Serg Temnov 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 например - номер 1122 - УСМ такой-то, БК обновленный, ствол такой-то, твист, все дела...а то столько моделей, что покупая на вторичке без полной разборки не поймешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Такой базы нет, но не одно сообщение о купле-продаже Матадора/Лели/Велеса с форума не удалялось. Посему если уж очень хотся, то можно в принципе найти, если конечно об этой винтовке чтотто упоминалось в предыдущей продаже. И вот ещё момент - от Эдуард винтовка уходит в одной комплектации, а после сам пользователь сам меняет то на это, это на то. Ну и в конце его комплектация в корне отличается от той, с которой ему пришла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 А что Вы хотите видеть в этой базе ? Имя\адрес покупателя\дату продажи ? Если теххарактеристики, то они вычисляются элементарно - визуально\по номеру, можно спросить самого Эдуарда, то что делал хозяин всё равно не узнаете, только при осмотре винтовки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 И вот ещё момент - от Эдуард винтовка уходит в одной комплектации, а после сам пользователь сам меняет то на это, это на то. Ну и в конце его комплектация в корне отличается от той, с которой ему пришла. Это наверное 1-2 % процента от всех винтовок, и то в столицах. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 А что Вы хотите видеть в этой базе ? техническое описание комплектации винтовки, того состояния, как она ушла с завода. например: рестайл/дорестайл, год выпуска, тип УСМ, параметры ствола, тип БК и т.п. и многим это поможет правильно оценить девайс при покупке/продаже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 техническое описание комплектации винтовки, того состояния, как она ушла с завода. например: рестайл/дорестайл, год выпуска, тип УСМ, параметры ствола, тип БК и т.п. и многим это поможет правильно оценить девайс при покупке/продаже... С такими вопросами только к Эдуарду, или действительно сделать фотосправочник изменений в винтовках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Ребята, мы их собирать не успевае, лишь недавно стали к номерам привязывать данные не только о дате заказа, но и о дате отгрузки, а тут еще херову тучу данных вы хотите повесить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Ребята, мы их собирать не успевае, лишь недавно стали к номерам привязывать данные не только о дате заказа, но и о дате отгрузки, а тут еще херову тучу данных вы хотите повесить...Эдуард, так как таких вопросов или схожих задаётся много, может ты вспомнишь и распишешь просто очерёдность производства: по такой № были ИЖевские стволы, по такой № - титановые/железные резики, с такого № начался рестайлинг, с такого № стали ставить новые УСМ на рестайлинг.Выделим в отдельный пост и прибьём к важному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Эдуард, так как таких вопросов или схожих задаётся много, может ты вспомнишь и распишешь просто очерёдность производства: по такой № были ИЖевские стволы, по такой № - титановые/железные резики, с такого № начался рестайлинг, с такого № стали ставить новые УСМ на рестайлинг.Выделим в отдельный пост и прибьём к важному. Миш, ты думаешь я помню?! Я же учет не вел совершенно. Одно могу сказать, что винтовки с четырехзначными номерами пошли уже после сертификации, то есть с лета 2005 года, а три года до этого делали, что хотели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Ну так хоть с рестайлинга начни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Ну так хоть с рестайлинга начни. Тоже нет информации полной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 http://s19.rimg.info/54113c6e2bf6d92327ecf29ad6ad6cbe.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Ну так хоть с рестайлинга начни. Было бы очень даже Удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Миш, ты думаешь я помню?! Я же учет не вел совершенно. Одно могу сказать, что винтовки с четырехзначными номерами пошли уже после сертификации, то есть с лета 2005 года, а три года до этого делали, что хотели Похоже, в штате не хватает одной должности : "историограф" . Для ведения хронологии. Потом книгу-"Хроники Эдгана" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Собственно, если это нужно, мы можем и сами все вместе такую базу создать. Делаем анкетку, номер, тип модели, тип УСМ и т.д, заполняем каждый про свой ЭДган, сваливаем в одну таблицу, сортируем по номеру и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Собственно, если это нужно, мы можем и сами все вместе такую базу создать. Делаем анкетку, номер, тип модели, тип УСМ и т.д, заполняем каждый про свой ЭДган, сваливаем в одну таблицу, сортируем по номеру и всё.процентов 70-80 пользователей не посещают форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Ну, хоть 20-30% и то лучше, чем ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 ... Делаем анкетку, номер, тип модели, тип УСМ и т.д, заполняем каждый про свой ЭДган, сваливаем в одну таблицу, сортируем по номеру и всё.Это может сделать 1% владельцев, те кто дотошные и хоть раз разбирал Так что не выйдет. У меня есть вся инфа по примерно 50-60 шт. Матадорам, не считая Лелей и Велесов, что побывали в моих руках, те, что через меня были проданы, плюс ремонты-профилактики-чистки. Но выкладывать где-либо не считаю уместным, или правильным. Если продавец, или покупатель продает и просит подтвердить состояние, пробег и т.п. - всегда пожалуйста. А просто так публиковать информацию, считаю, не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Sergey1 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Да никто не просит выдавать комерческие тайны службу поддерки!!!Вопрос был опрелить примерно по номерам сроки изготовления (хотя бы год) и модификацию (дорест, рест 1, рест 2).Примерно так № 0001-0200 2001, дорест № 0201-0500 2001, Р1 № 0501-0600 2002, Р1 и т.д., и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Да никто не просит выдавать комерческие тайны службу поддерки!!!Вопрос был опрелить примерно по номерам сроки изготовления (хотя бы год) и модификацию (дорест, рест 1, рест 2) У меня по Штатам есть вся инфа, но вряд ли хоть один Матадор покинет Новый Свет :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Это может сделать 1% владельцев, те кто дотошные и хоть раз разбирал Так что не выйдет. У меня есть вся инфа по примерно 50-60 шт. Матадорам, не считая Лелей и Велесов, что побывали в моих руках, те, что через меня были проданы, плюс ремонты-профилактики-чистки. Но выкладывать где-либо не считаю уместным, или правильным. Если продавец, или покупатель продает и просит подтвердить состояние, пробег и т.п. - всегда пожалуйста. А просто так публиковать информацию, считаю, не стоит.Олег , это будет общая информация а не конкретный девайс конкретного покупателя.Готов перемерить свой до-до ренстайл и до рестайл и выложить нужную инфу, ....про рестайл 2 могут и другие выложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 ну если справочник сложно - хоть определитель с картинками...внешне, же, думаю, есть различия в моделях? даже если для этого нужно дерево снять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 7 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 ну если справочник сложно - хоть определитель с картинками...внешне, же, думаю, есть различия в моделях? даже если для этого нужно дерево снять... Если ложе не менялось владельцем - верхняя кромка ровная - дорест, если со ступенькой в районе СК - Р1.Снимаем ложе - пружина параллельно резервуару - Р2, под углом - Р1.Это сходу и бегло просмотрев форум можно увидеть ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Если ложе не менялось владельцем - верхняя кромка ровная - дорест, если со ступенькой в районе СК - Р1.Снимаем ложе - пружина параллельно резервуару - Р2, под углом - Р1.Это сходу и бегло просмотрев форум можно увидеть ;)Пружина на тяге спускового крючка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Пружина на тяге спускового крючка?На УСМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти