Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.......задолбала жара...... :)

Хочу какой-нибудь недорогой напольный моноблок, у кого есть опыт пользования?

Поделитесь инфой.... а то нахрен сварюсь.....

Опубликовано
.......задолбала жара...... :)

Хочу какой-нибудь недорогой напольный моноблок, у кого есть опыт пользования?

Поделитесь инфой.... а то нахрен сварюсь.....

Бог тебе в помощь,....холодильник и вентилятор...убойная штука. :)

Не Володь, ...про моноблок с трубой в форточку, ни чего ни скажу. Был такой на прежней работе, не помню как холодил....но вроде, холодил.

А вот старые конструёвины ... неподьёмные кубики... рабочии лошадки.В открытое окно вставлялись) Работают нормально.

Так думаю,что стены долбить под нормальный кондишен не хочеш...?

Опубликовано
Бог тебе в помощь,....холодильник и вентилятор...убойная штука. :)

Не Володь, ...про моноблок с трубой в форточку, ни чего ни скажу. Был такой на прежней работе, не помню как холодил....но вроде, холодил.

А вот старые конструёвины ... неподьёмные кубики... рабочии лошадки.В открытое окно вставлялись) Работают нормально.

Так думаю,что стены долбить под нормальный кондишен не хочеш...?

на нормальный ща денег нету. а матадор на кандей менять не буду....

Опубликовано

Володь потерпи не много осталось. У тя я так понимаю окна тоже на дмитровку выходят. Напольный очень громко жжужит. "или это у моей жены такой на работе стоит" Сам хочу на следующий год заморочится с кондеем. Надо тока купить а кто установит есть человек

Опубликовано
Я вчера вот так от жары спасался...:)

это джакузи в квартиру не установишь....а если и установишь.... :)

Опубликовано
....а если и установишь.... :)

То надо приглашать деченок на автопат.....хоумпати энд вейтер))))) Ну и мне не забудь набрать если джакузи вкорячишь во всю квартиру)))

Опубликовано

А его не нужно в квартиру устанавливать....нужно квартиру в него установить :)

Опубликовано

То жить придется в джакузи постоянно. :)

Опубликовано

для напольного тоже надо отводить тепло тоесть труба гофра на улицу и сливать конденсат надо полюбому исходя из этого выбрал себе лет 5 назад кондей панасоник с блоком на улице без всяких наворотов типа ионизации и прочего фуфла работает исправно сам обошелся в 6 к рублей и установка 5 зато при нынешнем катаклизьме с жарой я нисколько о том не жалею а ехал за вентилятором. Кстати буквально вчера на работе у жены решили постаить кондей обьехали все магазины в сокольниках нетувапще кондеев в продаже(((( только под заказ смели все подчистую

Опубликовано

Я сейчас в Черногории у друзей на хате спасаюсь напольным китайским кондеем- холодит хорошо, разве что шумит и контейнер с водой надо выносит пару раз в сутки. Здесь брал в пршлом году за 230 евро- вмоскве таких нет((

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...