Святослав 0 Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 У меня тут с ЭДганом случилась проблемка.Проблема заключается в том,что ЭДган взводится все нормально,потом как обычно жму спуск,но ничего не происходит,спуск старый был такой холостой ход,и в самом конце происходит выстрел,а щас где должен происходиться выстрел случается провал и потом уже ничего не происходит,что бы снять винтовку с боевого взвода приходится несколько раз передергивать затвор,потом только винтовка становится в безопасную позицую(И выстрела не происходит,ну т.е. воздух не выходит.В чем может быть проблемка?НаписалМаксиму представителя ООО"ЭДган" в челябинске,но ответа пока нет,пока нетответа решил узнать у вас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Трудно сказать... Сними ложе и посмотри, что происходит при нажатии на СК. Сам всё должен увидеть, там всё очевидно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Опубликовано 4 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Ага так и сделал,ничего сверхестественного не обнаружил,на неделе выясню в сервисе,и настучу отчет на клаве)Кстати до снятия ложа,ЭДган еще стрелял,через 3-4 секунды после нажатия на спуск...А так никаких предположений больше нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 После 3-4 секунды после нажатия на спуск :??? Это как .? мистика какая то...там же простейший и надежный механизм... ничё не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Опубликовано 4 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 ну вот мистический ЭДган мне попался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Скорее всего коромысло погнул. Примерно так А нефиг на СК сильно давить... На Р1 такое бывает. Там система рычагов такая, что лом погнуть можно. Разобрать УСМ, снять коромысло, выкрутить из него винтики, выправить молоточеом на наковальне. И сильно больше на СК не давить. И рассказать это всем друзьям, кому стрельнуть даешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Опубликовано 4 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Понятно,но вроде сильного давления на СК,то и небыло)Как обычно все происходило,да ладно дело-то попровимое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 4 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Помню проходил я такое, давал подержать кому нибуть а те давай на спуск давить и всё! кирдык, правил нижнее коромысло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Его наверное еще закалить нужно методом Redstar-a)Еще мне нужно поставить ЗИП и повысить скорость,до "90 где то)А вот ЗИП нужно ставить если ничего нигде не травит,а просто уже настрел большой а резинков не меняли?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Не надо ничего никуда ставить. Стреляет винтовка - не мешай ей! Вот когда травить начнет, тогда и нужно менять. Подкалить можно. Скорость можешь покрутить, но тоже не за чем. 85 нормальная, позже сам к этому придешь , все приходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Ну я легкими стреляю,ну обычными,наверно скорость 90 для них в самый раз будет,или ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Если стандарт, то нормально 85, на длинном можно 10-ку добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Ну у меня Длинный,поэтому 95 будет значит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever 1 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Посмотри шток пружинки боевой, возможно он сломался, или погнулся, что приведёт в дальнейшем к поломке.У меня так и было как у тебя, пока окончательно он не отломался, и перестала винтовка совсем взводиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Опубликовано 7 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Да неее это скорее всего коромысло погнулось)На ск надавили вот и погнулось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insurer 0 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Аналогичная проблема. Буду разбирать, смотреть что и как... Хотя странно, винт никому не давал, не падал и т.д и т.п... Отстрелял где-то около 10 с резика, тут очередному пациенту хотел помочь и вот на тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 Судя по номеру - у тебя совершенно другой УСМ. А проблема у тебя скорее всег в том, что выкрутилась тяга СК. Закрути обратно с локтайтом(или лаком для ногтей, хотя бы ;) ) И проблема уйдет навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insurer 0 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Судя по номеру - у тебя совершенно другой УСМ. А проблема у тебя скорее всег в том, что выкрутилась тяга СК. Закрути обратно с локтайтом(или лаком для ногтей, хотя бы ;) ) И проблема уйдет навсегда.Спасибо за помощь. Красного нет, а вот синий валяется. Сегодня подтяну. Вибрация имела место быть - дороги вон какие, вернее их отсутствие. Наверно в багажнике и открутилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insurer 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Спасибо Oleg66. Тяга, она самая...Подкрутил, заодно настроил под себя спуск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 ... заодно настроил под себя спуск.Всегда пожалуйста Не было бы счастья, да несчастье помогло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти