Oval 12 Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 (изменено) 16 часов назад, Oval сказал: заподлицо барабана DS35 можно выставить? и еще вопрос - баллистический калькулятор у него с пневматикой дружит? И насколько точно? Изменено 22 Декабря 2022 пользователем Oval Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruiz 6 Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 Парни, подскажите, как все таки работает Пард - после внесения инфо о пуле во встроенный баллкалькулятор при осуществлении прицеливания ты всегда держишь мишень в перекрестье сетки, неважно какое расстояние до цели, прицел сам подводит сетку после автоматического подсчета баллистики пули на расстояние определенное встроенным дальномером? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgunNSK 95 Опубликовано 22 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 1 час назад, Oval сказал: и еще вопрос - баллистический калькулятор у него с пневматикой дружит? И насколько точно? Если он есть , то ему без разницы))) конечно всё прекрасно работает и на воздушке и на огнестрельном . 1 час назад, ruiz сказал: Парни, подскажите, как все таки работает Пард - после внесения инфо о пуле во встроенный баллкалькулятор при осуществлении прицеливания ты всегда держишь мишень в перекрестье сетки, неважно какое расстояние до цели, прицел сам подводит сетку после автоматического подсчета баллистики пули на расстояние определенное встроенным дальномером? Включаешь дальномер (нажатие на кнопку), фиксируешься на цели, нажимаешь ещё раз и вот она - поправка. Видео по ссылке ниже Видео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oval 12 Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 3 часа назад, EdgunNSK сказал: Если он есть , то ему без разницы))) конечно всё прекрасно работает и на воздушке и на огнестрельном . Это не всегда так, если вспомнить самые первые оцифрованные бьюрисы. Они не позволяли завести низкие скорости и нужный БК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oval 12 Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 и последний вопрос - он передает по HDMI\WiFi картинку вместе с меню или только картинку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 571 Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 На парде меню не работает при вайфае. Есть сетка и Бк. Но я даже не представляю ситуации, когда надо по вайфаю сидеть в меню)) Да даже просто сидеть по вайфаю)) Разве что ты из фильма Шакал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzmich010 10 Опубликовано 26 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2022 (изменено) Итак камрады, жаба задушена! Жду еще бутылку 0,3 и будет готово. Изменено 26 Декабря 2022 пользователем Kuzmich010 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgunNSK 95 Опубликовано 26 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2022 2 часа назад, Kuzmich010 сказал: Итак камрады, жаба задушена! Жду еще бутылку 0,3 и будет готово. Достойный компактный, лёгкий лешик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapris 16 Опубликовано 26 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2022 Всем хорош прицел, но теряется преимущество компактности! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgunNSK 95 Опубликовано 26 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2022 25 минут назад, kapris сказал: Всем хорош прицел, но теряется преимущество компактности! В сложенном состоянии на плечевом тактическом ремне нет разницы , где и как стоит прицел. А вот чехол нужен на 10см длиньше. Или ставить быстросъём . Или Pard DS35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzmich010 10 Опубликовано 26 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2022 9 минут назад, kapris сказал: Всем хорош прицел, но теряется преимущество компактности! это да, у меня сложенный примерно 56см, но всеравно в обычный китайский рюкзак за косарь залазит) + еще один минус, пульницей уже не получается пользоваться при таком положении. НО, внезапно, (это мой первый цифровик) для меня невероятно легкая и быстрая вкладка, как будто я уже много лет с ним. Скорее бы погода наладилась, надо срочно в лес бахнуть на сотку слагом, проверить стоит ли оно того Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgunNSK 95 Опубликовано 26 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2022 27 минут назад, Kuzmich010 сказал: это да, у меня сложенный примерно 56см, но всеравно в обычный китайский рюкзак за косарь залазит) + еще один минус, пульницей уже не получается пользоваться при таком положении. НО, внезапно, (это мой первый цифровик) для меня невероятно легкая и быстрая вкладка, как будто я уже много лет с ним. Скорее бы погода наладилась, надо срочно в лес бахнуть на сотку слагом, проверить стоит ли оно того Мои пульницы подходят ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1sh 0 Опубликовано 27 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2022 Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл экономить и заказывать с Али? ссыль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1sh 0 Опубликовано 27 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2022 на Ютубе был попадался ролик, где мужик прям нахваливал этот прицел Вопрос в надежности скорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgunNSK 95 Опубликовано 27 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2022 19 минут назад, n1sh сказал: на Ютубе был попадался ролик, где мужик прям нахваливал этот прицел Вопрос в надежности скорее Заказывайте и ждём отзыв. Вес 800г (скорее всего без аккумуляторов) питание от 2х 18650, ещё и без дальномера. Интересно какую картинку выдаёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1sh 0 Опубликовано 27 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2022 да уж, вес, конечно, конский получается(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 27 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2022 2 часа назад, n1sh сказал: Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл экономить и заказывать с Али? Конечно. Если веришь в чудо, что кто то совершил в тихушку технологический прорыв и создал лучший девайс, при этом в два раза дешевле чем самые актуальные)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fylhtq1976 28 Опубликовано 1 Января 2023 Поделиться Опубликовано 1 Января 2023 Прицелы 008slrf и DS35-70RF батарейка в равных условиях одинаково расходуется ?. Спрашиваю потому что прочитал что у DS35-70RF расход батарейки больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgunNSK 95 Опубликовано 1 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2023 Не замерял , хватает надолго . Обычно заряжаю 1 раз в месяц. Да и всегда есть запасной аккум. 18650 1шт и там и там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fylhtq1976 28 Опубликовано 7 Января 2023 Поделиться Опубликовано 7 Января 2023 Не много о креплениях прицелов PARD NV008S.На форуме увидел вот это фото 1-1 собственно какого банана так происходит.Проверил а как у меня,раньше на это не обращал внимания(да бывало смещалось стп иногда)списывал на косорукость итд.По факту обнаружил что при затягивании винтов прицел приподнимался вверх в левую сторону если смотреть с положения стрелка.Были обнаружены следы от креплений на вивере винтовки 2.Напильник в руки и по факту при затяжке всё более менее встало на свои места.Чтобы избежать данной проблемы при снятии установки поставил повышающую планку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre7007 3 Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 Прицел огонь. Спасибо этой теме. Сегодня приобрел. Много разных девайсов было. Но это нечто. Картинка атас дневная. Прицеливаться одно удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre7007 3 Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdgunNSK 95 Опубликовано 8 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 2 часа назад, Andre7007 сказал: Прицел огонь. Спасибо этой теме. Сегодня приобрел. Много разных девайсов было. Но это нечто. Картинка атас дневная. Прицеливаться одно удовольствие Поздравляю, отличный девайс. Ждём картинки и видео с него . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aprel777 10 Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 3 часа назад, Andre7007 сказал: Сколько по деньгам сей прибор вышел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre7007 3 Опубликовано 8 Января 2023 Поделиться Опубликовано 8 Января 2023 71000. Уболтал продавца он мне скидку сделал 5%. Обошелся в 67000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти