Перейти к контенту

Вопросы по Велесу

Рекомендуемые сообщения

а можно будет вместо вивера под оптику, по договоренности, оставить л/х , а то у меня уже прицельчик с интегрированным креплением л/х прикуплен :)

Изменено пользователем Страшный Сержант
  • Ответы 129
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

strange писал(а):
а можно будет вместо вивера под оптику, по договоренности, оставить л/х , а то у меня уже прицельчик с интегрированным креплением л/х прикуплен :)

Вроде как, в серии штатно будет ластохвост.

З.Ы. А вот мне вивер более симпатичен! :)

strange писал(а):

Вивер (переходник с ласточки на вивер) будет отдельной деталью, как опция

Страшный Сержант писал(а):
Вивер (переходник с ласточки на вивер) будет отдельной деталью, как опция

Какие дополнительные опции будут на Велес, может есть список?

NUXE писал(а):
Какие дополнительные опции будут на Велес, может есть список?

Если Эдуард даст добро, то будут опубликованы схемы внешнего вида :)

Пока, получается следующее (если я ничего не путаю):

1. Стандартный (с круглым модером)

2. Стандартный + трапецевидный модер (а-ля дезет игл)

3. Стандартный + трапецевидный модер (а-ля дезет игл) + дополнительный глушитель

4. коротыш

5 коротыш + доп модер

6. верхний вивер (вместо л\с? или переходник л\с - вивер?)

7. ЛЦУ на нижний вивер (????)

8. Рукоятка - болванка для самостоятельной подгонки под ладонь ;)

SashaAn писал(а):

3. Стандартный + трапецевидный модер (а-ля дезет игл) + дополнительный глушитель

4. коротыш

5 коротыш + доп модер

коротыш вроде как дезерт игл :)

Lavender писал(а):
коротыш вроде как дезерт игл :)

а "длинный стандарт "- он не а-ля? :) Ну все равно похож ;)

SashaAn писал(а):
а "длинный стандарт "- он не а-ля? :) Ну все равно похож ;)

Ну а примерный эскизик под подписью Эдуарда, а то "а-ля" или типо, в мозгу слишком красиво мона нарисовать! ;)

miksa писал(а):
Ну а примерный эскизик под подписью Эдуарда, а то "а-ля" или типо, в мозгу слишком красиво мона нарисовать! ;)

А ты почему вокруг тира бегал и в ворон целился (папарацци всё засняли), вместо того, чтобы в тире смотреть на "шпионские распечатки нового Велеса" ? :P

Lavender писал(а):
А ты почему вокруг тира бегал и в ворон целился (папарацци всё засняли), вместо того, чтобы в тире смотреть на "шпионские распечатки нового Велеса" ? :P

Да я не привык Андрей из-за спины подглядывать, а расталкать народ чтоб самому посмотреть - добрым я стал! ;)

еще вопросик Эдуарду:

поскольку "Велес" подкупает возможностью скрытого ношения для пеших зачисток на природе, не планируется ли в качестве опции замутить какую-нибудь подвеску для него типа кобуры-оперативки из ткани с учетом установки оптики?

strange писал(а):
еще вопросик Эдуарду:

поскольку "Велес" подкупает возможностью скрытого ношения для пеших зачисток на природе, не планируется ли в качестве опции замутить какую-нибудь подвеску для него типа кобуры-оперативки из ткани с учетом установки оптики?

Аккуратная сумка через плечо лучше всякой оперативки. Народ, который в субботу в тире был, видел :)

Да, забыл. Еще будет в опциях для Велеса:

SashaAn писал(а):
коротыш - на 50 (56?) мм короче...

Да кудауж короче! Это уже получица ночевочник или крысобой с дальностью до 30м. Я бы сделал удлиненную версию Велеса 45см с возможностью присоединения приклада <_< .

Прицельная дальность стрельбы из оружия прямопропорциональна его длине(говорим о стрельбе с рук, без всяких упоров). Мое ИМХО- пистолет должен быть 30-50см и никак не больше и не меньше. Меньше сделаеш устойчивость не та для стрельбы на "дальние" дистанции, больше будет карабин без приклада- неудобно. Так что на мой взгяляд 35-40см для Велеса был бы оптимал, а для автоохотников сделал бы удлиненную версию со съемным приклдом специально для авто, на случай пеших ночевок приклад можно и отстегнуть ;)

mavic писал(а):
Да кудауж короче! Это уже получица ночевочник или крысобой с дальностью до 30м. Я бы сделал удлиненную версию Велеса 45см с возможностью присоединения приклада <_< .

Это будет ОТДЕЛЬНОЙ моделью. Не Велес, а полноценная веловинтовка. Эдуард говорил в другой ветке.

SashaAn писал(а):

4. коротыш

5 коротыш + доп модер

Ну и цены к допам тоже не вредно указать так сказать для составления бюджета.

Вопрс к тестерам.

Мушка очень близко как это отразилось на прицеливании и на точности при стельбе с открытого. Не секрет ведь что чем длинее линия прицеливания тем точнее стрельба легче целится. Так как для себя вижу "Велес" именно как пистолет в классическом понимании и планирую его заказать именно для стрельбы с открытого то для меня это очень важно.

Изменено пользователем Slon
  Slon писал(а):
Ну и цены к допам тоже не вредно указать так сказать для составления бюджета.

Вопрс к тестерам.

Мушка очень близко как это отразилось на прицеливании и на точности при стельбе с открытого. Не секрет ведь что чем длинее линия прицеливания тем точнее стрельба легче целится. Так как для себя вижу "Велес" именно как пистолет в классическом понимании и планирую его заказать именно для стрельбы с открытого то для меня это очень важно.

Тогда тебе нужен вариант 2 или 3

Страшный Сержант писал(а):
Тогда тебе нужен вариант 2 или 3

А может на допмодере мушку изваять, да и база поболее будет?

pifpafoy писал(а):
А может на допмодере мушку изваять, да и база поболее будет?

Игорь!

Мы же умные :) именно так все и будет сделано! :) Кстати, прицельная линия даже на стандартном Велесе 195 мм, что больше чем на многих пистолетах (огнестрельных).

Эдуард писал(а):
Игорь!

Мы же умные :) именно так все и будет сделано! :) Кстати, прицельная линия даже на стандартном Велесе 195 мм, что больше чем на многих пистолетах (огнестрельных).

Рад, что мыслю в едином ритме с коллективом!

Эдуард писал(а):
Игорь!

В таком случае я бы и целик посоветовал с подвижной рамки перенести для модификации с фигурным модером. Поперечный люфт, хоть и маленький, но имеет место быть.

Lavender писал(а):
В таком случае я бы и целик посоветовал с подвижной рамки перенести для модификации с фигурным модером. Поперечный люфт, хоть и маленький, но имеет место быть.

Это люфт при выстреле всегда в одном и том же положении. Затворные рамки на огнестрельных пистолетах люфтят точно так же -- это не мешает нисколько попадать в бутылку на 25 метров из того же ПМ (что я неоднократно делал, позоря сотрудников некоторых служб, стреляю из их же пистолетов :) )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...