hunter71 11 Опубликовано 17 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2023 Куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter71 11 Опубликовано 26 Января Автор Поделиться Опубликовано 26 Января Куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter71 11 Опубликовано 15 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля Куплю. Особенно интересует кожух затвора. Или могу обменять свой серебристый на классический черный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter71 11 Опубликовано 12 Марта Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта Куплю. Особенно интересует кожух затвора. Или могу обменять свой серебристый на классический черный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter71 11 Опубликовано 23 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля Куплю. Особенно интересует кожух затвора. Или могу обменять свой серебристый на классический черный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля А что на кателки и примымус обмена уже нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter71 11 Опубликовано 23 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля Извини, про тебя забыл. Если что-то вроде кателка и примымуса для тебя найду, то обязательно тебе сообщу. Не переживай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля Тема , 22года, сейчас 24, не кто не чего не предложил, леля давно не выпускаеться зп нет, у форумчан у кого есть леля зп нет, тему можно смело сносить и закрывать.Не ну если кто то конечно на примус и всякую хрень какую ты предлагал поменяют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter71 11 Опубликовано 24 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля Вот тебя забыли спросить и проконсультироваться по этому вопросу Ты главное не переживай и не беспокойся, скоро лето и твое весеннее обострение пройдет до осени И без разницы какого года тема и о чем Заинтересованные люди обращаются в ПМ, не заинтересованые проходят мимо, а такие как ты отмечаются у всех в темах Пытаться давать умные советы и давать умные советы это разные вещи Хорошего всем настроения:) Куплю запчасти и обменяю кожух на кожух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля (изменено) Если ты бы был умный тема столько лет бестолку не висела, я,не отмечаюсь во всех темах, только в твоей бестолковый теме , в повторной попытке найти зп на лелю, тогда был обмен на примус , а сейчас покупка.Ты,вообще думал кто тебе поменяет кожух и затвроную рамку блестящую на черную?и что у людей в итоге будет разноцветная леля? Изменено 24 Апреля пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter71 11 Опубликовано 27 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля Спасибо за поддержку моей темы, продолжай в том же духе. Не обращая внимания на "умных" и "внимательно читающих текст" меня всё равно интересует приобретение запчастей для Леля 1 и обмен кожуха затвора. Ещё раз повторюсь для уточнения, кого не интересует, убедительная просьба проходить мимо. Всем хорошего настроения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreF 5 Опубликовано 27 Апреля Поделиться Опубликовано 27 Апреля Модер родной лялькин есть. Снайперовский поставил, а этот без дела лежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter71 11 Опубликовано 23 Мая Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая Куплю. Интересует новое или в отличном состоянии. Металлолом не интересует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая О, опять вылез,налетай примусы в обмен на зп на лелю ,кто не успел тот опоздал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter71 11 Опубликовано 24 Мая Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая Привет Я уже начал скучать по твоему маразму. Тебе, как обделеному вниманием окружающих, один раз объясню смысл своих объявлений (может дойдет до тебя информация) У меня были все изделия от Эдган ( кроме Леший 2), но со временем я их продал, кроме одного в цвете. Я могу в любое время опять купить любое изделие от Эдган, но у меня просто спортивный интерес собрать изделие от Эдган из отдельных частей купленных или полученных путем обмена на форумах Одно изделие от Эдган мне удалось собрать таким образом, теперь хочу дособирать другое. И больше всего меня интересуют они в цвете, черные надоели И просто продавать свои примусы, кастрюльки и прочее я тоже не хочу, нет необходимости и просто интересно обменять. Хотя если тебе очень нужно, то лично тебе могу продать (если у тебя есть деньги) Если опять не понял, заходи не стесняйся:) Хоть какое-то внимание к тебе будет:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 24 Мая Поделиться Опубликовано 24 Мая Ну тогда тебе флаг в руки и барабан на шею,думаю не найдеться таких людей которые твои примусы, кастрюльки обменяют на зп к леле,но у меня просто спортивный интерес собрать изделие от Эдган из отдельных частей купленных или полученных путем обмена на форумах ? какой смысл думаешь будет дешевле? и врят ли у кого то есть разобраная леля по частям на продажу,ствол ,казенник рамку ты еще можешь купить,остальное очень мало вероятно. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 13 Июня Поделиться Опубликовано 13 Июня Есть родная коробка Леля в 5,5. Могу запродать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти