lavremik 0 Опубликовано 26 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 Всем привет. Вот и пришло время продать старичка. Калибр 5.5 прямоток Куплен в 2011 году, сборка маде ин Торохов. Качество еще то , ствол Лотар Вальтер Прицел маде ин Япония tasco ss 12x42 Цена за комплект думаю тысяч 70 Модератор уже не помню , но на то время самый модный , тише стандартного в разы. Чехол родной. Родная книжка + сертификат. Барабанчик в комплекте. А так поправляйте если что не так , давненько тут не писал. Продажа комплектом. Территориально МСК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen64 2 Опубликовано 26 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 Добрый вечер, если уж по отдельности, прошу резерв на прицел. спсибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavremik 0 Опубликовано 26 Октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 1 час назад, semen64 сказал: Добрый вечер, если уж по отдельности, прошу резерв на прицел. Пока хочу продать все комплектом. В теме написано. Просто отдельно даже не смотрел что по чем. Просто взял среднеарифметическое из разряда 45-50 ружо и 20-25 прицел+кольца. Если буду бить комплект напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavremik 0 Опубликовано 1 Ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 Егерь 42 Таска 25 Комплектом за 60т.р. Дешевле только крюгерка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavremik 0 Опубликовано 8 Ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2022 Продано. Тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения