strange 6 Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 (изменено) а можно будет вместо вивера под оптику, по договоренности, оставить л/х , а то у меня уже прицельчик с интегрированным креплением л/х прикуплен Изменено 21 Января 2008 пользователем Страшный Сержант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 strange писал(а): а можно будет вместо вивера под оптику, по договоренности, оставить л/х , а то у меня уже прицельчик с интегрированным креплением л/х прикуплен Вроде как, в серии штатно будет ластохвост. З.Ы. А вот мне вивер более симпатичен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страшный Сержант 0 Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 strange писал(а): а можно будет вместо вивера под оптику, по договоренности, оставить л/х , а то у меня уже прицельчик с интегрированным креплением л/х прикуплен Вивер (переходник с ласточки на вивер) будет отдельной деталью, как опция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NUXE 0 Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Страшный Сержант писал(а): Вивер (переходник с ласточки на вивер) будет отдельной деталью, как опция Какие дополнительные опции будут на Велес, может есть список? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 NUXE писал(а): Какие дополнительные опции будут на Велес, может есть список? Если Эдуард даст добро, то будут опубликованы схемы внешнего вида Пока, получается следующее (если я ничего не путаю): 1. Стандартный (с круглым модером)2. Стандартный + трапецевидный модер (а-ля дезет игл) 3. Стандартный + трапецевидный модер (а-ля дезет игл) + дополнительный глушитель 4. коротыш 5 коротыш + доп модер 6. верхний вивер (вместо л\с? или переходник л\с - вивер?)7. ЛЦУ на нижний вивер (????)8. Рукоятка - болванка для самостоятельной подгонки под ладонь ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 SashaAn писал(а): Если Эдуард даст добро, то будут опубликованы схемы внешнего вида Пока, получается следующее (если я ничего не путаю): 1. Стандартный (с круглым модером)2. Стандартный + трапецевидный модер (а-ля дезет игл) 3. Стандартный + трапецевидный модер (а-ля дезет игл) + дополнительный глушитель 4. коротыш 5 коротыш + доп модер 6. верхний вивер (вместо л\с? или переходник л\с - вивер?)7. ЛЦУ на нижний вивер (????) коротыш вроде как дезерт игл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Lavender писал(а): коротыш вроде как дезерт игл а "длинный стандарт "- он не а-ля? Ну все равно похож ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 SashaAn писал(а): а "длинный стандарт "- он не а-ля? Ну все равно похож ;)Ну а примерный эскизик под подписью Эдуарда, а то "а-ля" или типо, в мозгу слишком красиво мона нарисовать! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 miksa писал(а): Ну а примерный эскизик под подписью Эдуарда, а то "а-ля" или типо, в мозгу слишком красиво мона нарисовать! ;) А ты почему вокруг тира бегал и в ворон целился (папарацци всё засняли), вместо того, чтобы в тире смотреть на "шпионские распечатки нового Велеса" ? :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Lavender писал(а): А ты почему вокруг тира бегал и в ворон целился (папарацци всё засняли), вместо того, чтобы в тире смотреть на "шпионские распечатки нового Велеса" ? :PДа я не привык Андрей из-за спины подглядывать, а расталкать народ чтоб самому посмотреть - добрым я стал! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 21 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 еще вопросик Эдуарду:поскольку "Велес" подкупает возможностью скрытого ношения для пеших зачисток на природе, не планируется ли в качестве опции замутить какую-нибудь подвеску для него типа кобуры-оперативки из ткани с учетом установки оптики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 strange писал(а): еще вопросик Эдуарду:поскольку "Велес" подкупает возможностью скрытого ношения для пеших зачисток на природе, не планируется ли в качестве опции замутить какую-нибудь подвеску для него типа кобуры-оперативки из ткани с учетом установки оптики? Аккуратная сумка через плечо лучше всякой оперативки. Народ, который в субботу в тире был, видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Ну учудили! Стандарт-коротыш-самец :blink: А какая длина у короткой версии будет? Стандарт я понимаю 33см? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 коротыш - на 50 (56?) мм короче... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Да, забыл. Еще будет в опциях для Велеса: 8. Рукоятка - болванка для самостоятельной подгонки под ладонь ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 SashaAn писал(а): коротыш - на 50 (56?) мм короче... Да кудауж короче! Это уже получица ночевочник или крысобой с дальностью до 30м. Я бы сделал удлиненную версию Велеса 45см с возможностью присоединения приклада <_< . Прицельная дальность стрельбы из оружия прямопропорциональна его длине(говорим о стрельбе с рук, без всяких упоров). Мое ИМХО- пистолет должен быть 30-50см и никак не больше и не меньше. Меньше сделаеш устойчивость не та для стрельбы на "дальние" дистанции, больше будет карабин без приклада- неудобно. Так что на мой взгяляд 35-40см для Велеса был бы оптимал, а для автоохотников сделал бы удлиненную версию со съемным приклдом специально для авто, на случай пеших ночевок приклад можно и отстегнуть ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 mavic писал(а): Да кудауж короче! Это уже получица ночевочник или крысобой с дальностью до 30м. Я бы сделал удлиненную версию Велеса 45см с возможностью присоединения приклада <_< . Это будет ОТДЕЛЬНОЙ моделью. Не Велес, а полноценная веловинтовка. Эдуард говорил в другой ветке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Цитата Не Велес, а полноценная веловинтовка. Эдуард говорил в другой ветке. Ааааа. Пойду поищу где это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slon 0 Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 (изменено) SashaAn писал(а): Если Эдуард даст добро, то будут опубликованы схемы внешнего вида Пока, получается следующее (если я ничего не путаю): 1. Стандартный (с круглым модером)2. Стандартный + трапецевидный модер (а-ля дезет игл) 3. Стандартный + трапецевидный модер (а-ля дезет игл) + дополнительный глушитель 4. коротыш 5 коротыш + доп модер 6. верхний вивер (вместо л\с? или переходник л\с - вивер?)7. ЛЦУ на нижний вивер (????)8. Рукоятка - болванка для самостоятельной подгонки под ладонь ;)Ну и цены к допам тоже не вредно указать так сказать для составления бюджета.Вопрс к тестерам.Мушка очень близко как это отразилось на прицеливании и на точности при стельбе с открытого. Не секрет ведь что чем длинее линия прицеливания тем точнее стрельба легче целится. Так как для себя вижу "Велес" именно как пистолет в классическом понимании и планирую его заказать именно для стрельбы с открытого то для меня это очень важно. Изменено 22 Января 2008 пользователем Slon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страшный Сержант 0 Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Slon писал(а): Ну и цены к допам тоже не вредно указать так сказать для составления бюджета.Вопрс к тестерам.Мушка очень близко как это отразилось на прицеливании и на точности при стельбе с открытого. Не секрет ведь что чем длинее линия прицеливания тем точнее стрельба легче целится. Так как для себя вижу "Велес" именно как пистолет в классическом понимании и планирую его заказать именно для стрельбы с открытого то для меня это очень важно.Тогда тебе нужен вариант 2 или 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Страшный Сержант писал(а): Тогда тебе нужен вариант 2 или 3А может на допмодере мушку изваять, да и база поболее будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 159 Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 pifpafoy писал(а): А может на допмодере мушку изваять, да и база поболее будет? Игорь! Мы же умные именно так все и будет сделано! Кстати, прицельная линия даже на стандартном Велесе 195 мм, что больше чем на многих пистолетах (огнестрельных). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Эдуард писал(а): Игорь! Мы же умные именно так все и будет сделано! Кстати, прицельная линия даже на стандартном Велесе 195 мм, что больше чем на многих пистолетах (огнестрельных).Рад, что мыслю в едином ритме с коллективом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Эдуард писал(а): Игорь! Мы же умные именно так все и будет сделано! Кстати, прицельная линия даже на стандартном Велесе 195 мм, что больше чем на многих пистолетах (огнестрельных). В таком случае я бы и целик посоветовал с подвижной рамки перенести для модификации с фигурным модером. Поперечный люфт, хоть и маленький, но имеет место быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 159 Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Lavender писал(а): В таком случае я бы и целик посоветовал с подвижной рамки перенести для модификации с фигурным модером. Поперечный люфт, хоть и маленький, но имеет место быть. Это люфт при выстреле всегда в одном и том же положении. Затворные рамки на огнестрельных пистолетах люфтят точно так же -- это не мешает нисколько попадать в бутылку на 25 метров из того же ПМ (что я неоднократно делал, позоря сотрудников некоторых служб, стреляю из их же пистолетов ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти