Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продаётся в МСК (без пересыла) короткий Велес №0270. Выпуск 11.01.10г. Получен от Эдуарда весной. Состояние ИДЕАЛЬНОЕ. Абсолютно ни единой коцки или царапки, как только что получил. Никаких течей и травлений. Отличный точный и тихий инструмент. Настроен д00 м/с тяж. ЖСБ.

Настрел~ 400 выстрелов (незаконченная банка пуль на фото). post-3491-1277740611_thumb.jpg post-3491-1277740623_thumb.jpg post-3491-1277740639_thumb.jpg

Из недостатков: вылетел один шарик, фиксирующий затворную рамку. Но!!! При выстреле рамка никогда назад не отскакивала, не отскакивает и сейчас. Поэтому этот "недостаток" таковым и не является.

Ценообразование:

1. Велес - 22 тыр;

2. Доп-модер - 1 тыр;

ИТОГО: 23 тыра за пистолет с модером.

Колиматор не продаётся, пока оставлен на пистолете для пробной стрельбы при продаже (снять одна минута).

С пистолетом идёт, конечно паспорт, сертификат, рем.комплект резинок, заправочный штуцер. А также (при необходимости) продам беспроблемную рабочую З/С с манометром (1,5тыр).

Контакт: 8-926-587-тридцатьтри-2один, а также личка и здесь.

Пока на Ганзе не дублирую. Приоритет нашим форумчанам.

post-3491-1277740598_thumb.jpg

Ап!

А чо продаешь?

Велес не единственный девайс у меня. Я матадором в основном пользуюсь, а Велес в основном в коробке лежит... Вот и решил его продать тому, кому он действительно нужнее. Чего ему лежать, он стрелять должен! :(

Ворон сейчас в Москве мало... :(

Самое главное, что и правда как-то меньше стало. Или прячутся от жары, что-ли... :(

Велес в резеве до пятницы за человеком по имени Ришат. Резерв был сделан по телефону.

прячутся от жары, что-ли... :)

Совершенно верно. Даже в 6-7 утра большинство уже по прохладным дворикам шарятся. Там-то мы их из Велеса и ....

В общем жаль, что продаешь, аппарат отличный ИМХО - с матадора стреляю только за городом

Совершенно верно. Даже в 6-7 утра большинство уже по прохладным дворикам шарятся. Там-то мы их из Велеса и ....

В общем жаль, что продаешь, аппарат отличный ИМХО - с матадора стреляю только за городом

Да в последнее время всё позже и позже ложусь (1-30, 2-00 ночи... ). В 6-7 утра сплю ещё... :) .

Ну и , кстати, если у кого-то есть желание встать в очередь за Ришатом, то пожалуйста. Резерв долгий (продлён по просьбе покупателя до понедельника 05.07.10), а вдруг чего... А очередь никто не отменял.

Чё та я не в катил... а чё на фото коробка тяжелых 5.5 ??? Он чё в папском что ли ?

Был бы в папском- не продал бы никогда! :smex: . Да просто коробка от 5.5 по размеру подошла, чтоб Велес прямо стоял. Прикольно ты спросил! :rofl:

С пересылом взял бы.

И я бы взял, если б не в командировку собираться. Буду брать такой или в папском после командировки, в конце лета.

Был бы в папском- не продал бы никогда! :xz: .

ИМХО детский больше подходит для велеса, по крайней мере до тех пор, пока он остается однозарядным. Папский громче, расход больше, по ТБ ремень туже затягивать да и с СМ дольше объясняться. К тому же неизвестно что у него с прицельной дальностью. ИМХО будет как максимум не хуже детского. Единственное - если вам надоели подъездные кошаки и собакеты - тут да, есть где развернуться))) Но не хватает многозарядности....поэтому и не купил папский велес, кстати.

ИМХО детский больше подходит для велеса, по крайней мере до тех пор, пока он остается однозарядным. Папский громче, расход больше, по ТБ ремень туже затягивать да и с СМ дольше объясняться. К тому же неизвестно что у него с прицельной дальностью. ИМХО будет как максимум не хуже детского. Единственное - если вам надоели подъездные кошаки и собакеты - тут да, есть где развернуться))) Но не хватает многозарядности....поэтому и не купил папский велес, кстати.

Велес в 4.5 был и будет ( так Эдуард сказал). В 5.5 только сАми... И менно в 4.5 он радует своих хозяев своей точностью и результативностью. Я- чисто "винтовочник". Мне надо приклад и "вес".

Имею несколько винтов. С Велеса стрелял- отличный, точный пистолет! Это не реклама, это факт! Но- не моё... Кто хочет отличный точный пистолет РСР- берите! Я за качество своего пистолета отвечаю перед всем форумом. При продаже хоть обстреляйтесь. Вот поэтому без пересыла...( пока резерв до 05.07.10).

Ув. Ришат! Сегодня пистолет был ПРОДАН Вашему предаставителю в Москве (Александру). Ждите от него пересыл, удачных выстрелов. :pok:

Осталась в продаже безпроблемная З/С с манометром. (пользовался ей при забивки Велеса из баллона). Продам также в МСК без пересыла. При необходимости также довезу до МКАДа (Горьковское направление). 1500 руб. Поже выставлю фоты.

Ув. Ришат! Сегодня пистолет был ПРОДАН Вашему предаставителю в Москве (Александру). Ждите от него пересыл, удачных выстрелов. :pok:

Осталась в продаже безпроблемная З/С с манометром. (пользовался ей при забивки Велеса из баллона). Продам также в МСК без пересыла. При необходимости также довезу до МКАДа (Горьковское направление). 1500 руб. Поже выставлю фоты.

ЗС эдгановская? пока в резерв до выяснения

ЗС эдгановская? пока в резерв до выяснения

Нет, не эдгановская. Я её покупал тут на форуме. Как сказал бывший владелец "З/С от Арчи" (уточню ещё раз). Работает без нареканий, манометр проверял (забивая этой станцией Матадор)- показывают одинаковое значение. Фотки завтра будут (если успею).

Велес в 4.5 был и будет ( так Эдуард сказал). В 5.5 только сАми...

Эм... а на встрече он говорил несколько иное...

Эм... а на встрече он говорил несколько иное...

Ну значит это новая инфа. А на встрече я не был.

Вот обещанные фоты З/С.

post-3491-1278520262_thumb.jpg post-3491-1278520262_thumb.jpg post-3491-1278520277_thumb.jpg

Redstar, просьба подтвердить или снять свой резерв до завтра. В случае снятия резерва, перенесу продажу З/С в соответствующий раздел (аксессуары), а эту тему закроем.

post-3491-1278520250_thumb.jpg

Redstar, просьба подтвердить или снять свой резерв до завтра. В случае снятия резерва, перенесу продажу З/С в соответствующий раздел (аксессуары), а эту тему закроем.

Спасибо огромное. Такая у меня есть, я ищу ЭДгановскую ЗС. Еще раз спасибо за беспокойство :priv:

С ув. RedStar

Спасибо огромное. Такая у меня есть, я ищу ЭДгановскую ЗС. Еще раз спасибо за беспокойство :voo:

С ув. RedStar

Да незачто! :priv: Удачи в поисках!

Продажу З/С переношу в раздел "аксессуары". Тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...