tango 2 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Леля рулит сегодня без всяких косяков 21 ананас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_1976 0 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Леля 4.5 настрел 1000 тир + из автозатвор на местеполетели легкиекучность на месте дальности недостаточно!!! получается Леля для средних дистанций, для коротких купил Велес (тут затвор уже отходит)для дальних буду брать уже немца, с Edgun завязываю, 3-ий не нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_1976 0 Опубликовано 24 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2010 Ну вот ка говорится накаркал (тут такое слово надо писать с осторожностью а то стрельнут) В Леле вываливается с затвора крепление. В Велесе плохо закрывался затвор, после вывалилось маленькое резиновое кольцо с досылателя (я так понял) Поеду сдавать в ремонт короче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2010 Ну вот ка говорится накаркал (тут такое слово надо писать с осторожностью а то стрельнут) В Леле вываливается с затвора крепление. В Велесе плохо закрывался затвор, после вывалилось маленькое резиновое кольцо с досылателя (я так понял) Поеду сдавать в ремонт короче. По Леле -- задави штифт обратно и капни на него локтайт, в сервисе ничего другого все равно не сделают. По Велесу -- посмотри ролик как его разбирать, сними затворную рамку и поменяй резинку на досылателе. Это то, что пользователь должен делать сам, типа подкачать колесо в машине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 24 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2010 дальности недостаточно!!!А какая дистанция будет достаточна? ;)Леля 4.5, настрел около 4500 - только сегодня 4 тарелочки подряд на 92 м, 5 на 85 м и это не считая остальных... Прицел, кстати, липерс 6х. Ага.А вообще и на 110 было. Неужели это недостаточная дальность для компактного буллпапа со стволиком короче 30 см? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 24 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2010 Поеду сдавать в ремонт короче. По Велесу - элементарно сам резинки заменишь, там все просто (если ЗИП, конечно, есть).По шпилькам на Леле/Велесе -- у меня тоже так было, прослаблены были. Проблема решается легко - снимаешь кожух затвора, и на затворной рамке (та, что из 2х половинок) рядом с отверстиями под шпильки чуток накерниваешь. Все, шпильки будут влезать с натягом. Или более геморный вариант - покупаешь сверла ф3.1, из хвостовиков делаешь новые шпильки, потом обтачиваешь их на гравере, нужно всего на пару-тройку соток более толстую шпильку (ф3.02-03) сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_1976 0 Опубликовано 24 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2010 По Леле -- задави штифт обратно и капни на него локтайт, в сервисе ничего другого все равно не сделают. По Велесу -- посмотри ролик как его разбирать, сними затворную рамку и поменяй резинку на досылателе. Это то, что пользователь должен делать сам, типа подкачать колесо в машине Фильм посмотрел, резинку поменял. Очень пригодилось про пружинку, ловил ее под столом-) После установки резинки опять изменилось усилие при зарядке (так же было после покупки), а после обрыва резинки затвор начал работать более четко и плавно без усилий. если эту резинку оборвет через время значит дело уже в чем то другом посмотрим. А какая дистанция будет достаточна? ;)Леля 4.5, настрел около 4500 - только сегодня 4 тарелочки подряд на 92 м, 5 на 85 м и это не считая остальных... Прицел, кстати, липерс 6х. Ага.А вообще и на 110 было. Неужели это недостаточная дальность для компактного буллпапа со стволиком короче 30 см? Можно про прицел подробнее узнать, а еще бы фото прицела на Леле. а что было то на 110 метрах? автомобиль, локомотив, самолет? По Велесу - элементарно сам резинки заменишь, там все просто (если ЗИП, конечно, есть).По шпилькам на Леле/Велесе -- у меня тоже так было, прослаблены были. Проблема решается легко - снимаешь кожух затвора, и на затворной рамке (та, что из 2х половинок) рядом с отверстиями под шпильки чуток накерниваешь. Все, шпильки будут влезать с натягом. Или более геморный вариант - покупаешь сверла ф3.1, из хвостовиков делаешь новые шпильки, потом обтачиваешь их на гравере, нужно всего на пару-тройку соток более толстую шпильку (ф3.02-03) сделать. думаю посажу на Loctite и хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2010 По резинкам на досылателе -- их нужно смазывать слегка. Если они, сухие, будут у тебя насухо елозить по лотку досылателя -- порвется опять и быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 24 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2010 Можно про прицел подробнее узнать, а еще бы фото прицела на Леле. а что было то на 110 метрах? автомобиль, локомотив, самолет?Да самый, что ни на есть, обычный Лип 6х32, который многим не нравится.Да и цель на 110 была самая традиционная, такшта, я не слишком оригинален... А кто-то и большего с Лелей добивался: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=6956 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_1976 0 Опубликовано 24 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2010 По резинкам на досылателе -- их нужно смазывать слегка. Если они, сухие, будут у тебя насухо елозить по лотку досылателя -- порвется опять и быстро. WD пойдет, для этого дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 24 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2010 WD пойдет, для этого дела?Думаю, что лучше Ballistol. А ВД-шка - голимый керосин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_1976 0 Опубликовано 24 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2010 Да самый, что ни на есть, обычный Лип 6х32, который многим не нравится.Да и цель на 110 была самая традиционная, такшта, я не слишком оригинален... А кто-то и большего с Лелей добивался: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=6956 Одежа какая у Лели моднявая, думаю и на 200 метров от такого цель приходит в трепет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 24 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2010 Одежа какая у Лели моднявая, думаю и на 200 метров от такого цель приходит в трепет А хрен ли... Наши руки не для скуки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Хочется верить, что разобрались с отскоком, наконец то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Хочется верить, что разобрались с отскоком, наконец то.Очень правильный подход. А в процессе притирки деталей эта погрешность, может появится вновь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Очень правильный подход. А в процессе притирки деталей эта погрешность, может появится вновь ? Не думаю, если только появится маленький откат кожуха. Но хочется верить, что нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 владею почти полтора месяца-настрел -около 1200.через 1000 выстрелов отвинтилась гайка на тяге от курка-устранил без проблем(голыми руками) ))) скорость стабильная,вроде как не течет-цели плохо переживают встречу с ней...))) в общем-мне нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Я тоже с самого начала был потив резкого закрытия затворной рамки.Касательно темы раздела, ничего не скажу дабы не сглазить, ибо усё очень зергут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiReX 5 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Я тоже с самого начала был потив резкого закрытия затворной рамки.Касательно темы раздела, ничего не скажу дабы не сглазить, ибо усё очень зергут.отстрелял первую банку , всего настрела уже около 600, затвор закрываю спокойно.Отскока нет, ВАЩЕ!)струляет хорошо, вот только сам пока не могу приладиться, с рук попадаю плохо..(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 Реально точная, гильзы от ПМа в тире очень приятственно отлетают, и это притом что сетка у липерса миника реальное бревно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxist86 0 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Нереально точная! Стреляю я не очень, с рук совсем не очень. Но в воскресенье отправил черно-белую в страну вечных помоек с упора на стекло двери. Померял расстояние и офигел - полтинник. В тире мишень в шестикратник сложно рассмотреть, а тут со---ет кульком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 но лучше канешно стрелять ворон из рогатки )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Качественная , точная винтовка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vad7 0 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Хочется верить, что разобрались с отскоком, наконец то. У меня дата сборки 12.08.2010 по паспорту. Отскок есть. Да не просто отскок, но еще и дует сильно отуда. После нескольких выстрелов - щека красная.На Велесе был откат, но он не доставал, так как щека ни куда не ложилась, да и не дуло. Из-за чего может дуть? Сам смогу исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 У меня дата сборки 12.08.2010 по паспорту. Отскок есть. Да не просто отскок, но еще и дует сильно отуда. После нескольких выстрелов - щека красная.На Велесе был откат, но он не доставал, так как щека ни куда не ложилась, да и не дуло. Из-за чего может дуть? Сам смогу исправить? Не вижу ни города ни номера. Давай как ее к нам, на проверку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти