Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Ко мне обратился: Александр ГрекЖурнал "Популярная Механика"Главный редактор grek@imedia.ru+7-(095)-232-3200 доб. 1070 В следующем номере будет статья про русские буллпапы. Он хочет написать и про Матадор. Просит какой-нибудь из последних, которых не поцарапан и выглядит хорошо (можно и в варианте с пропиткой). Нужно будет на следующей неделе, отснять в студии и острелять в тире на "Белорусской". Если кто-то может сделать это -- большое спасибо от меня. Все манипуляции с винтовкой в присутствии владельца. Если Кстати, насколько я знаю, в следующем номере "Калашников" тоже будет статья про ЭДган Спасибо, Эдуард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 (изменено) Я могу (металлик-янтарь, не покоцан, 3-4 поездки в тир/на природу, ни одного кара на счету..), но при условии, что дадут бесплатно пострелять с часик на полтиник....;)И только на выходных, т.к. по вечерам учусь, а так - сб/вс - без разницы. Изменено 21 Января 2008 пользователем Wop Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Так-же могу помочь, сентябрь, не коцанный, длинный , задут , все одно мертвый сезон пострелушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Ко мне обратился: Александр ГрекВ следующем номере будет статья про русские буллпапы. Он хочет написать и про Матадор. Просит какой-нибудь из последних, которых не поцарапан и выглядит хорошо (можно и в варианте с пропиткой). Нужно будет на следующей неделе, отснять в студии и острелять в тире на "Белорусской". Если кто-то может сделать это -- большое спасибо от меня. Все манипуляции с винтовкой в присутствии владельца. Если Кстати, насколько я знаю, в следующем номере "Калашников" тоже будет статья про ЭДган Спасибо, Эдуард А ТТХ в прессе каким образом будут указываться? Ты это обговаривал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Кто может, свяжитесь, напрямую с Александром, пожалуйста. Потом сюда отпишите о результах. По ТТХ, мы будем с ним это оговаривать отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Вот ТТХ тоже интересуют. Как считать джоули?Я, б если пошел, то с условием подписи договора:- не называть имя,- не печатать фото владельца- не печатать номер винтовки и т.д.Хотя журнал мне очень нравится, я иногда захожу на сайт Популярной механики. И самое главное - Эдуард, ты лично знаешь Александра Грека? Это точно не подстава, а то просто на ганзах помнят до сих пор каково это "дать интервью" журналистам... :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 (изменено) ДАК давал не раз свои Т3 для стрельбы по банкам и примерки ПНВ и дальнейшему крыссингу в подвалах ;). И статьи Демьяна дважды а то и трижды мелькали. Потом както они сами статью сваяли про винтовки из Умарекса, кг/ам вышел. Но как быть с Джовулями.... интересно, давно не покупал ПМ, этот номер обязательно куплю! Изменено 22 Января 2008 пользователем mavic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 22 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Информацию все равно не запретить к распостранению, так я хоть малый шанс буду иметь что-то согласовать. Откажусь в участии -- и без меня напишут, только я влиять уже на это не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Отписал и мне ответил Александр Грек. Договорились на субботу. Сказал, что нужно: 1 час в студии и 1 час в тире (будет отстреливать "чемпионка по филдтаргетингу"..;)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилК 1 Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Информацию все равно не запретить к распостранению, так я хоть малый шанс буду иметь что-то согласовать. Откажусь в участии -- и без меня напишут, только я влиять уже на это не смогу. По опыту общения с пишущей братией, действительно, лучше держать руку на пульсе и подкорректировать статью, нежели потом читать и удивляться. Интересно будет прочитать. Я так понял, что на их сайте публикуется содержание номеров журнала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Отписал и мне ответил Александр Грек. Договорились на субботу. Сказал, что нужно: 1 час в студии и 1 час в тире (будет отстреливать "чемпионка по филдтаргетингу"..;)). Спасибо, держи меня в курсе, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 3 Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Спасибо, держи меня в курсе, пожалуйста.Убедительная просьба сообщить номера 1 и 2 журнала, или хотябы в каком месяце искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikrik 0 Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Наверное на сайте журнала: http://www.popmech.ru/ тоже появится статья об Эдгане. Вопрос только в каком разделе? Ведь раздела "изделия схожие с оружием" у них нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Наверное на сайте журнала: http://www.popmech.ru/ тоже появится статья об Эдгане. Вопрос только в каком разделе? Ведь раздела "изделия схожие с оружием" у них нет У них уже была статья про PCP в прошлом году Вроде как, этот журнал у меня где-то был... Если интересует - могу попробовать сосканить выложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 3 Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 У них уже была статья про PCP в прошлом году Вроде как, этот журнал у меня где-то был... Если интересует - могу попробовать сосканить выложить Спасибо---ждемс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 нашел статью у них в слове "пневматика" in English - орфографическая ошибка ;) сейчас дам ссылку см. ниже - вторая ссылка у ikrik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikrik 0 Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Вот две статейки нашлись:http://www.popmech.ru/part/?articleid=1529&rubricid=7http://www.popmech.ru/part/?articleid=2764&rubricid=7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 3 Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Вот две статейки нашлись:http://www.popmech.ru/part/?articleid=1529&rubricid=7http://www.popmech.ru/part/?articleid=2764&rubricid=7Еще раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepper70 0 Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Вот две статейки нашлись:http://www.popmech.ru/part/?articleid=1529&rubricid=7http://www.popmech.ru/part/?articleid=2764&rubricid=7 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 26 Января 2008 Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 (изменено) Итак отчет о поездке на кастинг. Встретились с Александром и поехали в тир на Белорусской. Там нас встретила Галина (фамилию не запомнил, спортсменка, чемпион мира по филдтаргетингу). Провела в тир, 25 метров.Достали винтовки – Эдган и Т4 в калибре 4.5, которого привез Александр. Он объяснил, что тема статьи – мелкосерийный отечественный пневмо-булпап. Т4 мне честно понравился – алюминиевый, с хорошим ореховым ложе, компактный (см на 10-15 покороче, т.к. нет полноценного модератора) и по ощущениям более крепкий. Есть удобный предохранитель и магазин на 8 пулек. Какой на нем прицел не запомнил, около 12 крат, но достаточно компактный (не более 20 см в длину). Затем подошел муж Галины Дмитрий и через какое-то время появился Демьян (автор Т4).Александр задавал вопросы Дмитрию, Галине, стреляли из Т4 и Эдгана.Затем Дмитрий принес спортивный Styer, а я стал стрелять из Эдгана по мишенькам. И тут началась какая-то хрень :angry: – непонятные отрывы, бывало, что кучка из 5-ти пуль разбегалась до 3-4 см. Открутил модер и стал стрелять без него (3-4 серии по 5) – куча улучшилась. Навернул обратно модер и опять пару серий – кучка то нормальная (около 1 см), то 2-3 плюс раз или два были отрыва на 2-3 см строго вверх. Опять снял модер пострелял, накрутил – пострелял.Вообщем я расстроился. Но похоже, что я понял в чем дело. У меня отечественный прицел – ВОМЗ 8-48 милдот, без отстройки от паралакса. И поэтому на 25 метрах я не могу стрелять стабильно. Плюс я плохой стрелок (надеюсь пока... ;)), т.к. на Т4 кучка тоже была в районе 1,5 – 2 см. Затем поехали фотографироваться в офис издательства – 15-20 минут и я поехал домой. Сергей обещал дать на форум статью из журнала (хотя я наверное куплю номер, т.к. журнал неплохой сам по себе). Собственно вот и все, единственно мне показалось, что «специалисты по филдтаргетингу» отнеслись к булпапам слегка предвзято, т.к. мерилом всего для них является спортивный Styer.. :P (типа булпап - это только когда нужно сделать оружие компактным, а так классическая копоновка рулит, а мои попытки сказать, что булпап - оружие 21-го века и за ним будущее, и вообще через годик (когда будет можно) я собираюсь взять себе гражданский Styer AUG в 223-м - не нашли понимания..) Но это уже все в статье можно будет прочитать...Плюс на Эдгане Галине очень не понравился взвод ударника, сказала, что слишком тугой из-за сильной пружины и еще расположение прицела, типа слишком близко.А вот Т4 им понравился больше и по качеству и по компоновке, плюс магазин и предохранитель (хотя магазин вынимать тоже наловчиться нужно, а предохранитель не достаточно четкий). И еще я пока стреля – 3 раза заправился от балона, а Т4 стрелял и стрелял, т.к. у него 300 атмосфер. Демьян рассказывал, что на его винтовке (точнее карабине, как он выразился) ствол не зависимо от резервуара вывешен, что-то про предохранители (типа все владельцы Эдганом с отстреленными пальцами, прострелянными стеклами и крышами авто из-за того, что если Эдган стукнуть заряженным, то он выстрелит..), что конструктивно Т4 более совершенен (тут я согласен), а Эдган примитивен по своей конструкции и т.д. Но вцелом Демьян мне показался достаточно адекватным и веселым, хотя и своеобразным РСР-строителем... ;) Но в тоже время и Демьян и Александр признавались, что самый массовый и так сказать «народный РСР булпап» это естественно Эдган. И последнее - маленькая справка – когда Эдуард прислал Эдган - сразу отстрелял его в лесу (стабильно куча 3-4 см на 50-60-ти метрах), поехал в тир на на 50 м - 1,5-2 см стабильно и на 200 атмосферах и на 110, модер тогда даже в мыслях не было снимать (правда, там были суперкомфортные условия - очень удобный выдвижной упор под правый локоть на столе и мегкий мешок (кажется с рисом) под цевье).Потом пару раз стрелял в лесу на даче и один раз у Крелби в тире – все нормально, Mavic может подтвердить. Завтра с утра на дачу - проверять кучность. Изменено 26 Января 2008 пользователем Wop Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Спасибо, Георгий, большое за помощь. По стрельбе -- ВОМЗ не лучший прицел -- ты прав. По количеству выстрелов Т4 и ЭДгана -- у тебя 5.5, у него 4.5 -- вот и весь фокус Удачи, Эдуард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 27 Января 2008 Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Да, с прицелом косяк - не фотогеничный... :D На Т4 я вспомнил, кажется Липерс был (судя по огромным милам), переменник, из Mini.А вообще по поводу фото - в ветке "Ау Эдгановоды" есть классные, можно из переслать Александру, если конечно владельцы (фоток) не против. Но основное то, что, статья я так понял в основном для америкосов и англичан (в англоязычной версии журнала), т.к. Александр говорил, что для них это экзотика и народ реально интересуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Да, с прицелом косяк - не фотогеничный... :D На Т4 я вспомнил, кажется Липерс был (судя по огромным милам), переменник, из Mini.А вообще по поводу фото - в ветке "Ау Эдгановоды" есть классные, можно из переслать Александру, если конечно владельцы (фоток) не против. Но основное то, что, статья я так понял в основном для америкосов и англичан (в англоязычной версии журнала), т.к. Александр говорил, что для них это экзотика и народ реально интересуется. Понятно. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Привет всем.А вот и статья в "Популярной механике" по итогам встречи в Москве и отстрелав тире на Белорусской.http://www.popmech.ru/part/?articleid=3424&rubricid=7 P. S.Про ворон слишком уж много лишнего сказано, да и заголовок как-то того... не того Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSN 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Начало слишком уж пессимистичное, и не слишком объективное.По мнению авторов, все достоинства винтовки являются ее основными недостатками.Интересно конечно полную версию почитать.В любом случае, лично на мое мнение она врятли повлияет, помойму в наших условиях очень оптимальный вариант, вполне справляющйся со своими задачами.Думаю это мнение большинства людей сделавших свой выбор.Я смотрю на это с другой стороны, если подобной компоновкой винтовки уже и заграница заинтерисовалась, значит в дальшейшем она должна только развиваться и становиться более технологичнее.Значит "папе" есть над чем подумать, глядиш и рейсталинг очередно не загорами..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти