Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мужики! Зима-то в Краснодаре отнюдь не такая, как например, в Москве или тем более где-нибудь севернее. Когда у нас в Петрозаводске ползимы 30-градусные морозы стояли, я даже машину не заводил, не то что куда-нибудь с Матадором вылезти.

да недавно было, у нас почти месяц -35 мороз стоял, так что...

Судя по дате . . . . . не совсем законная

охота по путевкам БВХ была закрыта 15.01.2010г...

• Ответы 128
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
да недавно было, у нас почти месяц -35 мороз стоял, так что...

охота по путевкам БВХ была закрыта 15.01.2010г...

О как! Везёт же некоторым.

Опубликовано
Кстати, в большинстве случаев отказывает редуктор на морозе у винтово

Вот так рождаются байки :smex: .

В реальных охотах 99% удачи в первом выстреле

Ночью в засидке можно заряжать винтовку не так то просто. Сверчок рулил.

Опубликовано

мое скромное мнение много- самозарядность - это прогресс, а пневматика в этом плане стоит на месте уже очень долго, все потуги производителей сделать на булках многозарядность смешны успеха достигли только кустари.

а то что удобно или не удобно, нужно или нет это уже вопрос другой, никто же сейчас не будет покупать ружжо с дульной зарядкой

Опубликовано

Не, зимой однозарядка не рулит, тем более у меня. Это в Краснодаре зима три месяца, а у нас лето всего три месяца :smex:

На снегоходе охота азартна, но когда ветер, то сделать поправку вторым выстрелом будет намного удобнее и эффективнее самозарядкой. Спасают тока рукавицы, они быстрее снимаются.

ТО: Карамба, сидеть в засидке по три часа неподвижно, эта жесть, замерзнуть же можно.:smex: Птица она на 70-80 метрах чувствует себя безопасно, так что можно и покурить и чайку горячего попить, зачем себя так мучить :) А винтовке это растояние в самый глаз, т.е. раз. ;)

Опубликовано

Ну вы совсем дичь без шансов хотите оставить, --снегоходы, пулемёты , разрывные пули по тепловому следу ... :smex:

А про зиму, - так я ж про то и говорю, что чем сильнее мороз, тем больше вероятность не сработки железа, руки по-любому надёжнее.

Опубликовано

Интересные видяхи... особенно стрельба на 100, это приличная дистанция для поражения всякого рода целей из пневмы. По моему мнению, уверенного попадания в окружность диаметром 5 см. на 100 более чем достаточно. Я и из рестайлинга 2 на 100м. попаду в пачку сигарет... На рестайлинге 3 на 100 метров буду сшибать спичечные коробки?..

Рест4 - сшибай пробки от бутылок на 150, рест5 - отстреливай головки у спичек на 500м. Рест6 - вы еще стреляете из СВД???!!! -- тогда мы идем к вам!))))

EDgun Сделано в России - этим все сказано! Ждем-с)))

Опубликовано
Интересные видяхи... особенно стрельба на 100, это приличная дистанция для поражения всякого рода целей из пневмы. По моему мнению, уверенного попадания в окружность диаметром 5 см. на 100 более чем достаточно. Я и из рестайлинга 2 на 100м. попаду в пачку сигарет... На рестайлинге 3 на 100 метров буду сшибать спичечные коробки?..

Рест4 - сшибай пробки от бутылок на 150, рест5 - отстреливай головки у спичек на 500м. Рест6 - вы еще стреляете из СВД???!!! -- тогда мы идем к вам!))))

EDgun Сделано в России - этим все сказано! Ждем-с)))

:voo::smex::smex::smex:

Опубликовано

У меня что то видео не открывается, подскажите что сделать.

Опубликовано
Не, зимой однозарядка не рулит, тем более у меня. Это в Краснодаре зима три месяца, а у нас лето всего три месяца :smex:

ТО: Карамба, сидеть в засидке по три часа неподвижно, эта жесть, замерзнуть же можно.:smex: Птица она на 70-80 метрах чувствует себя безопасно, так что можно и покурить и чайку горячего попить, зачем себя так мучить :smex: А винтовке это растояние в самый глаз, т.е. раз. ;)

Это у вас может и чувствует на 70-80 метров нормально, а у нас и на 130 тетерев с подхода с поля не подпускает. И может у вас там полянки по 70-80 метров в диаметре. У нас по 15-20 метров и тетерев даже иногда садится на ветки и насрать на голову может, пока сидишь в засидке. А когда он начнёт на ток собираться - х.з., вот и приходится заранее приходить и садиться. Видно у вас птичка менее пугливая, раз у вас на току и покурить можно.

Опубликовано
Так что пульницы - это круто, но как то хочется чего то покомфортнее.

Соглашусь полностью, зимой однозярядка очень не комфортна, пальцы обмерзают моментально. Купил себе барабанчик ради того, чтоб не таскать пули в кармане и не пихать по одной.

в большинстве случаев отказывает редуктор на морозе у винтовок. Всё остальное живёт.

Тоже согласен, проверено дважды. Дохнет даже на качественных Hydroscand-овских резинках. В этом году собрал на авиационном силиконе, посмотрим чем он лучше импортных смазок для резины. Порог изменения вязкости у него далеко за -50.

Мужики! Зима-то в Краснодаре отнюдь не такая, как например, в Москве или тем более где-нибудь севернее.

Затрудняюсь сказать какая зима в Краснодаре, но в Вологде и в Архангельске в эту зиму бывало и к -40 падала. Здесь Ded прав - расположение региона стоит учитывать.

Незнаю какой калибр первооткрыватель многозарядок (как кто-то тут заявил в начале), но помниться мне Т4 чуток раньше стала ДАКом выпускаться, лет так на несколько.

Что смущает - САМОзарядка, ИМХО конечно, будет менее надежна для прогулок на природе. Это не матадор, разбирающийся 3-мя ключами на коленке.

Для чего я это написал? Для того, чтоб сказать: -"матадор с гравитационным барабанчиком наиболее удобен и безотказен. Пульки, не мнутся, есть возможность 7 быстрых выстрелов подряд, отложить выстрел всегда возможно, привыкнув - перезарядка занимает минимальное время". Самозарядка (не путать с многозарядкой) для ковбоев, я за вдумчивые выстрелы. Азартны мы все, и ТБ в азарте порой отходит на второй план. Не замечали за собой такого?

От производителя жду только новых конструктивных решений, улучшающих и без того весьма неплохой винт. Как-то: клапана, редуктора, стволы и т.п.

С уважением ко всем RS

Опубликовано

Пара вопросов Эдуарду почему на длинной версии на одно отверстие меньше,и почему второпластовая втулка или прокладка белая,а еще про оптику если я у вас закажу то как она уже будет с кольцами в том смысле что платить все по отдельности .?

Видео таки я посмотрел понравилось то что Вы стреляете с левого плеча и про обьекты это точно сколько раз после пристрелки по бумаге приходилось приучаться несколько выстрелов по обьекту, по спичкам, крышкам тогда все норм, а если с бумаги на обьект сразу не очень то.

Опубликовано
Пара вопросов Эдуарду почему на длинной версии на одно отверстие меньше,и почему второпластовая втулка или прокладка белая,а еще про оптику если я у вас закажу то как она уже будет с кольцами в том смысле что платить все по отдельности .?

Видео таки я посмотрел понравилось то что Вы стреляете с левого плеча и про обьекты это точно сколько раз после пристрелки по бумаге приходилось приучаться несколько выстрелов по обьекту, по спичкам, крышкам тогда все норм, а если с бумаги на обьект сразу не очень то.

У меня не было длинного ложа на момент, отстрела, они сохли после покраски, поставил стандартное. Втулка белая, потому, что нет черного пластика :smex: Да, если оптику закажешь, то с кольцами, установкой и пристрелкой будет 17 500 рублей.

И это... не надо меня на "Вы" называть :smex:

Опубликовано
У меня не было длинного ложа на момент, отстрела, они сохли после покраски, поставил стандартное. Втулка белая, потому, что нет черного пластика :smex: Да, если оптику закажешь, то с кольцами, установкой и пристрелкой будет 17 500 рублей.

вот это да- это сервис прям как в Лучших домах Лондона и ПАрижа))

И это... не надо меня на "Вы" называть :smex:

Ладно не буду)

Опубликовано

самозарядка звучит - круто, но приведет к большому расходу воздуха. Можно же что-то скопировать с конкурентов :)

Взял бы сверчка, но расход у него больше, а скорость меньше.

Опубликовано
самозарядка звучит - круто, но приведет к большому расходу воздуха.

Не приведет. В Эдганах полно энергии, которая просто не используется пока. Вот её и ловить надо, чтоб зря не растрачивалась, а в дело шла :)

Опубликовано
Не приведет. В Эдганах полно энергии, которая просто не используется пока. Вот её и ловить надо, чтоб зря не растрачивалась, а в дело шла :)

К дырачкам от модера прикрепляем по шлангу и пускаем воздух в нужное русло.

В СССР так дамбы строили под Электростанции. :)

Опубликовано

Конкретно в какой нить возвратный механизм самовзвода! :)

Опубликовано

В СССР так дамбы строили под Электростанции. :)

напоминает переход от карбюратора классики к карбюратору переднеприводных, сори за флуд :), хотя флуд рождает новые изобретения. Вот Эдуард все думал, откуда взять энергию, чтоб перезаряжал механизм самовзвода, а тут нате - делаем большой модератор, который поглощаемую энергию отдает на самовзвод :)

Опубликовано

Давление в модере не такое уж и большое и оно очень быстро спадает. Вот если там будет лепестковый клапан! То уже можно подумать об использовании "запертого" в модере воздуха.

Опубликовано

отбор воздуха для перезарядки должно осуществляться через проходное сечение боевого клапана.

От модера воздух брать не нужно, не то

Опубликовано

Давление в модере не такое уж и большое...

Мерял?

Не одна самозарядка уже построена на этом принципе.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...