@ndr Опубликовано 30 Июня 2010 Автор Опубликовано 30 Июня 2010 Модеры. Закройте пожалуйсто тему. Куплено, номер винтовки под аватаром.
капрал Опубликовано 30 Июня 2010 Опубликовано 30 Июня 2010 Нада брать заправленный с одной пулькой в комплекте,прицел нафикненужен.Бюджетно буит,александрсергеичизпушкино.Тролляра детектед.Прошу пардону Рамсы попутал...
Рекомендуемые сообщения