Mjasa 3 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 С какого номера винтовки пошли рестайлинг 2,5 ??????Если затворная рамка там от Р2 не отличается, то ответ Эдуарда будет "Не знаю", т.к. номера даются не по порядку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Извиняюсь, что откопал такую старую тему, хочу спросить, а коротыши 5,5 в этом рестайлинге 2,5 были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Извиняюсь, что откопал такую старую тему, хочу спросить, а коротыши 5,5 в этом рестайлинге 2,5 были?Должны быть,по крайней мере в продажах я видел раньше,вроде вся линейка Матадоров выходила во всех версиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Должны быть,по крайней мере в продажах я видел раньше,вроде вся линейка Матадоров выходила во всех версиях.Спасибо, Алексе,это хорошо, чё та вдруг захотелось пострелять из "Матадоровской классики", так сказать, буду искать. Может кто на Лельку мою махнется не глядя ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти