serega9954 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Это мы определим по результам тестов 30 штук R3, которые пойдут к представителям.Ну это и понятно, что первыми окажаться люди достойных достатков, по любой "разумной" цене, а потом подтянутся "пневманутые" вроде меня и начнут репу чесать... как это все купить? (про то ,что надо работать меньше, а зарабатывать больше не надо писать) шутка, но как известно в каждой шутке доля шутки... Но а если серьёзно, можно не повышать цену больше чем она будет разумной для производителя и производства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Пролител ты с кал 4.5..... смотри пост №40, последний на 3й страничке. читать умею. моё дело предложить... Ну это и понятно, что первыми окажаться люди достойных достатков, совсем необязательно, просто есть совсем еб@нутые, а есть в меру... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шева 0 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 "в меру еб@нутые"? в мемориз однозначно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prolmor 3 Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Разгоняешь под ...00 0.67 становиться очень интересноА чем такую скоростинушку задушить? Ставищь модер с л/к, я на своем "коротыше" 5,5 юзал пока не продал там на выходе было 42 лошадинных силы))) сравнивал с обычным стандартом так мой по тише был!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Крайнее перед твоим сообщение было датировано 7 месяцем 2110 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Крайнее перед твоим сообщение было датировано 7 месяцем 2110 года. 11 месяцем 2010 года. Странно молодая вроде тема, не для некрофилов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Археологи Зато приятно вспомнить - халява и распродажа з.ы. кстати, чего-то мало отзывов о 4и5 р3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Не хотят видимо папаводов огорчать, шкерятся все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 думаю тоже шикарный: до 100м так же точный, купил длинный и забыл про воздух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти