falcon 0 Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Сегодня побывал у "Эдуарда Самарского" очень разносторонний, интересный человек. Я думаю, что вы правы решив на тестирование прислать "Велес" ему. Мой Матадор он разобрал как Калашников, быстро устранил неполадки (отсутствие какой ривыло фаски на проточках под резинки редуктора, также отсутствие смазки в оном, что послужило срезанию колец и травлению газа) Надеюсь все перечисленные им недостатки в "Велесе" не пойдут в серию, люди и я, в том числе неполучат недоработанный продукт. А, в общем, мне пистолет очень понравился, есть, конечно, мелкие советы по дизайну (легко решаемые вами). Если хотите, поделюсь мыслями, но боюсь вас уже завалили предложениями модернизации еще не вышедшего в серию девайса. С уважением Александр Архипов, активный ждун "Велеса".Самара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард Самарский 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Сегодня побывал у "Эдуарда Самарского" очень разносторонний, интересный человек. Я думаю, что вы правы решив на тестирование прислать "Велес" ему. Мой Матадор он разобрал как Калашников, быстро устранил неполадки (отсутствие какой ривыло фаски на проточках под резинки редуктора, также отсутствие смазки в оном, что послужило срезанию колец и травлению газа) Надеюсь все перечисленные им недостатки в "Велесе" не пойдут в серию, люди и я, в том числе неполучат недоработанный продукт. А, в общем, мне пистолет очень понравился, есть, конечно, мелкие советы по дизайну (легко решаемые вами). Если хотите, поделюсь мыслями, но боюсь вас уже завалили предложениями модернизации еще не вышедшего в серию девайса. С уважением Александр Архипов, активный ждун "Велеса".Самара. Нужно привыкнуть, что резинки - расходный материал. Будь то Матадор, Велес, или любое другое пневматическое оружие. Разность температур, высокое давление - все это ускоряет процесс старения резины. На проточках были острые края, об которые кольца резались. Доработал и заменил все резинки. Отстроить скорость и расход не хватило времени. Надеюсь, что владелец запомнил мои советы и сделает это самостоятельно. Опишите полностью свое мнение о Велесе. Считаю, это будет очень полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард Самарский 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Уважаемые читатели отчета.Тест закончен. Настрел около 2500. На сегодняшний день больше никаких новых багов в Велесе мной не обнаружино. Если у Вас есть какие-то вопросы по Велесу - задавайте. С удовольствием отвечу. Вопросы не по теме - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти