DrBarsukoff 75 Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 порылся на форуме и в интернете, и наткнулся на многозарядный крикет-мини (62 см). Вроде бы подходит под мои требования. Ровно 39 тыров с пластиковым ложем.Знакомый заказывал крикет с пластиком: заказ приняли, но потом сказали, что пластика нет, и чел доплачивал за орех. Так что деньги не трать, держи в резерве возможную доплату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman123 0 Опубликовано 31 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Знакомый заказывал крикет с пластиком: заказ приняли, но потом сказали, что пластика нет, и чел доплачивал за орех. Так что деньги не трать, держи в резерве возможную доплату. Спасибо, буду иметь в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman123 0 Опубликовано 31 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Зря, конечно, сверчок. Хотя время покажет. Но вся эта ветка напоминает завуалированный троллинг.Когда я начинал эту ветку, вообще ничего не понимал в этом деле. Поэтому и задавал не совсем правильные вопросы. ДЛя меня сверчок был единственным вариантам по моим требованиям. Ствол как у полноценной винтовки, при общей длине изделия 62 см. Насколько я сейчас понимаю, мне его сришлют сразу с планкой вивер без специальной доплаты. Итого 39 000. Такая же леля мне обошлась бы в 33 000. Плюс 3500 за удлинение ствола. Плюс несколько тысяч за допмодератор. В общем, такая леля сравнялась бы с криткетом в цене. Но не сравнялась бы по многозарядности. Если бы я понимал это, когда начинал ветку, то не стал бы эту ветку создавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ymd4 1 Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Когда я начинал эту ветку, вообще ничего не понимал в этом деле. Поэтому и задавал не совсем правильные вопросы. ДЛя меня сверчок был единственным вариантам по моим требованиям. Ствол как у полноценной винтовки, при общей длине изделия 62 см. Насколько я сейчас понимаю, мне его сришлют сразу с планкой вивер без специальной доплаты. Итого 39 000. Такая же леля мне обошлась бы в 33 000. Плюс 3500 за удлинение ствола. Плюс несколько тысяч за допмодератор. В общем, такая леля сравнялась бы с криткетом в цене. Но не сравнялась бы по многозарядности. Если бы я понимал это, когда начинал ветку, то не стал бы эту ветку создавать.Нафига уродовать Лелю всякими доп модерами, удлиненными стволами и т.д. и т.п. Это вещь сама в себе и что то придумывать еще это уродовать произведение исскуства, это как Мадоне макияж нарисовать. Но конечно представление о прекрасном у каждого свое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 )))Время покажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти