derganiy Опубликовано 3 Июля 2010 Опубликовано 3 Июля 2010 Эдуард, а ты новый насос изобретаешь? или будешь делать аналог работающих схем? вот мои пожелания к насосу:фильтрхотелось бы чтоб при изготовлении учел болезни третьей ступени (прорезь и фторопласт)мне непонравился насос easy up хлипкая конструкция слишкомчтоб качать до 300 атм без опасения за сгорание резинок ну и на последок привод и редуктор с шатуном как опцию ))
Эдуард Опубликовано 3 Июля 2010 Опубликовано 3 Июля 2010 Эдуард, а ты новый насос изобретаешь? или будешь делать аналог работающих схем? Чертежи насоса готовы, как с финансированием разберемся -- запустим. Учтены все недостатки существующих моделей.
derganiy Опубликовано 3 Июля 2010 Автор Опубликовано 3 Июля 2010 во это уже хорошо, можешь меня записывать думаю на пару насосов в ценовой категории хилла я подпишусь
ded_pihto Опубликовано 3 Июля 2010 Опубликовано 3 Июля 2010 О как, насосы уже. Чета я пропустил начало обсуждения. Киньте сцылкой.
Grizzly1982 Опубликовано 6 Июля 2010 Опубликовано 6 Июля 2010 Эх, хорошо бы на педальном приводе! Хорошо бы встраиваемый в треногу велосипедную - пока едешь - оно по длинному шлангу эдганчик в рюкзаке за спиной накачивает...
dizel-xp Опубликовано 6 Июля 2010 Опубликовано 6 Июля 2010 Продукцию ООО Эдган качают обычно до 220атм, зачем насос на 300?Главное чтоб был максимально лёгкий с сохранением жёсткости.
derganiy Опубликовано 6 Июля 2010 Автор Опубликовано 6 Июля 2010 Продукцию ООО Эдган качают обычно до 220атм, зачем насос на 300?Главное чтоб был максимально лёгкий с сохранением жёсткости. запас карман не тянет, к тому же не все пользуются только продукцией Эдган
Orlon Опубликовано 6 Июля 2010 Опубликовано 6 Июля 2010 запас карман не тянет, к тому же не все пользуются только продукцией Эдган+1!Или, к примеру, литровый баллончик задуть.
Serg Temnov Опубликовано 6 Июля 2010 Опубликовано 6 Июля 2010 А я про насос еще два года назад спрашивал... Все-таки сделали. Молодец, Эдуард.
suhai Опубликовано 6 Июля 2010 Опубликовано 6 Июля 2010 В идеале бы не аналог тех что сейчас есть, а что-нибудь с вроде как педальным приводом. Ну и фильтр-осушитель тоже необходим.
ded_pihto Опубликовано 6 Июля 2010 Опубликовано 6 Июля 2010 В идеале бы не аналог тех что сейчас есть, а что-нибудь с вроде как педальным приводом. Ну и фильтр-осушитель тоже необходим. Фильтр на выходе! Ну и несколько модификаций. Для Матадорчика побольше, для Лели и Велеса поменьше...
suhai Опубликовано 6 Июля 2010 Опубликовано 6 Июля 2010 Фильтр на выходе! Ну и несколько модификаций. Для Матадорчика побольше, для Лели и Велеса поменьше...Очень дельная мысль. Для лели и велеса покороче, чтобы на велосипед можно было прицепить, чтобы компенсировать уменьшение длины, можно диаметр побольше сделать.
Dreamler Опубликовано 6 Июля 2010 Опубликовано 6 Июля 2010 Предлагаю совместить насос с велотренажером для тетков ;)пока дорогая себе попу тренерует ;)заодно и мужу балончик набъет .... Учтены все недостатки существующих моделей.Тк главный недостаток - качать лень ;)
wayfarer Опубликовано 6 Июля 2010 Опубликовано 6 Июля 2010 только насос брать собрался, теперь сомнение брать или подождать.
miкsа Опубликовано 6 Июля 2010 Опубликовано 6 Июля 2010 Учтены все недостатки существующих моделей.Жалко у меня записи видео нет со словами: - "Ну его нафиг , пойду я шашлык кушать" (вольная интерпретация) :)
росомаха Опубликовано 6 Июля 2010 Опубликовано 6 Июля 2010 блин, а я уже сумку-чехол для Хилла встраиваемый в стандартный чехол Эдгана сшил, а так думаю, в нём 2 Эдгановских насоса могут поместиться? придётся по размерам подгонять.
grizerr Опубликовано 6 Июля 2010 Опубликовано 6 Июля 2010 Насос это конечно хорошо, независимость и все такое! Но, когда на улице под 40, начинаешь думать про баллон.
cheroki Опубликовано 6 Июля 2010 Опубликовано 6 Июля 2010 А я про насос еще два года назад спрашивал... Все-таки сделали. Молодец, Эдуард.Таки Эдуард на 5 встрече покачал и решил )))).........Или нас пожалеть , или исчо чутка помучать )))))
MCKirill Опубликовано 6 Июля 2010 Опубликовано 6 Июля 2010 Чувствуется когда запустят в серию насос , появится классика и самозарядка , то лучшей маркой в мире пневматики будет EDgun ( и насосы , и винтовки самых разных классов - самого высшего уровня ) .
derganiy Опубликовано 7 Июля 2010 Автор Опубликовано 7 Июля 2010 Насос это конечно хорошо, независимость и все такое! Но, когда на улице под 40, начинаешь думать про баллон. просто закачивать надо с вечера по холодку
grizerr Опубликовано 7 Июля 2010 Опубликовано 7 Июля 2010 просто закачивать надо с вечера по холодку Может у вас с вечера и холодок , но к нашим краям это не относится, только в комнате с кондюком можно качать.
Alex@ndr Опубликовано 7 Июля 2010 Опубликовано 7 Июля 2010 Неплохо бы конструкцию насоса сделать ножного типа, как у автомобилей. Вчера Хилом задул до 210 винт, за 2 подхода, сейчас смотрю на синяки на ладонях...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти